На самарканде,спицы закручены в отличие от ле манс,если посмотреть автомобили с этими дисками,разницу увидите,вообщем то мне нравятся оба этих варианта))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На самарканде,спицы закручены в отличие от ле манс,если посмотреть автомобили с этими дисками,разницу увидите,вообщем то мне нравятся оба этих варианта))
Разница: размер -Samarkand 18-e, немного другой рисунок(винтообразный)
LeMans 17-e, рисунок похож ( но он более прямой)
![]()
Последний раз редактировалось allman; 13.01.2009 в 20:39.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Нее, ну самарканды значительно интереснее смотрятся.
http://www.diskireplica.ru/catalogue...n/passat/vw17/ нашел у Реплики один в один Самарканд ские
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Во-первых, в 17" это уже совсем не то, не говоря уже про 16", ну и во-вторых, реплика, она и в африке реплика![]()
по моему самые классные диски на пасик)
Диски отпад,я думаю самый лучшей вариант!!!Сам себе купил бы такие,если бы жил где нибудь в Германии хотя бы там дороге поприличней чам у нас))))Кстате,как на 18 чувствуется дорога?
После перехода с 215/50/16 (Dunlop Sport 01)
на 235/40/18 (Continental Sport Contact 3) вместо ожидаемого увеличения шума и жёсткости получил абсолютно обратную картину - машина стала гораздо тише на хорошем покрытии (на плохом покрытии, шум от колёс одинаковый) и мягче (при прохождении неровностей - рельсы, стыки, леж. полицейские). Про "экстремальную" управляемость ничего говорить не буду (сейчас нет желания проводить испытания на своём авто), скажу только, что даже при "стандартной" езде она координально изменилась. Появилась ещё большая уверенность в запасе сцепных и тормозных свойств колёс. Машину стало очень тяжело сорвать при резвом торможении, разгоне и повороте, даже на мокром покрытии. Больше всего, понравилось прохождение по заданной траектории затяжных скоростных поворотов, ощущения, что едёшь по рельсам.
B7 1.8TSI
На 16" она конечно убого смотрится.
У меня такие стояли полностью согласен с Арабским летчиком,что смотрится на пассате голимовато,на джетте или на гольфе мне кажется еще ничего было бы,но для пассата слишком маленькие!
Отличные диски, какой вылет у них???
Конечно она стала хуже разгонятся)Диски же больше,вопрос на сколько хуже
по вылету кто-нибудь скажет наконец??? ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|