1) У А6 с 2.4 Мультитроник.
2) Для сравнения посмотрите новые ХХХ и МБ, будете "приятно" удивлены качеством пластика, ни чуть не лучше чем в ОООО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток, Захотелось потестить А6 В ауди центр на хорошовке....
Ну про менеджеров рассказывать не буду..!!!! сами занете..!!! типо все гавно а ауди кулл и т.п...... Машина досталась с движком 2.4....в хорошей комлектации...!!!! ну что могу сказать..желание пересесть на нее с Пассата ни какго не появилось..теже яйца тока впрофиль..и что бы не доказывали мое мнение таково..!!! Про двигатель..звук при разконе мне понравился...тока разгон чета медленый...медленнее пассата по ошушениям...!!!! Каробка атомат 7 ступение..ни че так зачет...!!!! шумоизоляция не фантан..торпеда тоже поскрипывает и похрустывает!!!! в обшем за 1800000 яб ее ни купил не разу..!!!! нак не нужна!!!!)))))
Сел в свой Пассат и опять счастлив!!!! Про а 4 молчу...помойка....Двери со второго раза закрываются..ну что это такое..у меня такого в фокусе не было даже!!!! Пластик тож не супер...!! так что ауди может и стремится к БМВ Мерседес, и менеджеры об этом твердят постоянно... и .т.д...но все равно они не в рядах с ними!!!!имхо....
1) У А6 с 2.4 Мультитроник.
2) Для сравнения посмотрите новые ХХХ и МБ, будете "приятно" удивлены качеством пластика, ни чуть не лучше чем в ОООО.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не спорю ..на прошлых выходных смотрел Бмв 1,3,5 для меня по ошушениям трактор..и машина для фанатов!!!! про мерен С молчу..но Е остался на высоте!!!
Полностью согласен..с кажыдм разом...все хуже и хуже...!!! цены выше и выше...и мне кажется что идеала все арвно не будит!!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 28.04.2008 в 10:28.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1,8 ляма, это ты загнул. :vah03: За 1,5 можно взять А6 2,0Т с пакетом СМАРТ(кожа-рожа и т.д.). Ну и конечно по таким параметрам как шумоизоляция и плавность хода А6 получше будет. Другое дело, что В6 с 1,8TSI Типтроник Хайлайн(Пакет2), по комплектции не сильно уступает А6, при этом достаточно комфортен, динамичен, просторен, но стоит всего лям с небольшим, как грится, почувствуйте разницу.
Последний раз редактировалось crv; 28.04.2008 в 13:06.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Не, ну в "шестёрке" всё же дороже материалы, чем в Пассате. По цене и роскошь.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
мне лично А6 очень нравится, но звукоизоляция действительно могла бы быть и лучше, а скрипов меньше, в этом аспекте не далеко от Пассата![]()
но по комфорту и отделочным материалам на голову лучше!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
современные бентли наверное тоже, но вот 124-й 88-го года до сих пор ни имеет ни одного сверчка и не издает ни одного скрипа даже на убитой подвеске, звукоизоляция его до сих пор не вызывала сомнений хоть и сгнила наверное полностью под обшивкой, ведь умели когда то делать автмобили!
тестил 2.4 пол года назад, честно говоря - такие же чуства как и у топик-стартера
Все таки, пассат сам по себе на уровне достаточно высоком, так как при пересадке в ауди не чуствуется разницы..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|