Прошу прощения сорвалосьтак вот был у дилера и в беседе с ним выяснил что по его дружественной рекомендации ТО желательно проходить не раз в 15тыс,а раз в 10тыс,на вопрос почему же было указанна цифра 15,он сказал что рекламно-маркетинговый ход продукции никто не отменял, в свою очередь я поблагодарил его за информацию,и сказал что буду менять масло на 10тыс...в принципе это правильно на мой взгляд...как по мне так я бы и раньше приехал...но пока не так часто двигатель работает на ХХ.что касается гарантии,то конечно обидно что весь мир откатывает положенные 180тыс для ремня или 60тыс для свечей,а мы как убогие должны всегда быть на шухере и думать а пора менять или нет...и не имеем должной гарантийной защиты от ремонтов которые реально происходят не по нашей вине...
Так же хотел бы поблагодарить автора статьи,за предоставленную инфу,я бы по своей простоте душевной не знал о столь ранней замене такой важной запчасти.

так вот был у дилера и в беседе с ним выяснил что по его дружественной рекомендации ТО желательно проходить не раз в 15тыс,а раз в 10тыс,на вопрос почему же было указанна цифра 15,он сказал что рекламно-маркетинговый ход продукции никто не отменял, в свою очередь я поблагодарил его за информацию,и сказал что буду менять масло на 10тыс...в принципе это правильно на мой взгляд...как по мне так я бы и раньше приехал...но пока не так часто двигатель работает на ХХ.что касается гарантии,то конечно обидно что весь мир откатывает положенные 180тыс для ремня или 60тыс для свечей,а мы как убогие должны всегда быть на шухере и думать а пора менять или нет...и не имеем должной гарантийной защиты от ремонтов которые реально происходят не по нашей вине...

Социальные закладки