Всем доброго времени суток, Захотелось потестить А6 В ауди центр на хорошовке....
Ну про менеджеров рассказывать не буду..!!!! сами занете..!!! типо все гавно а ауди кулл и т.п...... Машина досталась с движком 2.4....в хорошей комлектации...!!!! ну что могу сказать..желание пересесть на нее с Пассата ни какго не появилось..теже яйца тока впрофиль..и что бы не доказывали мое мнение таково..!!! Про двигатель..звук при разконе мне понравился...тока разгон чета медленый...медленнее пассата по ошушениям...!!!! Каробка атомат 7 ступение..ни че так зачет...!!!! шумоизоляция не фантан..торпеда тоже поскрипывает и похрустывает!!!! в обшем за 1800000 яб ее ни купил не разу..!!!! нак не нужна!!!!)))))
Сел в свой Пассат и опять счастлив!!!! Про а 4 молчу...помойка....Двери со второго раза закрываются..ну что это такое..у меня такого в фокусе не было даже!!!! Пластик тож не супер...!! так что ауди может и стремится к БМВ Мерседес, и менеджеры об этом твердят постоянно... и .т.д...но все равно они не в рядах с ними!!!!имхо....
Социальные закладки