бензин.......залей 92, 95, а затем 98.....увидишь разницу![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
лошади не другие - но лошади разные бывают - так как на разных машинах с одинаковой мощностью мотора на колесах мощность будет отличатся....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
бензин.......залей 92, 95, а затем 98.....увидишь разницу![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
у меня пассат быстрее и не ехал
MB E 230
Чпокус не оранжевенький и не гАлубанький, грязно сеенький был, седан, не ST иначе не трогал бы его, вероятно на ручке и механике и наверное 2 литра если не ошибаюсь 145 коней. Обидно, что какието тазики бюджетные тебя делают.
Вот с горя напилсяи записался на диагностику.
есть тазики с двиглом полтора литра - которые пассик заставят пылью дышать...) ну и что теперь??? я понимаю у тебя бы был гти или стиай и тебы дед на 41 москвиче объехал....
Вообще обидно, что "Фокус" сделал. Авто у тебя должно отлично идти.
Хотя я за то, тише едишь- дальше будешь. Всё-так такая езда не безопасна
Бери заряженную тачку и делай всех подряд чпокусов, Когда имел б-5 и немного с ребятами гоняли на 400метров, то понял, что для гонок в идеале подходят машины С класса. Д-великоваты. , Лучше с полным приводом, хоть со старта нормально рвешь., а чтоб по трассе гонятся-2фси мало для пассата.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
они уже давно перестали быть бюджетными ...............ценник в 500-600 т.р. встречается как минимум в 50 процентах покупок ...................................... так что считай что двигателя примерно одинаковые , а на разницу в стоимости ты получил немецкое качество и авто выше классом .
Для 400 метров луччше монопривод (задний), а полный выигрывает только на плохом покрытии и по мокрому и пр....а так если скакать как на табуретке то субару врх стий и летай на здоровье а елси нужна дикая максималка ото многообъемные атмосферники от б....в
Вопрос то не втом, что меня кто-то объехал ну и фиг с ним, я не ставил цель при покупке пассата делать всех и вся, я просто не пойму почему такой тазит с 2-х литровым мотором набирает скорость гораздо быстрее, чем пассат, и почему моя скорость умирает на 180км, а чпокус продолжает набирать. Я не пытался его сделать, просто должен был идти ноздря в ноздрю.![]()
Ну так ты уверен, что у вас "силы" равны? ведь тут уже каждая мелочь начинает давать свои плоды - давление в шинах, сами шины, состояние фильтров, качество топлива, свечи, вес машины(например у тебя полный бак у него "на донышке"), какие коробки и какие у этих коробок передаточные числа, время срабатывания отсечки..... Почему не перла после 180- нада посмотреть, мож воздушник забит а это на высоких оборатх наиболее заметно......мож у него нулевик стоит и чип..это много не даст, но всетаки доп плюс ему.... тыж не знаешь..так что не запаривайся - првоерь авто.....жа и вообще 180 по нашим дорогам летать вредно дял здоровья.....слишком мало участков где так можно "резвиться"...
Порезвиться есть где! на счет своей резины и давлении в шинах уверен. Фокус был 2 литра, живем в одном городе, в машине что у него 2 человека, что у меня два человека, тока там покрупнее сиделиЗаправил 20л в Ростове, бак был почти на "0". По коробке у меня афтомат у него ручка.
И фиг с эти Чпокусом. Завтра поеду на сервис и усе выясню, что ето было, да заодно поробую еще раз на трассе порезвиться.Хотя есть мысль, что это либо свечи или воздушник, про бензин сомневаюсь, что он.
аргументируй!
ни один я свой пасс на ручке разгонял до такой скорости!И не с горы...по Бориспольской трассе(думаю некоторые комрады знают о чем я говорю).
Пару недель назад ехал по новенькому автобану на Днепр - 220 дальше не стал....поставил на круиз 180 и вперед![]()
какие? с большим объемом или л.с.?
Тех характеристики для 2,0 FSI
Макс. скорость с ручной коробкой, км/ч 213
Макс. скорость с автоматической коробкой, км/ч 208
Забей, у Саши это больное, у него "уникальный" авто, и 235 прет, и дергает все что движется и шевелится
![]()
![]()
Саш, если помнишь, уже обсуждали раз 200, и ты сам соглашался, что иногда при стечении определенных обстоятельств возможно (ветер, уклон и т.д.), но это всегда и не везде, так что не надо трубить про это как про норму. Тогда можно заявлять, что и 9-ки 200 лётают
А какая разница?Ты же указал "все дело в ручке", так вот, не только в ручке.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...EC%E0%EB%EA%E0
Паспортные данные ехать должен.
Смотри воздушный фильтр, свечи.
Сколько уже проехал?
На нашем бензине после 50-60 тыс. можно и форсунки помыть.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
ну что могу сказать...позор
слил фокуснику..ужасЁ!![]()
если серьёзно, ты уверен что это обычный форус - а не его заряженная версия?![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Вот вам на автомате 230![]()
http://www.passat-club.ru/forum/show...19&postcount=1
Паш! для 3.2 заявлена максималка 245! А Больше 210 нивкакую...так что тут можно грешить на наличие ограничителя!
Я называю данные не по GPS, по спидометру! По GPS думаю 215 км это гдето![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|