Кота горические поздравления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кота горические поздравления.
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Ещё раз всем огромное спасибоза
![]()
Думаю, что почти все наши ПАССАТЫ на какую то часть - общие, общие, в том смысле что, выбор не был бы полноценным без мнений и отзывов КАМРАДОВ.
Заберу домой лошадку, обязательно отпишусь, что и как.
ВСЕМ![]()
![]()
![]()
Поздраляю![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Не стал плодить темы, хотя сейчас наверное хочется заводить темы по каждому пройденному километру.
Вообщем![]()
![]()
![]()
ГАНЗА и конкретно Семёнов Александр отработали на 5.
Первые впечатления: (предыдущая машина BORA)
Электроусилитель руля - класс, очень понравился.![]()
Ещё раз, убедился в том, что салон у PASSAT просто супер, всё всё всё очень удобно и красиво сделано.
Сиденья - заслуживают отдельной строчки в данном мини отёте, они отличны![]()
Подвеска - начитавшись, ожидал худшего, считаю вполне не плохо, даже на 17 дисках, хотя пару раз при переезде неровностей чувствовался довольно сильный и неприятный удар в задней подвески.
Есть мелочи чуть чуть огорчившие, напрмер ручки дверей в BORA хотя это был comf., а не high., были отделаны лучше, здесь же просто гладкий пластик, в BORA была металическая накладка в багажнике, здесь пластмасса, так же на порогах, бали металические вставки, здесь нет.
Динамика - ну здесь конечно пока сказать нечего. Обкатка. И всёж таки, чувствуется явно задорный характер движка.![]()
Машиной доволен на 1000%!!!![]()
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВСЕГДА С ВАМИ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. кому интересно, в ГАНЗЕ есть немцы, по комплектациям не знаю, но точно есть.
Да не мужики, я ж её вчера забрал, просто сами понимаетепотом
, вот сегодня пишу.
Иконку обязательно, не на показ.
Согласен полностью и это даже не обсуждается и не напоминается.
Лучше иконка с верой в душе, чем иконка без веры в салоне (в квартире, офисе ...) !
Как я недавно услышал от священника: "Проще себя сподвигнуть на 5-ти минутный подвиг. Труднее всю жизнь быть порядочным человеком"!
Мои поздравления камрад, сам такую тестил недавно, крепко призадумался.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|