![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сцуко...ток прочитал недавно за очёчник, что он при добавлении волюме начинает петь и у самого сегодня такое обнаружил, как с этим поборолись???
Уже две с половиной недели наслаждаюсь новым B6, но есть одно но:
В водительской двери в области смыкания стекла и двери живет ГНОМ(на неровностях что-то о что-то трется явно не смертельно, но раздражает сильно). Покупал машину в КУНЦЕВО, кто-нить знает как там в гарантийном относятся к таким вопросам, или мож обратиться есть к кому? (заранее спасибо).
смазать самому уплотнители не судьба ? а поиск поюзать ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Может и баян, но кумунить пригодитсяКороче, сегодня побарол одного мерзкого сверчка, который жил в бардачке..... наконец то я его вычислил
На мелкой ряби дребезжала вращающаяся заслонка на задней стенке бардачка, ну через которую он охлаждается, короче вынул онную, наклеил двусторонний скотч 1мм толщиной и братно вопхнул, всё, тишина, теперь другие стали более слышны, так что борьба продолжиться
Фот нет, я думаю и так всё ясно.
P.S. На всякий случай тоже самое сделал в подлокотнике![]()
Дребезжали колеса на гравийке у кореша, вернее не штатные колпаки были слабые защелки, шум железной банки в ведре, проклеил ушло
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
это камрад у тебя торпеда скрипит соединение над ключом...когда ты его припжимаешь тогда и пропадает звук...у мен ядопустим такой гном был тольок с правой ЧАСТИ!
какой дефлектор ? рассеяной вентиляции ? можно
...
...
у тебя в книжке про него нет ?![]()
...
...
облей их силикином
...
...
Музыкальность пассата меня радует все больше, звуку дверей позавидует иная скрипка
Хм камрады гномы размножаеються с каждым 10 киловетром в автомобиле!!!! после переделки торпеды стало гораздо спокойней ездить!!! осталось дверьми заняться и двернуми панелями во круг дверей!! там тоже они есть!))))
Все проходят через это. Я со скрипом дверей тоже боролся, и небезуспешно: тынць.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|