![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нуу, вот так новость, у нас всё за бабкичто, кто то расчитывает на что то другое?
Покупка любой(!) недвижимости, подразумевает траты денег на её содержание. Если кто-то открыл это для себя только тогда, когда построился, то искренне завидую обнулённому состоянию мозга по жизни
![]()
Зы: раз не понял, значит нет красивой.
Проехали камрад. Дело не в мнении, а в отношении к той проблме которую мы тут затронули. Вещи которые ты тут продекларировал (всё, кроме дровосекаи трубочиста действительно нужно, кстати) не должны быть неожиданностью для домовладельца. Но и убиваться по этому поводу не стоит, всё решаемо.
зы: строюсь 5 лет![]()
Ну вот опять, причём тут вилла не вилла.
Да и ярославка известна своими заторами...... особенно когда развязку в королеве делали там же вообще все от мкада вставало
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
+ 1
За три месяца - только сарай можно построить и никакие технологии тут не причем, только отделка займет больше времени, для примера начнешь выбирать плитку - а все что нра под заказ, да и выбирать и заказывать не меньше недели будешь и при наличии достаточного количества свободного времени и т.д. А технологии надо использовать только те, которые показали себя работоспособными именно у нас, а где-нибуть на юге пиндосии - примеров масса, когда применение супер-пупер ноухау оборачивалось большими проблемами и не всегда дело в материале, еще очень часто в руках.
Пару руководителей на прежнем месте работы свои дома строили примерно по 3 года, в деньгах и трудовых ресурсах они были полностью неограничены
за квартиру
но если надобности мотаться каждый день в москву нет, то можно подумать о доме, правда в любом случае его ликвидность и рост в цене будет ниже чем у квартиры в Москве
-1
извините но вы вообще не в теме
такой жуткой экономии и воровства как сейчас не было никогда
+1
абсолютно такое же мнение, извиняюсь каждый чих слышен в нынешних панельных домах, уж молчу про промерзающие стены, трещины и.т.п.!
новодел всегда поэтому дешевле стоит, советские кирпичные дома всегда дифицит!
PS лучше Сталинки нет ничего!![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 22.04.2008 в 18:52.
даже стройбатовкие кривые дома качественней, раньше хоть слабо но контролировалось что то, сейчас вообще ничего поголовное взяточничествои по"#изм![]()
PS подруга гл. экономиств строительной конторе!
ну естественно за 60лет то, еще посмотрим что будет с "Джамшут домами" через такое время, боюсь их снесут также как сейчас хрущебы, а сталинки будут стоять и дорожать как и прежде!
перекрытия легко меняются и звукоизоляцию можно сделать вообще глухую в отличии от панели![]()
Да пидорги в москве руководят (именно РУКОВОДЯТ) стройками ... меня затрахали чудные соседи сверху, у которых двое относительно маленьких детей, так вот эти выродки свой диван начинают раскладывать в лучшем случае в районе часа ночи, а то и в пол второго или даже позже. Суки. Сопровождая эту процедуру диким топотом, как будто не спать ложаться а на карнавал собираются. У меня изоляция даже в потолке есть, никуя не спасает. Эти питары кинули паркет на стяжку (типа бедные - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!) и сидят радуются, а у меня каждый шаг слышен! :-(
Твари ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Тоха таже проблема, мы её решили просто решили свалить на Бали(шутка) На самом деле тоже долго голову ломали и пришли к выводу в МСК нужна квартира однушка (чтобы после работы переночевать, если ехать в лом до дачи/коттеджа). Самый реальный вариант однушка + на свободные деньги купить участок взять ипотеку на строительство дома. В дальнейшем, если как ты говоришь дом построиться за 3 месяца, можно сдать в аренду однушку и покрывать платежи по ипотеке. Во как:vah03: Насчет ипотеки обращайся помогу оформить Сбер, ВТБ, Альфа
Послезавтра буду постить отчед о недвижимости на о.Бали
Кстати прелесть собственного дома что над/под/сбоку нет никаких соседей, которые могут сверлить стены каждый деньВообщем я за дом
Последний раз редактировалось Racer; 22.04.2008 в 02:03.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Согласись - нормы ВСЕХ этапов строительсва контролировались и выполнялись в Союзе жестче: Примеры из жизни: Ну звукопоглощение перекрытий и сознательное занижение нагрузок я уже приводил, теперь все знают торговый комплекс охотный ряд - под личным контролем лужкова - так вот он через год ПРОТЕК по периметру, не в отдельных местах а ВЕСЬ!!!!!!!! на момент его пуска в эксплуатацию нормально работало только освещение,все остальное было что по времянке, что вообще не работало!!! Напримиер пожарка!!! А факт занижения количества несущих колонн в одном из торговых центров, слава Богу гостехнадзор отработал и строителей затавили усиливать контсрукцию.... А занижение количества арматуры, толщин стен, не проведение в 99% случаев предварительной разведки грунтов....а заливка монолитов в независимости от условий (мороз, дождь и пр).... а квалификация строителей??? большая часть строителей в союзе имела какминимум ПТУ за плечами и практику, а сейчас большая часть из них гастеры которые и школу то не все законцили, чертежей элементарно прочитать не могут..сталкиваемся со строителями постоянно....мы занимаемся тепловодоснабжением и 90% наших заказчиков - это строители....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Павел31
тоже МГСУ тока ЭОУС![]()
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 22.04.2008 в 10:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|