ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: В продолжение темы DSG на 3,2

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    уже похоже на эпидемию..
    Пля , если у меня опять мехатроник, то это полный..... Уже при каждом старте с нажатеем акселератора больше, чем 1/2 такая лажа, резкое добавление газа при выходе из поворота - опять таже хрень , а со вчерашнего дня еще и при ускорении со скорости (раньше на прямой тока с места ). Жопель со свефора вчера меня сделал . Завтра утром еду на диагностику.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Уже не знаю что и думать - утром зебина было меньше 1/4, днем залил под завязку, и че только не делал - не дергается, как чувствует, зараза, что завтра на диагностику , мож и правда в количестве зебина дело, хотя точно помню, что дергалась при уровне зебина от 3/4 до 1/2.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Уже не знаю что и думать - утром зебина было меньше 1/4, днем залил под завязку, и че только не делал - не дергается, как чувствует, зараза, что завтра на диагностику , мож и правда в количестве зебина дело, хотя точно помню, что дергалась при уровне зебина от 3/4 до 1/2.
    Чето всетаки это похоже на проблему подачи топлива...в любом случае не зря на диагностику записался.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Чето всетаки это похоже на проблему подачи топлива...в любом случае не зря на диагностику записался.
    Надеюсь, что диагноз завтра поставят, а еще лучше если исправят

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В общем был сегодня в АГ с данной проблемой + ТО1 делал, ТО сделали, проблему пока не решили - надо больше времени чтобы разобраться, а мне машина нужна. Предварительный вердикт такой - скорее всего топливная система, как сказал мастер, помой жалуется на недостаточное давление топлива. Зебина в баке 3\4, когда утром ехал сдавать машину, всячески хотел ее спровоцировать на проявление этой проблемы, но по дороге не было ни намека на неисправность, хотя я старался , очень старался, по приезду в АГ вся гостевая парковка благоухала запахом моих жженых колодок - зараза как чувствует что его чинить везут и перестает трахать мозг . По существу записался в тех отдел на 12 мая - будут разбираться, сказали может даже два дня понадобится, хотя когда звонил в первый раз просил записать именно в тех отдел - хрен вам, записали в слесарку, единственный + сделал ТО, но ехать все равно два раза придется.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В общем был сегодня в АГ с данной проблемой + ТО1 делал, ТО сделали, проблему пока не решили - надо больше времени чтобы разобраться, а мне машина нужна. Предварительный вердикт такой - скорее всего топливная система, как сказал мастер, помой жалуется на недостаточное давление топлива. Зебина в баке 3\4, когда утром ехал сдавать машину, всячески хотел ее спровоцировать на проявление этой проблемы, но по дороге не было ни намека на неисправность, хотя я старался , очень старался, по приезду в АГ вся гостевая парковка благоухала запахом моих жженых колодок - зараза как чувствует что его чинить везут и перестает трахать мозг . По существу записался в тех отдел на 12 мая - будут разбираться, сказали может даже два дня понадобится, хотя когда звонил в первый раз просил записать именно в тех отдел - хрен вам, записали в слесарку, единственный + сделал ТО, но ехать все равно два раза придется.
    У меня тоже появилась такая же хрень. Проехал 13600 км, так что в районе 12 мая на ТО1. Просьба отписаться по итогам проверки.
    КГП

Москва

3,2 FSI седан + rns 510.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    очень интересно,продолжайте.. шутка
    с моим двигателем да на переднем приводе на парковке такое устроить былобы сильно пастаратся.. всмысле до проявления дефекта

Новичок Аватар для bob
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Неужели это глючит топливная система в двигателях 3.2?
    Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bob Посмотреть сообщение
    Неужели это глючит топливная система в двигателях 3.2?
    Почти уверен теперь, что дело не в коробке - вчера при попытке обгона машины симптомы проблемы повторились, при этом на 5-7 секунд первый раз появилась ошибка - неисправность выхлопной системы, то бишь катализатора.
    Начинаю боятся активно ездить, хорошо на встречке не было никого. Буду записываться к дилеру.
    Кстати, может связи между этим и нет - сегодня заглох на дороге - кончился бензин, при этом датчик показывал одно полное деление и на компьютере остаток топлива на 30 км. Раньше спокойно ездил до 0.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    имхо и не только 3.2 просто им с 3.2 и полным приводом гораздо легче оторвать бензин от днищща где стоит топливоприёмник.. мне на 2фси надо постараться чтоб так получилось...

Новичок Аватар для Mex@n!K
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вот вам TPL в помощь на эту тему...Думается мехатроник рано приговаривать, а покататься с VAS надо бы.
    Limousine 04"/AWT/Exclusive

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mex@n!K Посмотреть сообщение
    Вот вам TPL в помощь на эту тему...Думается мехатроник рано приговаривать, а покататься с VAS надо бы.
    ниасилил,всмысле ТПЛ???????

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    ниасилил,всмысле ТПЛ???????
    имхо не "вложилось" TPL..
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    имхо не "вложилось" TPL..
    имха тпл-с вакомом пакататься

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    имха тпл-с вакомом пакататься
    теперь понятно,спасибо за разъяснения

Альбомы
  32. Рейтинг
    :-))))))) А вложить действительно забыл, пардон:
    http://uploaded.to/?id=kki4eo

TPL - Technische problem losung (Решение технических проблем), это документы в которых описано то, что случалось на практике и методы решения их.
    Последний раз редактировалось dedanten; 03.05.2008 в 18:51.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    :-))))))) А вложить действительно забыл, пардон:
    http://uploaded.to/?id=kki4eo

TPL - Technische problem losung (Решение технических проблем), это документы в которых описано то, что случалось на практике и методы решения их.
    Чего то не скачивается. Может сбросить в личную почту?
    КГП

Москва

3,2 FSI седан + rns 510.

Новичок Аватар для bob
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Исходя из того что написано в этом циркуляре коробка DSG тут нипричем. В TPL сказано что это проблема с перебоями в зажигании бензинового двигателя 3.2 л. Так что все остальные режимы DSG штатные

2 Mex@n!K

Подскажите где скачать эти TPL. Судя по форуму и информации от механиков на СТО они никогда не видели этих циркуляров. Циркуляр о проблемах 3.2 двигателя в связке с DSG аж 2006 года!!!!!!!
    Последний раз редактировалось dedanten; 03.05.2008 в 18:50.
    Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG

Альбомы
  38. Рейтинг
    Циркуляры находятся в программе ELSA (режим offline, но не во всех версиях, например в 3.51 есть), но там не все...Все находятся в сети CPN VW

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ас2фси такое может быть?

Альбомы
  42. Рейтинг
    А на 2.0FSI ставят DSG?

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А на 2.0FSI ставят DSG?
    нет
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а чтож у меня закуйнята??

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Был 12-го в АГ, оставил машину - через некоторое время звонят, говорят проблему вроде :vah03: нашли, но надо приехать покататься. Приехал говорят где-то (на бензонасосе, не помню точно) соскочил какой-то шланг чего-то там (но не забора топлива) и возможна проблема в нем, предложили проехаться и доложить о изменениях, проехался - изменений нет , доложил сказали залить полный бак и искатать его (стрелка была уже почти в красной зоне) и отзвониться по результатам - результат нулевой, правда еще времени позвонить в тех отдел небыло. Буду записываться на очередные изыскания, заказ-наряд еще не закрыли, ИМХО проблема для них нова и где искать не знают, хотя может и не хотят, поживем-увидим.
    О дальнейших результатах отпишусь.

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Был 12-го в АГ, оставил машину - через некоторое время звонят, говорят проблему вроде :vah03: нашли, но надо приехать покататься. Приехал говорят где-то (на бензонасосе, не помню точно) соскочил какой-то шланг чего-то там (но не забора топлива) и возможна проблема в нем, предложили проехаться и доложить о изменениях, проехался - изменений нет , доложил сказали залить полный бак и искатать его (стрелка была уже почти в красной зоне) и отзвониться по результатам - результат нулевой, правда еще времени позвонить в тех отдел небыло. Буду записываться на очередные изыскания, заказ-наряд еще не закрыли, ИМХО проблема для них нова и где искать не знают, хотя может и не хотят, поживем-увидим.
    О дальнейших результатах отпишусь.
    А я с этой проблемой записался на 22-е. У вас кто дилер? У меня Рус-Лан. Соответственно тоже отпишусь.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права