![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Подскажите люди добрые! у меня машине неделя, а уже завелся сверчок в водительской двери.!скажите как вы по гарантии делаете эти вещи? что нужно сказать инженеру, чтобы по гарантии сделали! ведь сверчки в принципе не попадают под гарантию.
![]()
Музыку погромче и не парься![]()
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
Гарантия или нет решает инженер по гарантии. Единственная сложность, что этих сверчков заипесся ловить (прыгливыесцуки
), поэтому не любят их ловить - пусть прыгают и сверчат
![]()
у меня сам сдох, честно![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Скрип пластика не является неисправностью.
При чем тут гарантия?
Не по теме, но всё ж может кому понадобится.
Если кого беспокоит проблемка гремящего на кочках пассажирского ремня безопасности, по совету камрада Andrey выход прост.
Два варианта
????????? ??????? 31-05-08_1607.jpg ????????? ??????? 31-05-08_1608.jpg
![]()
..Jedem das Seine
Хоть я в этом и не уверен, но мне тут некоторые камрады приписывают авторство идеи по борьбе со стуком ремня, точнее его наконечника. Так вот, второй вариант предпочтительнее, однако плавающий наконечник желательно вставлять поглубже (повыше).![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Хотел создать новую тему, но наверно не надо. Камрады, только что поездил по Москве (маршрут семеновская-павелецкая) на 2-х недельном Инфинити FX35 в полном фарше. Ну что я могу сказать, на крупных выбоинах, стыках, рельсах - всё тож самое, внутри панели что-то дребезжит, в левой двери тоже. Ну если музыку выключить.
Вобщем пассат далеко еще не самый скрипучий автомобиль. А по нашим дорогам, в полной тишине чтобы ездить... наверно только пневмоподвеска спасет... не знаю, не пробовал еще ездить на такой.
Просто таких сраных дорог, разработчики современных авто, наверно даже представить не могут![]()
я тоже ездил на этой машинке..такое же ошушение...уже п...просто делаю вывод что какая машина не гремит или не скрипит когда вы на 80 или 100 км в час в ямку заежаете на наших дорогах..!!! .вчера ездил на кашкае новом..!!!так там просто можно руку запихнууть в шели мезжу стеклом и обшивкой..гремит все вообше не подетцкиииииииииии !!!!!
2 redburn
Да пи...ц ))))))))) Вобщем я включаю музыку и пофиг, ну скрипнет на яме и фиг с ней ))
Для пущего счастья надо прокатится на такси марки "убитый ВАЗ" )))) Это самые лучше средства избавления от скрипов.
кстати в шахе 1984г выпуска ничего не скрипело..![]()
в 84-ом не скрипело? ))) Там кстати скрипеть то нечему особо ))
Тестю купили CIVIC 4D - ничего не скрипит и не трещит...полная тишина!!!!![]()
2 artemkin
Если честно, хочется сказать - не верю, но вроде так не прилично. Может не прислушивались или не там ехали, или из фарша там совсем ничего нету. Не знаю. Мой опыт пока показывает, что "дышат" даже очень не дешевые авто, например, на котором я сегодня ездил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|