![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не забудь про катализатор. Никакая диагностика у диллеров(был у двух) не показывает его состояния. Пока искал причину (где-то 2 недели)максимальная скорость упала до 130. Сейчас после замены все норме.
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
То Антоха:
http://www.passat-club.ru/forum/atta...achmentid=4327
смотри еще запас до 230-235 по оборотам приличный!
На Б6 как смотреть скорость по климату...на Б5 была тема...а на Б6 как?
я про пассат в целом!![]()
Вот темка![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Саш не всегда можно ориентироваться по оборотам, при том же встречном ветре не раскуришь ты мотор до максимальных оборотов на максимальной передаче. Да и потом, оять таки при ветре, оборотов может быть много, а толку мало.
Была недавно тема от комрада Куба.
Ты видел хоть 1 2.0 с ограничителем?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да ну нах.
Делал Фокус 2 купе, двухдверный 2.0 на ручке без проблем.
Со светофора-то он конешн бодрится, но дальше в районе 100ки тухнет, и до 160-180 идет в полный зад.
B6 -> BMW F30![]()
Хочу заметить, что за день до этого с Белой Калитвы ехал шустро до 200 набирал махом и при том что было штормовое предупрежение и сильный ветер. Ночью у друга шифер на Октавию упал, пролетев метров 5-6 до машины.
А с Ростова хоть в горку, хоть с горки невкакую. Ветра особого небыло
Прошел 20500км
Если бенз 95, то в этом можеть быть проблема тупости на 180. Я помню на старой машине заправлял все время 95, а потом попробовал 98, машина совсем по-другму поехала.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
В нашем регионе и 95-й заливать небезопасно, а ты говоришь 98-й.
Про 98-й даже мысли не приходят....
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Не как то странно... что чпокус да 180 то так резво разошелся..у них на 160 тупость начинается....ну конечно же может у него мулька стояла..!!!! хотя куй ее занет.Но фокус все равно АЦТОЙ!!!!
А чё такого удивительного-то? Максималка достигается по прямой без уклонов в режиме S. Если машина дешевле, это вовсе не означает, что она ездит медленней.
Сам был в лёхком недоумении, когда мне на хвост сел хёндай гейц 1.6. До подъёма в гору было ощчущчение, што я нито чёта купил. Но на подъёме дизелные НМ быстро расставили всё по местам. Потом уже заглянул в характеристики этой бешенной табуретки: до сотни она по идее быстрее на 0,2с. Думаю, фокус 2.0 на ручке порезвее фси на автомате. Так шта в правый ряд, овощеводы!![]()
Гетц даже на 1.4 на удивление довольно резвый.....пришлось покататся....но он же легенький....правда на 1.4 коробка какая то "кривая" по длине передачь...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Гетц - сила, почти как мондео.
Вчера с товарищем взяли мини на прокат 1.4 авто! ну ана ацки едит в диапозоне 4.5-6
оборотов! Но после 140 скорость уже не набирается! Сегодня сел за пасс и почувствовал что машина едет очень даже не плохо по сравнению с 95 сильной мини![]()
![]()
![]()
Таких скоростей в черте города не достигал....ну почти![]()
Давай номер факуса - будем рвать его
ЗЫ. Дарова Пупсеги!
Забрал я Гольфика из Рус-Лана![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|