проблема с топливо подачей , насос поменяют дальше будет видно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почти уверен теперь, что дело не в коробке - вчера при попытке обгона машины симптомы проблемы повторились, при этом на 5-7 секунд первый раз появилась ошибка - неисправность выхлопной системы, то бишь катализатора.
Начинаю боятся активно ездить, хорошо на встречке не было никого. Буду записываться к дилеру.
Кстати, может связи между этим и нет - сегодня заглох на дороге - кончился бензин, при этом датчик показывал одно полное деление и на компьютере остаток топлива на 30 км. Раньше спокойно ездил до 0.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
проблема с топливо подачей , насос поменяют дальше будет видно
В6-3.2 сарайчег
Был 12-го в АГ, оставил машину - через некоторое время звонят, говорят проблему вроде :vah03: нашли, но надо приехать покататься. Приехал говорят где-то (на бензонасосе, не помню точно) соскочил какой-то шланг чего-то там (но не забора топлива) и возможна проблема в нем, предложили проехаться и доложить о изменениях, проехался - изменений нет, доложил сказали залить полный бак и искатать его (стрелка была уже почти в красной зоне) и отзвониться по результатам - результат нулевой, правда еще времени позвонить в тех отдел небыло. Буду записываться на очередные изыскания, заказ-наряд еще не закрыли, ИМХО проблема для них нова и где искать не знают, хотя может и не хотят, поживем-увидим.
О дальнейших результатах отпишусь.
Заменили по гарантии насос - проблема пропала. Вот так.
америка![]()
Последний раз редактировалось alknark; 24.05.2008 в 10:30.
Вчера отгнал, сегодня отзвонились - очень сильно забита сетка бензонасоса, пробег ~ 17000, зебин 98 ВР, когда проезжал мимо то Лукойл 98. Вертикт такой: сетку надо почистить, +заменить топливный фильтр все это разумеется надо оплатить за свои кровные - гарантия на топливную систему не рулит итого сказали в районе 7000 руб выйдет. Еще сказали что мог "подсесть" бензонасос - полный пинцет. Для проверки инфы про гарантию с комрадом DSG позвонили манагеру в представительство - действительно гарантия в этом случае не рулит
, еще он сказал что сейчас на ВР лучше не заправляться - очень много проблем в последнее время из-за их зебина у фафагенов, особенно заправка в митино - но там я и не заправлся никогда. Теперь придется спецом ездить на лукойл.
Можно поподробней о причине замены, ошибки в компе, давление низко или еще что?.
заправляюсь на шелле , судя повсему нужно лить присадки
В6-3.2 сарайчег
С заправкой хрен угадаешь, дерьмо везде налить могут, еще попросит их протестить бензонасос - сказали что все вроде в порядке. Завтра узнаю протестили или так воткнули, сдается мне что скорее второе.
недавно узнал что шелл использует бензин лукойла![]()
В6-3.2 сарайчег
Можно поподробней о причине замены, ошибки в компе, давление низко или еще что?.[/QUOTE]
Вообще ничего объяснять не стали. "Меняем по гарантии, заходите еще". Про качество топлива (заправляюсь ТОЛЬКО на ВР) ни слова не сказали.
поменяли сегодня насос по гарантии , вроде нормально стало ,до конца не проверил -мокровато на улице
вопрос знатокам на 3.2 цепь или ремень?
Последний раз редактировалось Дим@н; 03.06.2008 в 22:38.
В6-3.2 сарайчег
В прошлую субботу забрал, правда мастера который принимал и делал был выходной, поэтому подробностей не узнал, но проблема ушла. Отдал что-то в районе 7000 руб, из них 4000 топливный фильтр.
Что-то в последнее время прямо массово из-за ВР-шного зибина баги с топливной аппаратурой пошли.
На ВР - больше заправляться не буду.
я на шелле все время и тоже проблемы![]()
В6-3.2 сарайчег
Лью теперь 95 ЭКТО с Лукойла или на МТК обычный 95.
теперь тоже задумался , а имеет ли смысл заправляться 98![]()
В6-3.2 сарайчег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|