![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
За такие деньги я бы туарег взял.
офигенное авто) ездил за рулем 2.0T динамика на отлично..управление на 5 были бы деньги взял бы по любому
Задняя дверь убожество и на Ку 7 и на Ку 5. Тигуан внешне не вызывает никаких имоций, внутри гольф+. За 1 700 000 можно взять Субару Трайбека-и места больше и драйва, отделка салона конечно не фонтан.
Ну могу сказать, что Тур 3.0TDI получше Ку5 2.0Т
Комфортнее и уютнее что ли.
Ку5 ниразу не ждип и с-троник в пробке убийство.
TDI
А Chery Tiggo на 2 лимона дешевле)
Не понял. Причем здесь Черри Тиго
А как вам новый бумер Х1? Цена озвучена за 2.0d - 1,5 млн.руб. ну и выше... Интересно бы его живьём увидеть и прокатиться.
"BMW X1 не выглядит этаким «малышом». Это вполне приличный крососвер, который по своим размерам не намного меньше Х3. И это подтверждается цифрами. Посудите сами – длина Х3 составляет 4569 мм, а у X1 от носа до хвоста 4454 мм.
В основе BMW X1 лежит платформа от универсала 3-й серии, но удивляться этому не стоит – в баварской компании изначально не хотели делать из Х1 автомобиль для езды по грязи. Именно поэтому BMW X1 решено выпускать не только с полным, но и с задним приводом. Причем маркетологи уверены, что последняя модификация будет пользоваться очень большим спросом. Да и дорожный просвет тут не фантастический – 194 мм, хотя для кроссоверов показатели нормальные".
http://auto.mail.ru/article.html?id=29637
GOLF V
2 TDI
Надо тему переименовать... Х1 против Q5)))
Красотка она. Фсё, мечтаю о новой Кукушке и коплю денюшку.))) если тига 2л дизель отлично прет, то Кукушка с 3х литровым еще лучше будет.
И полюбасу лучше 3 литрового Тура дизеля, масса-то по идее меньше должна быть. А деньги примерно одни в хорошем фарше(( Мой любимый цвет - мой любимый размер. Давно заглядываюсь.
А вообще, все дело вкуса, и об этом спорить глупо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|