ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Квартира в Москве или дом в Подмосковье?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Квартира

16 30.19%
  • Дом

37 69.81%
  • Оставить как есть

0 0%
Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 140

Тема: Что бы вы сделали (про недвижимость)...

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Y.E.S. Посмотреть сообщение
    Насчет хобби полностью согласен, с удовольствием отдаюсь ему по выходным. Что касается вопросов, которые "будут решаться", то решаются они исключительно через наем соотвтетствующих людей за соответствующие бабки и, опять-таки, затраты времени. Насчет "на всю жизнь" никто и не спорит, я говорил о "на каждый день".

P.S. Насчет секретарши не понял.
    Нуу, вот так новость, у нас всё за бабки что, кто то расчитывает на что то другое? Покупка любой(!) недвижимости, подразумевает траты денег на её содержание. Если кто-то открыл это для себя только тогда, когда построился, то искренне завидую обнулённому состоянию мозга по жизни

Зы: раз не понял, значит нет красивой.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Непростое это дело. Я сам строю дом..уже три года...Расказывать все перепитии сложно и долго.Но путь по которому я пошел показался мне верным...А именно..На все работы нанимал разных людей-фундамент одни, стены другие, крыша третьи и т.п...Ибо универсальных гениев не существует...
    Для примера-мне фундамент по работам просчитали три года назад 10000 у.е..., 9000 у.е, 12000 у .е. три разных компании..Путем поисков нашел московских работяг кто строит мосты на 3-м кольцо , так они все работы сделали в свои выходные за 2500 долл, при отличном качестве работ!!
    Так что ищите и лопатьте инет и знакомых...И еще- материалы сами покупайте..хоть дело это и трудное и отнимет много времени..
    Удачи!
    Спасибо за ответ.
    Три года:vah03: Я за год планировал. Ну 1.5 максимум.

Новичок Аватар для Y.E.S.
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Нуу, вот так новость, у нас всё за бабки что, кто то расчитывает на что то другое? Покупка любой(!) недвижимости, подразумевает траты денег на её содержание. Если кто-то открыл это для себя только тогда, когда построился, то искренне завидую обнулённому состоянию мозга по жизни

Зы: раз не понял, значит нет красивой.
    Ладно, хватить дискутировать, базар чисто пустой. Человек спрашивал наше мнение, я его высказал, исходя из собственного опыта. Есть другое мнение - ради бога, только причем здесь обнуленное состояние?
    2.0 FSI Variant 4-motion Highline

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ладно, хватить дискутировать, базар чисто пустой. Человек спрашивал наше мнение, я его высказал, исходя из собственного опыта. Есть другое мнение - ради бога, только причем здесь обнуленное состояние?
    Проехали камрад. Дело не в мнении, а в отношении к той проблме которую мы тут затронули. Вещи которые ты тут продекларировал (всё, кроме дровосека и трубочиста действительно нужно, кстати) не должны быть неожиданностью для домовладельца. Но и убиваться по этому поводу не стоит, всё решаемо.

зы: строюсь 5 лет

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  10. Рейтинг

фига се!!! Че за вилла???

Папа
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну вот опять, причём тут вилла не вилла.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Проехали камрад. Дело не в мнении, а в отношении к той проблме которую мы тут затронули. Вещи которые ты тут продекларировал (всё, кроме дровосека и трубочиста действительно нужно, кстати) не должны быть неожиданностью для домовладельца. Но и убиваться по этому поводу не стоит, всё решаемо.

А я живу (вернее, пожевываю) уже 8, и ни слова насчет самоубийства на почве существующих проблем не произнес. Говорил только о времени, требуемом для их решения.

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А я живу (вернее, пожевываю) уже 8, и ни слова насчет самоубийства на почве существующих проблем не произнес. Говорил только о времени, требуемом для их решения.
    сколько км, по какой трассе?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да-да, и истчё улицу, № дома и где сейф расположен:D
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ярославка, Правдинский, а что?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ярославка, Правдинский, а что?
    тогда более вопросов не имеется

я понимаю, был бы разговор о Загорянке или ближе...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    тогда более вопросов не имеется

я понимаю, был бы разговор о Загорянке или ближе...
    А изначально вопрос и был не про Загорянку или ближе, а про 25 км от кольца.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да и ярославка известна своими заторами...... особенно когда развязку в королеве делали там же вообще все от мкада вставало
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Да и ярославка известна своими заторами...... особенно когда развязку в королеве делали там же вообще все от мкада вставало
    а сейчас не лучше стало - потому как развязку проектировали мудаги!!!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Кароч, буду пытаться купить однушку возле МКАДа и построить дом Ща изучаю предложения по земле. Построиться можно и существенно быстрее, смотря какие технологии использовать И 3 месяца рильно.
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    риольно, но это будит типавой "сарай":D
    + 1

За три месяца - только сарай можно построить и никакие технологии тут не причем, только отделка займет больше времени, для примера начнешь выбирать плитку - а все что нра под заказ, да и выбирать и заказывать не меньше недели будешь и при наличии достаточного количества свободного времени и т.д. А технологии надо использовать только те, которые показали себя работоспособными именно у нас, а где-нибуть на юге пиндосии - примеров масса, когда применение супер-пупер ноухау оборачивалось большими проблемами и не всегда дело в материале, еще очень часто в руках.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Пару руководителей на прежнем месте работы свои дома строили примерно по 3 года, в деньгах и трудовых ресурсах они были полностью неограничены

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  34. Рейтинг
    за квартиру
    но если надобности мотаться каждый день в москву нет, то можно подумать о доме, правда в любом случае его ликвидность и рост в цене будет ниже чем у квартиры в Москве

Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    +1 в Оренбурге уж точно все новое жилье лучше совкового
    -1
    извините но вы вообще не в теме
    такой жуткой экономии и воровства как сейчас не было никогда

Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Ты уверен??? по планировкам да, но вот открою те страшную тайну - то что необходимо сделать в строительно части не выполняется на даже наверное 60%..Пример из жизни, замеряли тут по необходимости звукопоглощение перекрытий меду подвалом и первым этажом, при норме, что данное перекрытие должно уменьшать уровень звука на 40 дБ....оно еле еле гасит 10!!! Начали разбиратся оказалось, что в перекрытии должна быть звукопоглощающая прослойка, в проекте она етсь а вот в реальности ее НИКТО не делает....или напрмиер прифигачивают трубы на арматуре прямо к потолку, или фундамент заливают в -25......нормы не соблюдаются нигде, я уж не говорю о такой вещи как предварительная "геологоразведка"..... так что лучше только по планировкам ну и слава Богу начали проводку медью класть.....а вот в строительной части еще не известно...как правило соблюдавшиеся нормы при советском строительстве и как правило не соблюдающиеся сейчас...
    +1
    абсолютно такое же мнение, извиняюсь каждый чих слышен в нынешних панельных домах, уж молчу про промерзающие стены, трещины и.т.п.!
    новодел всегда поэтому дешевле стоит, советские кирпичные дома всегда дифицит!
    PS лучше Сталинки нет ничего!
    Последний раз редактировалось dedanten; 22.04.2008 в 18:52.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    -1
    извините но вы вообще не в теме
    такой жуткой экономии и воровства как сейчас не было никогда
    По воровсту строительная отрасль и в советское время была доходной, да и покачеству знаем, плавали

+1
    абсолютно такое же мнение, извиняюсь каждый чих слышен в нынешних панельных домах, уж молчу про промерзающие стены, трещины и.т.п.!
    новодел всегда поэтому дешевле стоит, советские кирпичные дома всегда дифицит!
    PS лучше Сталинки нет ничего!
    У меня дед живет в сталинке (не Москва), строили пленные немцы, к настоящему времи без капитальных ремонтов, с деревянными перекрытиями это жилье убого

Альбомы
  38. Рейтинг
    По воровсту строительная отрасль и в советское время была доходной, да и покачеству знаем, плавали
    даже стройбатовкие кривые дома качественней, раньше хоть слабо но контролировалось что то, сейчас вообще ничего поголовное взяточничествои по"#изм
    PS подруга гл. экономиств строительной конторе!

У меня дед живет в сталинке (не Москва), строили пленные немцы, к настоящему времи без капитальных ремонтов, с деревянными перекрытиями это жилье убого
    ну естественно за 60лет то, еще посмотрим что будет с "Джамшут домами" через такое время, боюсь их снесут также как сейчас хрущебы, а сталинки будут стоять и дорожать как и прежде!
    перекрытия легко меняются и звукоизоляцию можно сделать вообще глухую в отличии от панели

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Да пидорги в москве руководят (именно РУКОВОДЯТ) стройками ... меня затрахали чудные соседи сверху, у которых двое относительно маленьких детей, так вот эти выродки свой диван начинают раскладывать в лучшем случае в районе часа ночи, а то и в пол второго или даже позже. Суки. Сопровождая эту процедуру диким топотом, как будто не спать ложаться а на карнавал собираются. У меня изоляция даже в потолке есть, никуя не спасает. Эти питары кинули паркет на стяжку (типа бедные - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!) и сидят радуются, а у меня каждый шаг слышен! :-(

Твари ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Тоха таже проблема, мы её решили просто решили свалить на Бали (шутка) На самом деле тоже долго голову ломали и пришли к выводу в МСК нужна квартира однушка (чтобы после работы переночевать, если ехать в лом до дачи/коттеджа). Самый реальный вариант однушка + на свободные деньги купить участок взять ипотеку на строительство дома. В дальнейшем, если как ты говоришь дом построиться за 3 месяца, можно сдать в аренду однушку и покрывать платежи по ипотеке. Во как:vah03: Насчет ипотеки обращайся помогу оформить Сбер, ВТБ, Альфа
    Послезавтра буду постить отчед о недвижимости на о.Бали
    Кстати прелесть собственного дома что над/под/сбоку нет никаких соседей, которые могут сверлить стены каждый день Вообщем я за дом
    Последний раз редактировалось Racer; 22.04.2008 в 02:03.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Альбомы
  44. Рейтинг
    ну естественно за 60лет то, еще посмотрим что будет с "Джамшут домами" через такое время, боюсь их снесут также как сейчас хрущебы, а сталинки будут стоять и дорожать как и прежде!
    перекрытия легко меняются и звукоизоляцию можно сделать вообще глухую в отличии от панели
    перекрытия меняется легко, но требует отселения всех жильцов.
    P.S. первое образование: промышленное и гражданское строительство. Работаю по специальности

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Согласись - нормы ВСЕХ этапов строительсва контролировались и выполнялись в Союзе жестче: Примеры из жизни: Ну звукопоглощение перекрытий и сознательное занижение нагрузок я уже приводил, теперь все знают торговый комплекс охотный ряд - под личным контролем лужкова - так вот он через год ПРОТЕК по периметру, не в отдельных местах а ВЕСЬ!!!!!!!! на момент его пуска в эксплуатацию нормально работало только освещение,все остальное было что по времянке, что вообще не работало!!! Напримиер пожарка!!! А факт занижения количества несущих колонн в одном из торговых центров, слава Богу гостехнадзор отработал и строителей затавили усиливать контсрукцию.... А занижение количества арматуры, толщин стен, не проведение в 99% случаев предварительной разведки грунтов....а заливка монолитов в независимости от условий (мороз, дождь и пр).... а квалификация строителей??? большая часть строителей в союзе имела какминимум ПТУ за плечами и практику, а сейчас большая часть из них гастеры которые и школу то не все законцили, чертежей элементарно прочитать не могут..сталкиваемся со строителями постоянно....мы занимаемся тепловодоснабжением и 90% наших заказчиков - это строители....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Папа
    Альбомы
  48. Рейтинг
    образование: промышленное и гражданское строительство.
    тоже ПГС

Альбомы
  50. Рейтинг
    Павел31
    тоже МГСУ тока ЭОУС
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 22.04.2008 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 4 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права