ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 76

Тема: Потестил AUDI A6

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    тестил 2.4 пол года назад, честно говоря - такие же чуства как и у топик-стартера

Все таки, пассат сам по себе на уровне достаточно высоком, так как при пересадке в ауди не чуствуется разницы..
    Вот ты меня больше понимаешь!!!!, такое ошушение что ты вообше ни чего не тестил..!!!! одно и тоже..ну дизайин и пластик другой!)))))))))

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    А какая раньше была колбаса? А сыр? Эх!

Помню куплю с утра ароматный батон, бутылку молока с крышечкой цвета металлик, намажу все крестьянским маслом, сверху душевный кусочек докторской, сяду в бентли, сижу - жую - жизни радуюсь.
    Какое государство развалили!!
    Шо и бутылку молока тоже маслом мажете???
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Только крышечку.......без масла тяжко по пищеводу идеть... От себя скажу Езжу на своем пассике б5, катался на а6 старой, у самого была 100-ка, ща вот не так давно на б6 прокатилсяу знакомого....и проктаили как то клиенты на новой а6...не знаю....мне кажется, что ауди как то ....солиднее....хотя предыдущая черепашка по моему приличная только в кузове типа сарай....вернее даже наверное не солиднее а както мощнее, уверенне...чувствуется калс выше.....автоп росто немного но как тос ерьезнее...это также как я сравнивал тот же туран и зафиру - да туран по цене с зафирой только 1.6 встанет - но КАК он сдела....как закрываются двери......какое ощущение от авто туран на голову а то и вде выше зафиры..тоже и ауди..но опятьже если не брать цену, а рассматривать только ощущения..то это очень субъективно......у когото не осталось разницы между а6 и пассиком а вот у меня гораздо больше приятных ощущений осталось от старой 100-ки.. да у меня в пассике и климат и противопробуксовочная и электропакет и подстаканники и лампочки в козырьках и розетка в багажнике..но вот почемуто как то не те ощущения чисто от авто..... просто видимо дял разных людей разыне машины - комуто "подходит" ауди, комуто мерин.......и объективно рассудить тут нельзя....
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Я как человек который завтра скинет А6 после года езды (3 литра кватро + максимум фичей), что с пассатами (владел и Б5 и Б6) разница огромная. Притом практически во всем. Да преемственность марки на лицо, но не более того. Мелочам в ауди уделено больше внимания чем фольксу. Уж не знаю что вы там до шумки докопались - она на уровне А8. Что касется подвески то 100% комфортней пасса. Единственное в чем она проигрывает Б6ому это в остроте управления (именно в остроте, а не в лучше или хуже управляемость). То как она едет по неровностям пассам просто не снилось и в тоже время нет раскачки. Места для ног пассажиров не намного, но больше.
    Самый главный минус А6 как и всех немецких одноклассников - цена. Однозначно завышена процентов на 15-20.
    Остальное +1 к предыдущему оратору.

ЗЫ
    Еще добавлю, что привыкал к ощущению, что машина выше классом чем я сам почти месяц. Это о многом говорит, особенно для тех кто меня знает лично.
    Кароч А6 рулит.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk Посмотреть сообщение
    Я как человек который завтра скинет А6 после года езды (3 литра кватро + максимум фичей),
    Че брать будешь?
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  12. Рейтинг
    я когда в А6 прокатился после пассата понял тока , что не сильно отличается, разве что я тестил 3,2 , так да помощьней ебстественно ...а так не настолько лучше насколько дороже , так такое должно быть...хотя ауди не должно стоить скокак мерсы и ххх , надо как-то поскромней что-ли, все таки не дотягивают они по многим показателям, в первую очередь по имиджу
    MB E 230

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Гы, зато по технике перегоняет
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    апсофакинлютно конгратюэнтен!!!

А то что большая немецкая тройка (как и любые другие крупнейшие мировые производители) со своей ценовой политикой уже немного офигели, так на то есть мировая инфляция, рост цен на энергоносители и глобализация, будь она не ладна!!! С каждым днем я прям реально начинаю понимать опасения антиглобалистов все лучше и лучше.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

А то что большая немецкая тройка (как и любые другие крупнейшие мировые производители) со своей ценовой политикой уже немного офигели, так на то есть мировая инфляция, рост цен на энергоносители и глобализация, будь она не ладна!!! С каждым днем я прям реально начинаю понимать опасения антиглобалистов все лучше и лучше.
    Ачкуеш?

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  20. Рейтинг

Во-во
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ачкуеш?
    понимать и очковать - это два разных процесса! обычно очкуют от не понимания и страха перед не известным

От епта как я завернул

Wings for Life (c)

Альбомы
  24. Рейтинг
    понимать и очковать - это два разных процесса! обычно очкуют от не понимания и страха перед не известным

От епта как я завернул
    Фелосаф, бп

Мембер Аватар для exHONDAvod
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А6 С6 - шикарная машина.
    Не в обиду В6 водам, пассату очень далеко до нее. Полуторократная разница в цене соответствует разнице в качестве авто.
    А вот новая А4 - я хз даже. Хвалить не буду. Спортбек лучше

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от exHONDAvod Посмотреть сообщение
    А6 С6 - шикарная машина.
    Не в обиду В6 водам, пассату очень далеко до нее. Полуторократная разница в цене соответствует разнице в качестве авто.
    К сожалению нет - 90% деталей одни и теже, включая брусья каркаса кузова. Единственное отличие в отделке, именно в отделке, салона. Начинка даже тех же сидений, т.е. электромоторы, релюхи и прочая лабуда таже самая. Про то что дрыгатели и КПП собираются на одном заводе и потом рассылаются по всему концерну, я уж вааще молчу.

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от exHONDAvod Посмотреть сообщение
    А6 С6 - шикарная машина.
    Покатал я тут на прошлой неделе новую 4-ку плотненько, без малого 2 тыщи промчал на ней. Нормальная машина, только жесткая, зато как рулится . И новая 4-ка однозначно лучше старой, какая я бы хорошая она не была, и все разговоры про "ацтойность" новой А4 от нехватки средств на нее Насчет "Спортбрейк" лучше - не кажется, можно проводит аналогии сравнения А6 с Б6?

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  32. Рейтинг
    цена растет, а машины к лучшему не меняются
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А мне лично плевать на все эти А6, R8, ххх, МБ, бентли, феррари и т.д. Будь у меня лишний лям американских президентов, я бы всёравно не побежал в салон тестить всё это, и уж тем более не стал бы покупать.
    Оно конечно, прав Лев Давыдовыч "Движение (к чему-нибудь) - это всё", но не забываем вторую часть "конечная цель (ххх, МБ, оооо) - ничто".
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    когда у человека появляется этот лишний лям, он начинает рассуждать совершенно, просто со-вер-шен-но!!!, по другому.

Я думаю, что какой то ваш сосед, у которого не хватает денег на Пассат, тоже, сидя на кухне за бутылочкой, говорит, что ему насрать на этот Пассат, что это ничто, суета сует, мирское все, а вот Жигули это для души

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  38. Рейтинг
    2deflep
    Я кстати тоже стрелец по гороскопу.
    Особенно мне нравится второе предложение в вашей подписи
    ПыСы: А Пассат всёравно лучше ххх.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  40. Рейтинг
    в последнем авторевю сравнивали ауди 4-ку, ххх 3-ку и мерс Це-ку (помой -альфа 159-ая не в счет)
    так победила 4-ка тока за счет транформации салона , так о этом и написали, а по всему остальному, в том числе и по шумке , по динамике , рулежке , плавности ....она до бехи не дотянула
    MB E 230

Альбомы
  42. Рейтинг
    как же она победила елси выйграла только по одному пункут, а проиграла как минимум в трех???

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг

это по какой такой технике , по полному приводу Х-драйв лучший, все признают,..... я же теперь фанат ххх-са
    правда хватает на час езды, потом хочется чего-то не такого дерзкого, но всеравно

Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    как же она победила елси выйграла только по одному пункут, а проиграла как минимум в трех???
    да вот так и победила на 16 балов , а только за то что у нее сиденья складывались а у бехи нет ей дали 17, еще дали за простор на заднем сиденье и лучшие материалы торпеды...., а вот посадка невысокого водителя, типа, так себе , если низко по спортивному сесть дороги не видно
    Последний раз редактировалось dedanten; 29.04.2008 в 14:47.
    MB E 230

Альбомы
  46. Рейтинг
    ну пральна чтобы не боятсо)

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    в последнем авторевю сравнивали ауди 4-ку, ххх 3-ку и мерс Це-ку (помой -альфа 159-ая не в счет)
    так победила 4-ка тока за счет транформации салона , так о этом и написали, а по всему остальному, в том числе и по шумке , по динамике , рулежке , плавности ....она до бехи не дотянула
    Анрюх, давай без фанатизма, я конечно понимаю, что ты теперь фанат ХХХ, но сам ведь реально понимаешь, что салон 3-ки это нечто, тесный и не выдающийся.

Х-драйв уступает Торсену по ряду характеристик, и о преимущистве Х-драйва пишут только его обладатели. Смортя какие цели приследовать, Торсен намного более логичен и понятен, и прост в использовании в обычной жизни. Может на треке Х-драйв и выйдет чутка вперед, но он крайне сложен и специфичен в экстремальных режимах.
    Касательно качества пластиков и отделке салона - все они сейчас, ОООО ХХХ и МБ примерно на одном уровне, и одного чуть лучше тут, у другого тут.
    Про динамику: сам ведь знаешь как любят делать журналюги, взять А4 1.8Т и 325 ХХХ, а потом удивляются, что это ОООО так медленно едет.
    Плавность хода: гонево, и 3-ка и новая А4 те еще костотрясы.

Рулежка: с ней у новой А4 тоже все в порядке, можешь не сомневаться.

Кстати, недавно читал тут автобильде сравнение ХХХ М5, МБ АМГ и ОООО РС6, РС6 натянула всех с одним замечанеим, она дороже конкурентов.

Цитата Сообщение от Aztek Посмотреть сообщение
    да вот так и победила на 16 балов , а только за то что у нее сиденья складывались а у бехи нет ей дали 17, еще дали за простор на заднем сиденье и лучшие материалы торпеды...., а вот посадка невысокого водителя, типа, так себе , если низко по спортивному сесть дороги не видно
    Чего они курили??? Сзади в Пассате места больше нежели в 5-ке!!!!

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Анрюх, давай без фанатизма, я конечно понимаю, что ты теперь фанат ХХХ, но сам ведь реально понимаешь, что салон 3-ки это нечто, тесный и не выдающийся.

Х-драйв уступает Торсену по ряду характеристик, и о преимущистве Х-драйва пишут только его обладатели. Смортя какие цели приследовать, Торсен намного более логичен и понятен, и прост в использовании в обычной жизни. Может на треке Х-драйв и выйдет чутка вперед, но он крайне сложен и специфичен в экстремальных режимах.
    Касательно качества пластиков и отделке салона - все они сейчас, ОООО ХХХ и МБ примерно на одном уровне, и одного чуть лучше тут, у другого тут.
    Про динамику: сам ведь знаешь как любят делать журналюги, взять А4 1.8Т и 325 ХХХ, а потом удивляются, что это ОООО так медленно едет.
    Плавность хода: гонево, и 3-ка и новая А4 те еще костотрясы.

Рулежка: с ней у новой А4 тоже все в порядке, можешь не сомневаться.

Кстати, недавно читал тут автобильде сравнение ХХХ М5, МБ АМГ и ОООО РС6, РС6 натянула всех с одним замечанеим, она дороже конкурентов.
    трешка не просто тесная - она ужасно тесная, я в ней ехать воще не могу

а динамика разгона, там в другом дело, как-раз ауди то быстрее, ххх то 150 л.с, но они прутся от управления тягой и пр....ну тормоза там и пр.
    а это что есть то есть, но это как раз для теста, самое то, при коротком променаде ххх пленит, тормаза, разгон .....а вот проедешь км 100 и заепывает - клевки, рывки, все время [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в тонусе держит, куй одной рукой порулишь....

поэтому с точки зрения их-журналистко-маньячной , они правы
    MB E 230

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права