Welcome![]()
На Калужскую сборку я не слышал, чтобы скидки давали, ибо и так цена меньше, по сравнению с немецкими....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДД!
Собираюсь влиться в ваши ряды. Подобрал в Атлант-М машинку, подходящего цвета и интресующей меня комплектации: Hi + 2 стандартных ныне пакета опций. Денег в самый притык получается. Как ни пытался выпытать у менеджеров скидку, не получилось. Ни 5, ни 2 процента. Видимо![]()
Читаю ваши отзывы о дилерах - все получили как минимум 5% скидку.
Научите неумеху, на какие клавиши жать в разговоре с манагером.![]()
Welcome![]()
На Калужскую сборку я не слышал, чтобы скидки давали, ибо и так цена меньше, по сравнению с немецкими....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...куда не приду, там сразу халява и заканчивается...![]()
Я получал скидку 5%, но на немецкую сборку. Но кто-то из камрадов писал о скидке и на калужские машины. Если ничего не путаю, то стоимость HL 1.8Т АТ у кого-то опускалась до 910.000 рублей. Сам этому очень удивился-супер цена.
Ссылку сейчас не найду.
Попробуй тут:
Дилерский центр VW Авто Алеа
Телефон: +7 (495) 101-4-999 доб. 109
Скидки предоставляются по клубным картам , контактное лицо: Горбачев Дмитрий.
4% - при покупке нового авто
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8834
1,8TSI AT Чёрный - продано
Я в марте заказал немецкую, скидку дали 4%, но сейчас подумываю о калужской, т.к. ждать уже задолбался на калугу скидку не дают!!!!!!!!!
в какой-то теме читал, что в Пятигорске кто-то купил калужский хайлайн с 1 пакетом за 908ооо рубликов, а по прайсу он где-то 966000 р, и того скидка 6% , тоже хочу такую скидку!
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=11284&page=2
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Я когда покупал машину в Автопремьере, нам сперва дали пассат у которого были царапины на кузове(мы это заметили при детальном осмотре), так вот после этого менеджеры после долгих раздумий согласились дать нам скидку на другой пассат в 60000 рублей))))плюс еще всякой мелочи надарили))вот так...повезло так сказать.
Как я понимаю, это общее понижение цены для всех дилеров. Обычно бывает и дилерская, небольшая, но все-таки... чтобы клиент остался доволен.![]()
Ну не знаю, заказали на прошлой неделе в Ганзе Калужца, правда это уже 4 авта на фирме, 967.000 превратились в 917.000. Так что скидки дают.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я так понимаю что автор топика хочет просто огромную скидку получить.
В Атлант-М называют цену уже с хорошей скидкой(около 5,5-6%), а автор хочет получить скидку еще от этой суммы. и понятное дело что ему отказывают. просто поймите что цены начальные это не те что говорят в атлант-м: хайлайн с автоматом имеет три цены:
1-ая около 944, 2-я 967, третья 1029.
... про огромную я не говорю...![]()
Просто я отталкиваюсь от объявленной цены, которая опубликована у них на сайте. Я сравнения цен по дилерам не проводил, априори считая, что они у всех одинаковые. Надо сказать, что сайт ФВ особой информативностью и обилием сервисов не отличается. Там есть прайс на фиксированные комплектации. Я так понял, что с 15-го апреля на них ФВ ввел скидку, вот и получились цены Атланта. За грош купить пятаков я не рассчитывал...
![]()
to Unbekannte
Вы озвучьте сколько Вам цену конечную сказали.
и тогда можно что то советовать, а так очень тяжело понять дали вам скидку или не дали
Скажи что тебе не хватате..!!! скинь сам сколько счиаешь разумным..!!! я думаю на уступку пойдет!!!
около 971 т.р.
скидка получается около 6%.
другие дилеры сразу начинают вести разговор от 1029, а потом если видят что клиент подкован то начинают падать в цене.
так что цена неплохая у них, можно конечно попробовать еще тысяч 10 скинуть, но если не получится то расстраиваться не стоит, некоторые дилеры торгуются плохо и до такой цены вообще не опустятся, по своему опыту знаю.

Я брал в декабре. Естесно из Германии. Полный Хай с ксеноном и на 17 катках. Итог- 920. Скидка - 8,5%
Passat b6 Хайлайн, автомат 2.0 FSI, BVY, черный DEEP
есть ключевое слово в ДЕКАБРЕ, да и двигатель все таки 2.0FSI, так что сравнение не совсем корректно
Седан 1.8Т с АКПП и пакетом 1 из Калуги стоит вроде 967.000 руксов, а с пакетом 1 и 2 около 1.030.000.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Есть все. Самый полный Хай. А поводу некорректности сравнения отчасти согласен. Но я и брал специально именно этот движок и не дожидаясь Калуги.
Passat b6 Хайлайн, автомат 2.0 FSI, BVY, черный DEEP
Брал в середине марта со скидкой 3000$ комфорт с норм. количеством опций обошелся в 29900....
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|