![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Изначально хотел заказать в Русланчике (там же где и брал Гольф 5), но у них небыло с бежевым салоном ...... с бежевым оказалась одна единственная машина в Немецком доме у них и заказал
по цене пока нехочу говорить, т.к. окончательно не обозначили скидку ... а допы обязательнло опишу, спецификация в машине, а на память все не вспомню .....
Принимайте в ряды! Дабы не плодить темы пишу в этой. Машину купил в октябре 2007. Форум читаю давно, но не писал, т.к. пока и делиться нечем. Машиной очень доволен. Брал авто из наличия, не хотел ждать под заказ. Комплектация Хай 2.0 FSI (BVZ)+ ксенон, парктроник, МФД+, КПП механика, украинской сборки. Стоило удовольствие 36 кДолларов. На Б6 пересел с Б5.5. Б6 нравится больше. Какой-то сбитенький он, рулится превосходно, как по мне, то шума в салоне меньше. В общем Б6 рулит!
Принимайте в ряды!
В прошлую пятницу забрали из салона (АвтоГанза) мой подарок супруге - VW Passat B6, 1.8TSI, Comfortline, Shadow Blue. Брал из наличия по "весенненму предложению", не хотелось ждать долго. Вся процедура заняла 5 рабочих дней. Дополнительно шел пакет:противотуманки, многофункцион. дисплей, 3-спицевое кожанное рулевое колесо, кожаная рукоятка КПП, Climatronic 2-зонный, радио RCD 300 с МР3, 4 пасивных динамика спереди. Стоило удовольствие 34500$. Машинка конечно блеск, особенно цвет понравился!!!
Принимайте в ряды и меня.
VW Passat B6, 1.8TSI, цвет серый (не помню как правильно называется)куплен в Киеве 26 декабря 2007 в Джерман моторс.
Из допов пока только 2 диновая Сонька , Констракт, ну и сетка в багажник с брызговиками (если это можно считать доп. оборудованием).
29 апреля уже был на первом ТО 15 000 км в Автосоюзе на Московском. ТО обошлось 670 гривен - дёшево как то?!
Раньше ездил на чёрной Боре, пока не разбил на Московском мосту, продал то что осталось. Жалко Борьку.
Всем новичкам - велкам, вливайтесь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Всем здравствуйте !
Принимайте в свои ряды![]()
Заказал себе " вагон ". 1,8 TSI tiptronic, Comfortline + электродверь, рейлинги хромированные, птф, пакет свет и обзор, Climatronic, 3-х спицевый руль с управлением радио, розетка 220в, биксенон, 12-ти канальняя регулировка передних сидений, салон кожаный Vienna.
Дилер гарантирует поставить через 3,5 - 4 недели. Сказали в июне встанет в производство, и после этого гарантировано в течении 8-ми недель поставим. Дали скидку 3%. Сам попросил, так думаю бы промолчали. Мелочь , а приятно
Теперь я вроде как ждун![]()
Последний раз редактировалось Maverick; 12.05.2008 в 19:41.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Принимайте в свои ряды!!! Купил 05.05.08 Highline 1.8 TSI tiptr. серебристый мет., мультируль, птф, зимний пакет, RDS 300. Пересел с ФФ-2.
вливаемся,вливаемся камрады![]()
Всем привет!Вливайтесь!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вливаюсь.
B6 1.8TSI мех Хай + ксенон, музыка, сигналка, парктроник итд.
куплен 12.05.08 в Джерман Моторс (Киев) за 38 с копейками у.е.
Сегодня забрал машину. В полном восторге.![]()
В6 1.8TSI Highline

поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|