![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось dedanten; 22.04.2008 в 18:48.
Моторенваген наше все!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
по моему глуше по крайне мере рязанки и волгоградки)) я вот тут езжу и по той и по другой - коненчо бывает всякое, но как правило вполне ничего катится...да и объехать есть где...люберцы ща вообще регулировать стали почумовому..по крайне мере на удивление, но по сравнению с прошлым годом ситуация улучшилась....
а уж что творится в пятницу и в воскр на дмитровке рассказывать не нужно - у тестя дача за талдомом - ездил - по сути съезжать на дмитровку со мкада 2 часа это круто....а уж торчать на ста миллиардах светофорах чуть не до дмитрова вообще офигительно удовольствие....я сначала думал горьковка в этом плане жесть...когда езжу по дмитровке понмиаю, что горьковка просто хайвей....хотя тут давеча аэ от электростали толкался
Да ну нет, зря ты так, каждый день езжу...
На Дмитровке, тоже есть объездные дороги...
вот блин, всегда думал, что Дмитровка в плане пробок более менее нормально... а тут на тебе ))) Волгоградка, та вообще, из области и до самого третьего кольца по утрам пробки, тоже самое и рязанка.
хз короче )
вот Горьковка действительно жесть![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 22.04.2008 в 18:48.
Я седня ехал в 9 утра - до моквы проблем особых нет!!! волгоградка тоже водилы сказали едит..... бывает коненчо....но не атк как на дмитровке....тем более сейчас когда стали люберцы регулировать.....да и вогоградка встает как правило не в Москву а в область у жулебино
Сначала квартира....а жить за городом, особенно если работаешь в центре-тяжко..пробки..и т.п.Я за квартиру!!И потом копить на дом-как место отдыха)
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Просили дать аргументированный совет? Аргументы у меня есть, и весьма весомые, поскольку преимущества и недостатки обоих вариантов испытал на собственной шкуре, ибо и квартирный вопрос давно решен, и дом собственный имею. Так вот, построил я дом (21 км от МКАД), думалось, что жить буду там долго и счастливо, и на работу каждое утро ездить, и с работы, а усталость от дороги будет компенсирована вдыханием свежего воздуха и прослушиванием птичек. Переехал. Поездил в Москву и обратно месяц, второй, третий, и понял, что больше так не могу. Жизнь одна, и тратить на дорогу каждый день по 4-5 часов (а быстрее не получается) по меньшей мере нерационально. Поэтому успешно перебрался обратно в московскую квартиру (благо она никуда не делась), а дом трансформировал в дачу для посещения в выходные и летнего проживания семьи.
Нужно также иметь в виду, что какой бы качественный и оснащенный у вас не был дом, там все время приходится что-то делать, и в отсутствие прислуги (уборщицы, садовника, ассенизатора, спеца по котельному оборудованию, сантехника, трубочиста, дровосека и т.д. до бесконечности) к 4 часам в дороге неизбежно будет добавляться время на домашние дела, так что кроме здорового сна никаких прочих радостей в жизни не останется. Ведь дом, в отличие от квартиры, подразумевает еще и «хозяйство», хотите вы этого или нет. А хозяйство тоже требует немалого времени, и никуда от этого не деться.
Поэтому мой вывод однозначный: пока не решены проблемы с квартирой, о доме думать не следует. Лучше, конечно, иметь и то, и другое, но порядок приоритетности все-таки именно такой.
P.S. Впрочем, если каждый день на работу ездить не нужно, расклад получается совсем другой. А для людей на пенсии и вовсе.
2.0 FSI Variant 4-motion Highline
Моторенваген наше все!!!
Имеют ввиду - новую секретаршуа здесь нужно очень чётко представлять как, какими методами и силами эти вопросы будут решаться, в любом случае, загородный дом для своего хозяина это или хобби или надрыв и подвиг(в последнем случае люди и бегут обратно в город), но в любом случае на всю жизнь
![]()
Насчет хобби полностью согласен, с удовольствием отдаюсь ему по выходным. Что касается вопросов, которые "будут решаться", то решаются они исключительно через наем соотвтетствующих людей за соответствующие бабки и, опять-таки, затраты времени. Насчет "на всю жизнь" никто и не спорит, я говорил о "на каждый день".
P.S. Насчет секретарши не понял.
2.0 FSI Variant 4-motion Highline
Непростое это дело. Я сам строю дом..уже три года...Расказывать все перепитии сложно и долго.Но путь по которому я пошел показался мне верным...А именно..На все работы нанимал разных людей-фундамент одни, стены другие, крыша третьи и т.п...Ибо универсальных гениев не существует...
Для примера-мне фундамент по работам просчитали три года назад 10000 у.е..., 9000 у.е, 12000 у .е. три разных компании..Путем поисков нашел московских работяг кто строит мосты на 3-м кольцо , так они все работы сделали в свои выходные за 2500 долл, при отличном качестве работ!!
Так что ищите и лопатьте инет и знакомых...И еще- материалы сами покупайте..хоть дело это и трудное и отнимет много времени..
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|