Чего за ограничители?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сбылась мечта идиота. Купил диски Самарканд 18 дюймов и резину данлоп 235 40 р18. Все через vw shop. После шипованной хакки 5 впечатление, что машина летит над асфальтом. Пока не заметил никакой жесткости. На следующей неделе буду ставить рекомендуемые ограничители повески, еще отпишусь по впечатлениям.
КГП
Москва
3,2 FSI седан + rns 510.

Чего за ограничители?
Москва
3,2 FSI седан + rns 510.
Фоты будут.
КГП
Москва
3,2 FSI седан + rns 510.
Позвонил своему другу, работающему у местного дилера (отдел запчастей), на предмет указанных Вами ограничителей. Сказал, что первый раз слышит. В связи с актуальностью для меня данного вопроса (шины на 18" уже куплены, кованые диски в пути), прошу по возможности максимально подробно ответить на вопросы:
1) кем рекомендуется установка ограничителей, желательно название дилера;
2) какие задачи решают ограничители;
3) кто производитель и номер по каталогу.
Заранее благодарен!
попробуйте у дилера заказать 18 дюймовые диски. В программе заказа высветится рекомендация под Ваши Vin заказать эти ограничители.
КГП
Москва
3,2 FSI седан + rns 510.
Офигеть, дайте две!
Классные диски!
B6 -> BMW F30![]()
Классные диски!!!!
Только в России официально 18ые ставить низя...
Красиво!!!
Возможно имелось ввиду уствновка "буфера отбоя" уменьшиной высоты ? у нас сейчас стоит 90 мм, так же существуют варианты 55 мм и 70 мм - на перед. На задней стойке сейчас 133 мм, так же существуют варианты 98 мм и 118 мм.
Данные 118 мм и 70 мм вместе с другими амортами и пружинами идут на комплектацию sport design. Имхо, смысл менять только "отбойники" - нулевой....
Последний раз редактировалось толстый; 27.04.2008 в 12:15.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Диски - супер! А какие до этого стояли? Solitude R17?
Путь Воина основывается на гуманности, любви и искренности; сердце воинской доблести -- это истинная храбрость, мудрость, любовь и дружелюбие. Делать ставку лишь на физические аспекты воинственности бессмысленно, ибо мощь тела всегда ограниченна...
В планах Passat 3.2 FSI 4Motion...
26 тыс. имеется ввиду один диск, без резины?
Зачетище!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Уважаемые Господа.
У меня установлены точно такие диски по дизайну, только на 16", под зимнию резину. Диски изготовлены в Италии. Имеються в продаже и такие же диски на 18". Цена в Стамбуле за штуку 16" - 120 евро.
Штатные диски Mонте-Карло на 17".
Переход на зимнию резиуы на 16"дисков не потребовал никаких датчиков давления.
С Уважением Олег.
КГП
диски класс!!!![]()
салон еще больше скрипеть не стал?
Самарканд - классные диски, вот только цена у них высокая, поэтому отказался от этой затеи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|