а я не могу ездить медленно.... меня тошнит....
потому езжу быстро, чтоб не обрыгаццо!
Пускай лучше кричат тада вслед... что "шумахер".... чистая манишка дороже!!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а я не могу ездить медленно.... меня тошнит....
потому езжу быстро, чтоб не обрыгаццо!
Пускай лучше кричат тада вслед... что "шумахер".... чистая манишка дороже!!!!![]()
Довольный автовладелец!
На днях в инете наткнулся на видеоподборку гонок Жака Вилнёва. Вот чел гонял. Какие вещи творил. Гонщик был от бога. А всё равно погиб.....Сам на трассе люблю на тапку надавить. Адреналин. Но сколько же на дороге дятлов, действия которых не предсказуемы. Думаю на вскидку любой назовёт два-три случая только за последнюю неделю.
А с фф я не тягаюсь. Совсем ни с кем не тягаюсь. Если только не обидит какой-нибудь наглец. На днях пришлось Шкоду Октаху поучить. Решил он, сукин сын, меня внаглую срезав припугнуть. Ну я и..... :-)
Последний раз редактировалось ost_sul; 26.04.2008 в 00:20.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Кому не хочется ипытать машинку на максималку?? И если человек выбрал дял этого пустую прямую дорогу..лучше в чиситом поле то почему нет, но когад люди как сказал классик пытаются ездить на сегодняшних (а иногда вчерашшних) машинах по вчерашним (позавчерашним) дорогам с послезавтрашней скоркостью - это наводит на размышления..к сожалению у нас кроме мячково пос ути и нет кольцевых трасс..тушино это драговая...да и попасть туда не атк просто...в тойже германии есть северная петля напрмиер..где ты можешь хоть на своей хоть на арендованом диабло прокатится...я сейчас очень редко когда на трассе до 140 разгоняюсь и то на пустынных участках..а так крейсерская скорость 100-120 да первышаю.....но тоже считаю что всетаки на 120 пассик всетаки идет уверенно - т.е. и тормозит пока еще адекватно и рулится....теже 120 на запоре - это почти самоубйсвто (если коненчо это не "боевой" запор с бюджетом тюнинга как три пассата)...я и не призываю тошнить..но считаю, что для этого если и подходят - то реальноп устынные и новые трассы подмосковья но не как не мкад, где трафик последнее время меняется за сутки только в сторону увеличения и в 3 часа ночи иногда машин как днем
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Помнится както показывали передачку о лагере где сидят виновники ДТП со смертельными исходами, дак самое интересное было в том что ниодин из тех кого показали не ищет себе оправданий.
Поэтому думаю лучше лишний раз посмотреть эти и подобные фото(дорожный патруль с изуродованными тачками и трупами прикрытыми простынями мало кого впечатляют) а потом раз 20 подумать прежде чем сесть за руль пьяным или вдавить тапку в пол, вместо того чтоб потом на нарах мучатся вопросом как тебе с этим дальше жить. Ведь трупу то уже всёравно как он выглядит а вот виновнику эту картинку переваривать до конца жизни, и не факт что останешься в здравом уме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|