ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Квартира в Москве или дом в Подмосковье?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Квартира

16 30.19%
  • Дом

37 69.81%
  • Оставить как есть

0 0%
Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Что бы вы сделали (про недвижимость)...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг

Exclamation Что бы вы сделали (про недвижимость)...

Итак комрады, ваши мнения, как бы вы поступили :

1) купили бы еще одну квартиру в Москве (речь про 1-ку)

2) продали бы существующую, и добавив денег (см пункт 1), купили бы домег в Подмосковье, км 25 от кольца, не дальше, под постоянное проживание

Огромная просьба отвечать аргументированно!!!
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А зачем еще одна квартира? Вложение денег?

ИМХО, домик лучше, но новый...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Домик новый, квартира - так как в существующей не хватает места.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Дом, напрмиер в железке на месте старых дачь (у станции кучино) ща строят домики и таунхаусы - вода, отопление, газ, свет, но все в лесу - подъезд нормальный (либо горьковка либо носсовиха, лтбо атйной тропой на волгоградку или рязанку) инфраструктура вся есть (школы, больницы магазины и пр интернет)...едитнственный минус - эхксплуатация дома дороже квартиры, зато нет проблем со стоянкой для машины, воздух чище чем в москве...купавна таже, ЖД станция близко - 30 минут и на курском вокзале..........ну и елси в выхи охота поехать к комута на дачу выйхать немного но проще..так что кроме стоимости эксплуатации плюсов у дома больше.... дом это дом....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В свете последних условий жизни в МСК, думаю область и дом лучше ...
    По квартирам соотношение цена/качество находится ниже плинтуса, тупой ажиотаж на костях маньяков приезжих, ушлых инвесторов/строителей, нездоровой экономики и т.д.

Я за дом ...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я за квартиру. Прекрасно понимаю все преимущества загородной жизни при развитой инфраструктуре. Но для меня всё перевешивает один минус. А ездить как? Москва и так уже почти встала, а тут до неё ещё добраться надо.А дети потом как ездить будут? (Я имею в виду всякие курсы, секции, институт, кино и т.д.) Всё время с родителями или персональным шофером или на электричке (особенно по вечерам девчонкам). А в Москве какое никакое а метро относительно рядом.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Альбомы
  14. Рейтинг
    также как и тысячи девченок которые сейчас ездят) плюс маршрутки..насчет на машине - я 3 года ездил из Железки на юго-западную на машине..ниче не развалился....кстати с утра получалось обычно быстрее чем вечером.... коненчо не без минусов (народу много, комфорту ноль)...ну атк и в метро тоже народу немеряно.....если грамотно подойти к вопросу - с добиранием до москвы проблем нет особых - напрмиер из тойже железки естькак минимум 4 ре варианта выезда на авто в Москву причем получается довольно большой сектор перечисляю:
    Щелковское шоссе - через балашиху можно проехать,
    Горьковка
    Носсовиха
    Косинский выезд
    Рязанский проспект
    Волгоградксий (причем выезд прям к мкаду)
    для совсем маньяков - в районе дзержинки....коненчо, везде можно попасть, но вот у меня сестра с универа в центр ездит на машине по полтора часа.....ну и что??? на машине без разницы куда и откуда по большому счету ехать.....бывает я с работы в люберцах еду на электричке..и кстати насчет девушек, у нас девченка работает она из под щелково ездит в люберцы своим ходом..не боится

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  16. Рейтинг
    За квартиру. Лишних два часа на дорогу (в лучшем случае) сомнительное удовольствие

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    В свете последних условий жизни в МСК, думаю область и дом лучше ...
    По квартирам соотношение цена/качество находится ниже плинтуса, тупой ажиотаж на костях маньяков приезжих, ушлых инвесторов/строителей, нездоровой экономики и т.д.

Я за дом ...
    + 1 000 000 000 etc

У дома плюсов нАААмного больше, единственное при такой постановке вопроса я выбрал-бы альтернативный вариант, а именно купил-бы участок в интересующем месте и строил бы сам, а не покупал готовый вариант, на короткое время ( около года) можно снять квартиру, зато при нехватке бюджета можно построить небольшой дом - впоследствии гостевой, переехать в него, и потихоньку строить основное жилье - такое какое хочется, так сказать дом мечты, а не типовой таунхаус, построенный с экономией по всем позициям - я занаю что говорю

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    и кстати насчет девушек, у нас девченка работает она из под щелково ездит в люберцы своим ходом..не боится
    Вопрос же не про то, кто боится, а кто нет.Жизнь может так обернуться, что и из Гагарина придётся на электричке ездить-и будем ездить.
    Речь о том ,что сейчас можно всё выбрать. А выбор сложен...
    Variant 2.0 TDI 4Motion

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    За квартиру. Лишних два часа на дорогу (в лучшем случае) сомнительное удовольствие
    Это смотря откуда и куда, сейчас с н.. риги до центра минут за 20 можно добраться и это еще только начало.
    Я живу на дмитровском шоссе около м-на спортмастер - через эти дворы все самые умные объезжают по утрам пробку - мой рекорд выезда со двора - 25 минут...., лично я за 20-25 минут лучше проеду 40 км до МСК и 10 по МСК по хорошей дороге и при этом буду дышать чистым воздухом и жить в собственном доме.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Это смотря откуда и куда, сейчас с н.. риги до центра минут за 20 можно добраться и это еще только начало.
    .
    Так я не понял, будет лучше или хуже?
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Альбомы
  26. Рейтинг
    Если будут согласовывать движение и строить дороги - улучшатся - сейчас напрмиер в люберцах по пятницам и понедельникам на всех светофорах менты стоять и пропускают егорьевку, в итоге люберцы едут и в часы пик стали ставить на основных свеьтофорах.. Так что елси чистый воздух да и просто то, что дом во всех планах выгоднее не понятно какой квартиры, для человека важнее, нежели лишние 20 минут на дорогу то квартиру в топку.....тем более так как ща строят

Альбомы
  28. Рейтинг
    Я живу на дмитровском шоссе около м-на спортмастер - через эти дворы все самые умные объезжают по утрам пробку - мой рекорд выезда со двора - 25 минут...., лично я за 20-25 минут лучше проеду 40 км до МСК и 10 по МСК по хорошей дороге и при этом буду дышать чистым воздухом и жить в собственном доме.
    Если предпологается хорошая транспортная доступность, тогда это меняет дело, ну подобрать такой участок думаю проблематично

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от smyril Посмотреть сообщение
    Так я не понял, будет лучше или хуже?
    По обещаниям лужкова должно быть лучше, уже много проектов запущено в черте МСК. Для меня самый важный это строительство платной трассы МСК-СПБ, которую уже года два начать никак не могут . Сейчас много есть проектов по упрощению тарнспортной проблемы МСК-область

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    - тем более так как ща строят
    Да. Если это не элитное жльё, то качество-мама не горюй.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Альбомы
  34. Рейтинг
    Кстати ведь и метро строят дальше, в Жулебино, новокосино.....так что думаю елси на электричке боязно, то забрать любимое дите, которео едит поздно, от метро не проблемно....

Открою страшную тайну - элитное не лучше строят..да какие тов ещи (там мож трубы, кабельные сети получше) нов целом...
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 11:09.

Альбомы
  36. Рейтинг
    что электрички, что метро в топку

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Если предпологается хорошая транспортная доступность, тогда это меняет дело, ну подобрать такой участок думаю проблематично
    Было-бы желание все можно осуществить, для примера мой знакомый чуть меньше двух лет назад нашел участок под Чеховым 17 соток за 20 кило USD, сейчас ему за этот участок перекупщики предлагают по 4000 USD за сотку.

Цитата Сообщение от smyril Посмотреть сообщение
    Да. Если это не элитное жльё, то качество-мама не горюй.
    Да нормальное качество, уж стены точно ровнее, чем 25 лет назад .
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 11:09.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Да нормальное качество, уж стены точно ровнее, чем 25 лет назад .
    +1 в Оренбурге уж точно все новое жилье лучше совкового

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ты уверен??? по планировкам да, но вот открою те страшную тайну - то что необходимо сделать в строительно части не выполняется на даже наверное 60%..Пример из жизни, замеряли тут по необходимости звукопоглощение перекрытий меду подвалом и первым этажом, при норме, что данное перекрытие должно уменьшать уровень звука на 40 дБ....оно еле еле гасит 10!!! Начали разбиратся оказалось, что в перекрытии должна быть звукопоглощающая прослойка, в проекте она етсь а вот в реальности ее НИКТО не делает....или напрмиер прифигачивают трубы на арматуре прямо к потолку, или фундамент заливают в -25......нормы не соблюдаются нигде, я уж не говорю о такой вещи как предварительная "геологоразведка"..... так что лучше только по планировкам ну и слава Богу начали проводку медью класть.....а вот в строительной части еще не известно...как правило соблюдавшиеся нормы при советском строительстве и как правило не соблюдающиеся сейчас...

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  44. Рейтинг
    думаю лед через ...дцать центр хиреть начнёт - в трущёбы превращаться, все за город перебираться будут, цена на жильё падать начнёт, так в крупных городах Штатов было.... свой дом - МЕЧТА!!!
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Сейчас достраиваю квартиру. Дом полностью кирпичный, перекрытие пустотные плиты, фундамент заливали летом, про геологические изыскания не знаю, но фундамент залит сплошной подушкой. Общее впечатленее положительное

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тох, смотри как тебе, твоим родным лучше, по мне так вариант "за городом" отпадает, взял бы квартиру, но однушка...,тоже вообще не катит... хотя бы двушку.., в общем смотри по себе, советовать сложно.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  50. Рейтинг
    Внешнее впечатлениее положительное, вопрос что в реальности!!!! Может у вас строит добропорядочный и педантичный в нормах застройщик, но что то я сильно в этом сомневаюсь....Щас в строительстве творится хрен занет что...это при том что контрол усилися....раньше был вообще писец полный...

А по моему лучше дом - и на перспективу, и просто дом это дом......со всеми минусами......
    Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 11:10.

Ответить в теме
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права