Очень смелая аэрография, мне понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Очень смелая аэрография, мне понравилась
Аэрография зачет, для немецкого авто идеальная тема, пусть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знают наших!
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
рисунок красивый, машинка выглядит суперски
а можно тел мастера в личку
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
я вобще почти всегда против аэрграфии, но вотакого я еще никогда не видел! круто!
просто слов нет!
Ростовский автофорумец, с аэрографией на эту тему, правда машина другая, но всё же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2174005.html
![]()
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
А вот эта мне не нравится... И дело не в машине. Вообще, не понятно, что изображено...![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
http://www.levdesign.ru/gallery Кто как относится к рисункам на машине? Будет ли в дальнейшем проблема с продажей авто? Ваше мнение! Сп!
муйня. некуда деньги для понтов потратить - найми водителя. а продать будет реальной проблемой. никогда не купил бы такую раскраску.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Когда-то прикольно казалось. К сожалению, качественные рисунки встречаются крайне редко.
К тому же Пассат - авто строгого классического дизайна и аэрография на нем - как цветочки на танке.
Ну а сегодня, кмк, это уже признак дурного тона.
Если рассуждать с практических позиций, то 1) отличная защита от угона; 2) количество потенциальных покупателей на такой авто сокращается в разы; 3) проблемы в случае кузовного ремонта.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
У меня лично была машина в аэрографии,никаких проблем с продажей не было,а вот ремонт подороже встанет.Тоже думал про аэрографию,есть художник мне сделает приличную скидку.Единственное думаю гарантия на кузов закончится.
Камрады.....ну вы прям тут пипец засираете.... ну если вам не нравиться какое-то желание выделиться из толпы...то ни кто и не заставляет... серость будней устраивает и слава богу ..поза сверху и раком а дальше спать....каждому свое!!!!
НУ почему сразу муйня?.....ну ведь есть же достойные красивые рисунки... и делают их для себя в первую очередь!!!! порой что то подчеркивает или выделяет!))
пассат нормальная машина для всего подходит и на выставках постоять и на дачу картоху привезти!!!!)) просто все по разному это делают!)))
Да и с продажей особо проблем нет..кому нужно тот закрасит...а кто то вообще машины не моет и грязью быстро закидает что видно не будит!))) а кто то поймет...
Камрады..это мое имхо
это вот мой пепелец.....я не считаю что здесь что вычурно или перебор для понтов! ....
![]()
2 redburn
Мне такая "аэрография", често, напоминает или обширную коррозию, или след от обстрела из гранатомета... Никакой эстетики и шедевральности не обнаружил...
В целом к качественной аэрографии отношусь положительно, тем более ее можно отдельно застраховать.
Только вот B6 и аэрография, кмк вещи не совместимые.имхо дизайн пассата для нее слишком строг.
тема была уже такая. Комрад выкладывал В6 с аэрографией на военную тему. Очень даже смотерлось ;-)
для общего обзора сцылко
update о нашел!
![]()
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Ребят... честно говоря улыбают фразы "пассат не та машина", "строгий дизайн"
вы себе льстите
чай не на мерене S-класса ездите
хороший рисунок на любой машине будет смотреться
другое дело что у всех вкусы разные
одному сиськи на капоте нравятся
а другого зверушки прут
НИкого не слушай!
делай как тебе хочется
Хорошая, со вкусом и к месту аэрография просто супер!
я за!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
поверьте и на меринах есть
а у кого нет - очень хочется - но типа в моем кругу пацаны засмеют
если человек - полноценная личность, он никого не будет слушать - хочет выращаться - пусть делает это
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|