ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Как красить?

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Как красить?

Всем привет! Снова у меня приключение. Машине месяц, а уже кто-то успел бычок о задний бампер затушить... Вот бы поймать!!!... Ну да ладно. Забил - даж в страховую не поехал - за 100 баков морочится неохота. Перекрасил полочку перед багажником и счастливый, на обновленной машине поехал домой...
    Все бы хорошо, но на улице ливень не видно ни зги и тут слышу что левому борту стало больно...

Короче, поцарапал правую задние дверь и арку крыла.

Похел для страховки по разным местам счета собирать и тут выяснил, что сколько людей столько и мнений:

1) Мастер в гаражах, но творит чудеса... всю его работу видел - фантастика. Он сказал, что нужно красить дверь и крыло, НО для того чтоб цвет не отличался надо еще и переднюю дверь задувать. Сразу вопрос: ЗАЧЕМ на новой машине это делать?
    2) Одна официальная станция (Атлант-М на набережной) сказала, арку зашпаклевать и покрасить все. Задувать ничего не надо.
    3) Вторая официальная станция (Автосоюз в Киеве) сказала, что надо менять дверь... Долго смотрел, так и не понял ЗАЧЕМ? Ну да ладно новье есть новье. Страховая разрешит поменяяю...

Теперь сомнение: Делать в гаражах ( в принципе мастеру верю, но про задувку не уверен) или поехать к официалам, но как там покрасят одному богу известно (как, впрочем и не известно поменяют ли на самом деле дверь...

Кто что посоветует?

Заранее спасибо
    На пассатах с 1999,

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Красить крыло и дверь полностью, переднюю дверь не трогать
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    +1

"Задувают" пусть своим женам
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    +1
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Еще плюс адын!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    и я такого мнения..

Гость Аватар для trikot
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Забудьте про дядю Васю. Задувать в пыльном гараже хорошую машину себе дороже. Только к официалам. Конечно может и не быть 100% попадания в цвет, но мне повезло, красил дверь, абсолютное попадание в цвет (машина светлая). Правда так бывало не всегда.

Почти Мембер Аватар для pepper
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Когда я задел крыло и переднию левую дверь, красил обе детали полностью, делал не у офицалов, а просто на одном из лучших в городе сервисе, попадание в цвет стопроцентное по крайней мере я до сих пор не могу заметить...Цвет Granite Green разницы нет, поэтому всё зависит от работы мастера, некоторые говорят и в белый попасть не могут...
    Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.

Новичок Аватар для Капитан
    Альбомы
  18. Рейтинг

Exclamation

Цитата Сообщение от yumik_v Посмотреть сообщение
    .... и тут слышу что левому борту стало больно...

Короче, поцарапал правую задние дверь и арку крыла.
    А "левому борту" было только больно? Красить не надо?

1) Коль машина новая и застрахованая - зачем Вам дядя Вася Кулибин?
    Краситься можно в Атлант-М, только контролировать час от часу процесс...

2) Застраховано ведь... Дверь - в топку! Тем более еслина СТО сами предлложили...

3) Вы верующий человек? Что то многовато приключений для машины за столь короткое время... Может к батюшке? Грехов видать много... Аль сглазил кто...
    Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
    Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить ),
    Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
    Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
    3) Вы верующий человек? Что то многовато приключений для машины за столь короткое время... Может к батюшке? Грехов видать много... Аль сглазил кто...
    В принципе, я человек практичный и в чудеса как-то особо не верю, но как то уж много всего за такое короткое время. Поэтому я уже тоже думаю, что наверное кто-то сильно "рад" моей новой машине. Так что к батюшке съезжу...

Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Поверь моему опыту, идеальная работа и официалы далеко не всегда совместимое понятие
    Вот и меня это смущает. Все машины, которые делал дядя Вася - сделани идеально. Потому что дядя Вася делает для себя. А на станции за З/П никто толком работать не хочет... Главный плюс официалов - наехать можно, коли что...

Но мацанье целой передней двери меня смущает.

П.С.: Цвет - синий графит. Дядя Вася сказал, что попасть в этот цвет непросто. Точнее в цвет он попадет, а вот с лаком может быть вопрос. Поэтому переднюю дверь будет лаком задувать. Официалы говорят что по коду все идеально попадает...
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 11:41.
    На пассатах с 1999,

Гость Аватар для trikot
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Поверь моему опыту, идеальная работа и официалы далеко не всегда совместимое понятие
    В принципе согласен, но по моему опыту с разными официалами, практически всегда было очень хорошее качество работы. Да и со страховкой проще разобраться, денег на руки не хочу, хочу просто отремонтированную машину.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    совершенно не в этом их плюс
    официалы это удобно
    Ага. Ток механики адекватные на одной станции, электрики на другой, да и чтоб они по гарантии проблему нашли тож подмазать надо (другое дело, что в таком случае полученная скидка превышает "дополнительные расходы", но как-то неприятно...
    Правда на Б6 не сталкивался еще и, надеюсь, не понадобится. А вот на Б5 именно так все и было. Хотя, может, все уже поменялось?

нет необходимости привозить какие-то ЗЧ, перегонять машину с места на место и т.д.
    Вот это, да, согласен

А вообще история про официалов.

Был у меня Б3. Поменял я в нем масло и еще что-то,. не помню уже что. Поехал себе и тут бабах... закипело, чудо немецкого автопрома. Выяснял - официалы забыли вставить разъем вентилятора радиатора. Претензии предъявлять было просто бесполезно... (лет 6 назад было). Вот и верь после этого...
    На пассатах с 1999,

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от trikot Посмотреть сообщение
    . Да и со страховкой проще разобраться, денег на руки не хочу, хочу просто отремонтированную машину.
    А коль страховка согласна платить сама дяде Васе?

Никто не знает как в Киеве официалы красят и где лучше? Все ведь по-итогу зависит от человека, который работу делает...
    На пассатах с 1999,

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права