Из предложенного Астра.
Из другового нового ФФ2, Мазда 3, или Сид, как вариант, очень вроде ничего.
Из другового бу Пассат Б5.5 или Мазда 6.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

После почти года вялотекущей продажи своего Б5, 99г.в., щастье наконец улыбнулось.Отдал за копейки перекупщику своего грязного, покозанного, громыхающего коня. За это время, поняв еще год назад, что продам машину за дешево, подкопил денег и теперь стою перед выбором.
Нужен автомобиль для семейной езды. Денег 550-600 т.р.
Вчера объехал автосалоны мисубиси, нисан, хомда, таиота, жопель.
Исходя из суммы:
По дизайну мне понравился лансер Х и жопель астра. Ниссан тида и нота, какие-то смешные уродцы, Корова и аурис вроде говорят надежнее всех в техническом плане. Новый цивик дорогогват и всего три двери. Хотелось бы услышать мнение богемы. Заранее спасибо.
P.S.: ...еще есть вариант купить нафаршированную, годовалую короллу, с пробегом 20 т.км. Тоже рассматриваю.
Последний раз редактировалось мим; 20.04.2008 в 12:34.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Из предложенного Астра.
Из другового нового ФФ2, Мазда 3, или Сид, как вариант, очень вроде ничего.
Из другового бу Пассат Б5.5 или Мазда 6.
Последний раз редактировалось dedanten; 20.04.2008 в 12:45.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если лансера нового, то 2 литра лучше, 1,6 не едет и много чего в нем по проще
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Учитывая названную цену, смотрел бы или фокус, или жопель. На крайняк - лансер.
Хотя, тут надо смотреть, у кого в Воронеже с сервисом проблем меньше (в москве ни фокус, ни лансер брать бы не стал прежде всего из-за отстойного сервиса)
Ну или может вшивик-седан, но тоже хз, чего там с обслугой
Оффтоп: А было бы чутка побольше тенге (но так чтоб на гольф ГТИ или будущий сирокко не хватало) - себе из гольф-класса взял бы пежо 308 1.6 турбо (но это для москвы, чего у них с сервисами в других городах - хз)
шкода-Октавия
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Для семьи нужена афта поболее чем пиричислены, имхо лучше б/у сарайчег или минивенчиг
Моторенваген наше все!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
сегодня продал свой пассат и теперь стою перед таким же выбором.
Сейчас на машину готов выложить не больше 700 к.руб., в идеале конечно притащить В6 америкоса, но ждать до августа (когда начнутся трехлетки) не готов, вот сижу думаю че делать.![]()
ФФ2
вчера товарищ взял из наличиия дорестайл 2,0 автомат, тренд с климатом за 570 тыс руб. имхо , хороший вариант....
Последний раз редактировалось Aztek; 20.04.2008 в 17:27.
MB E 230
Из этого набора - Астра. Наилучшее соотношение цена/качество/происхождение
Фокус на втором месте.
Еще можно Цивег посмотреть 1.8, едет лучше всех из этого списка, но внутри, скорее всего, разочарует.
один человек недавно мучился таким выбором...
Гольф Ё ! - Бундесы рулят![]()
и кстити, почему Сивик 3 двери? - там всегда 4 !!! либо 5!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Две недели назад комрад взял астру седан 1,8 с автоматом, точно не помню но около 700 кило рублей, из перечисленного я за астру - юзал прокатную. Но советую рассмотреть еще ФФ2, тем более что еще есть в наличии дорестайл со скидкой.
из перечисленного - митцу. А так конечно форд - сила!
митсу с жопелем в топку!!!
посмотри гольф5, джетту или октавию - намного лучше чем жопели, цивики и прочая хня![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()

Смотрел фф2 и астры - меня что-то не вставило. Был в воронежских салонах этих марок. Фф вообще небыло в наличии, астры есть, но мне как-то не очень эта марка. Спросил тест-драйв на астру - что-то промямлил продавец, типа пока нету. Новых лансеров тоже нет, - теста тоже нет (вроде временно). Короче, как я понял, сервис не в пинзу. И еще, астра за эти деньги имеет очень скудную комплектацию.
С ТО и сервисом хорошо в тойете. Год назад купили брату авенсис - он доволен. Вчера смотрел годовалую короллу, с множеством опций, на сумму около 60-70 к.руб, но 20 т.км пробег.
Есть вариант купить новую короллу (на них очередь, но мне отдают одну машинку). Скорее всего склонюсь к этому варианту. Исхожу из того, что слышал и читал: надежность, ипонская сборка, просторный салон и багажник, хорошее серв. обслуживание. Дизайн и прочее на втором плане.
Мотор 1.6, с ручной коробкой.
Как вы думаете?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
В новой не ездил. В старой пассажиром много ездил.
На фирме 6 королл. Кое-какие уже по 250 тыс проехали.
Все очень довольны качеством и надежностью.
У друга хетч уже 3 года - ничего не ломалось, 55 тыс проехал.
мотор 1.6, автомат. Катался - нормально едет. На ручке еще по-шустрее будет.Один минус в старых короллах - ну очень неудобные сиденья.
В новых не знаю.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|