ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: посоветуйте комплектацию

Мембер Аватар для Ту 154
    Альбомы
  2. Рейтинг

посоветуйте комплектацию

Всем привет! Заказываю сегодня пассат из америки, 1,8Т 2002-2003 г., универсал. Машина для работы, буду много ездить. Вопрос в том, какую коробку посоветуете в плане надежности? Автомат или механика мне по барабану, лишь бы не подкидывала проблем. Как вообще автоматы на В5 GP? Какое качество кожи машин из америки, может лучше на тряпке взять? Выслушаю все аргументы

человек-мАпед Аватар для nikname
    Альбомы
  4. Рейтинг
    не думаю что из Америки приедет тряпка...
    а европейца не хочешь? или здесь дилерского поискать, из тех что всю жизнь тут были..можно найти вариант и от первого владельца..
    судя по адресу, пробок у вас наверное поменьше..поэтому можно и ручку взять...
    Мат-природа всо дал, головной мозг – забыл.

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ту 154 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Заказываю сегодня пассат из америки, 1,8Т 2002-2003 г., универсал. Машина для работы, буду много ездить. Вопрос в том, какую коробку посоветуете в плане надежности? Автомат или механика мне по барабану, лишь бы не подкидывала проблем. Как вообще автоматы на В5 GP? Какое качество кожи машин из америки, может лучше на тряпке взять? Выслушаю все аргументы
    1. Для работы и много ездить - однозначно дизель(если за топливо платишь ты).

2. Ручка конечно гораздо надежнее и на обслуживание денег не просит, но если много пробок на твоем пути, то конечно автомат. По надежности- все зависит от прошлого пользователя и от того как ты ее будешь юзать. Вообщем много "НО".

3. На машинах из Америки в большей массе голимая кожа. Из Европы идет комбинация: Nappa и по бокам и сзади седений вроде как свиная. Но Кожа полюбому прикольней тряпки. Самый лучший вариан комбинированый с алькантарой.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  8. Рейтинг
    1. ну думаю, что в Ставрополе большие проблемы с пробками, так что посоветую ручку (гораздо проще и надежней)
    2. На машинах из Америки именно тканевого салона не бывает, там идет велюр или кожа, кожа конечно гораздо практичнее.

Да и кожа там абсолютно такая же как и на европейках, так как натягивают ее в Германии, а вот вставки из алькантары имеют свойство замусоливаться (на предыдущей машине Superb комбинированный бежевый, кожанный салон заипался).

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  10. Рейтинг
    кожа конечно практичнее......но при одном НО, если етсь подогрев зимой .......и хорошо вентилируема летом.....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Мембер Аватар для Ту 154
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Дизель и дилерская отпадает, так как буду брать именно из США, будет искать мой знакомый, который уже пригнал мне оттуда А4. Салон тряпка из америки на пассате не редкость, он уже привозил сюда на продажу такие. На А4 у меня кожа, но по качеству сразу видно что не настоящая. Как позже оказалось, на ауди в америку ставили только кожзам. Вот мне и интересно, на пассатах тоже самое или нет. По коробке больше склоняюсь к ручке, так как маршрут поездок в основном трасса, буду делать чип обязательно, и динамика на автомате меня как то не вставила.

Всё, заказал кожу и ручку. Будем ждать
    Последний раз редактировалось dedanten; 22.04.2008 в 19:31.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Терпения в ожидании
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Гость Аватар для Mustbe
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    1. Для работы и много ездить - однозначно дизель(если за топливо платишь ты).

2. Ручка конечно гораздо надежнее и на обслуживание денег не просит, но если много пробок на твоем пути, то конечно автомат. По надежности- все зависит от прошлого пользователя и от того как ты ее будешь юзать. Вообщем много "НО".

3. На машинах из Америки в большей массе голимая кожа. Из Европы идет комбинация: Nappa и по бокам и сзади седений вроде как свиная. Но Кожа полюбому прикольней тряпки. Самый лучший вариан комбинированый с алькантарой.
    Я в ставрополи частый гость, и, объективно:
    1. солярку вожу с собой из области! патамушт в Ставропольском крае просто нет нормальной солярки, по-крайней мере я не нашёл. Дизель не бери
    2. Ставропольские гаишнеги - это чума, дерут только за москоффские номера, пробок там я не нашёл ни одной, ни одной вывески не только дилеров VAG, ваще ни одного сервиса и спецмага запчастей для VAG, если полетит автомат - ууу, долго и дорого будешь штопаца, надёжнее ручка - однозначно
    3. А салон - это дело вкуса и достатка, тут мы не советчики
    B5 Variant AFN
    Патрёпан, но жив!

Мембер Аватар для Ту 154
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mustbe Посмотреть сообщение
    Я в ставрополи частый гость, и, объективно:
    1. солярку вожу с собой из области! патамушт в Ставропольском крае просто нет нормальной солярки, по-крайней мере я не нашёл. Дизель не бери
    2. Ставропольские гаишнеги - это чума, дерут только за москоффские номера, пробок там я не нашёл ни одной, ни одной вывески не только дилеров VAG, ваще ни одного сервиса и спецмага запчастей для VAG, если полетит автомат - ууу, долго и дорого будешь штопаца, надёжнее ручка - однозначно
    3. А салон - это дело вкуса и достатка, тут мы не советчики
    гаишнеги наши наверное только по московским номерам и работают, я езжу на своей уже полгода, остановили только 3 раза, и то только для того, чтобы спросить сколько отдал и кто пригонял:D Дилеры только-только стали появляться, но толку от них мало, понтов много а ума нету С запчастями проблем нет, цены как везде. Ну в общем я тоже за ручку!

Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Терпения в ожидании
    спасибо! это мне точно не помешает
    Последний раз редактировалось dedanten; 23.04.2008 в 11:10.

Почти Мембер Аватар для azimut
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Терпения в ожидании

Гость Аватар для Mustbe
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати, нашёл тут официала в Ставрополи
    Южный ФО
    35) Гедон Моторс (Ставрополь) - продажа, сервис.
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10487
    B5 Variant AFN
    Патрёпан, но жив!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mustbe Посмотреть сообщение
    Кстати, нашёл тут официала в Ставрополи
    Южный ФО
    35) Гедон Моторс (Ставрополь) - продажа, сервис.
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10487
    Да ты что?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права