![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня вообще нет магнитолы, а сверчков полно!![]()
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
может спец. селиконом?
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
У меня машина была тихая, но недавно появились проклятые сверчки. Оказалось, это ручка в бардачке в креплениях стучала. Убрал ручку - снова тишина...
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Так, пора всем купить (или груп бай замутить) стетоскопы для лучшего прослушивания чудных сверчков!!!
У меня был скрип в районе пепельницы, разбирать не хотелось, решил исправить с помощью люкви моли силиконовой смазкой, сверчек ушел, зато появилось какое-то позвякивание, искал недели две, потом оказалось что это в балончике со смазкой что-то позвякивало............ я ее тогда в бордачек кинул, ....... После успешного удаления балончика из бордачка (оставил дома)все пучком......
![]()
был скрип в салоне дверь багажника скрип бардачка метал по металу два витка изоленты и тишина и на этом детские болячки прошли
угадайте что за авто?![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Панель приборов скрипит как на девятке.![]()
Силиконовые спреи не помагают, скрипы, хрусты и дребезжания по всему салону, мож по гарантии сделают?
Привет всем. Сегодня ездил к дилеру, потому что начал дребезжать динамик в водительской двери на басах. Я музыку негромко слушаю, поэтому решил напрячь сервисменов по гарантии. Дверь разобрали, никакой крамолы не нашли, проложили кусочек поролона где-то и... начали выписывать мне счёт на снятие-установку обшивки двери.
После недолгого препирательства мастер-гарантийщик всё-таки перестал парить мне мозг, но только после того, как старший ему тихо-тихо сказал: "Костя, не парь мозги человеку и отдай ключи от машины". Через месяц поеду к ним на ТО-1...
И у меня такой вопрос возник: а вам ведь приходилось лечить сверчков и другие паразитные шумы? Вы платили за это?
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Приходилось ...
2 дня машину "мучали", пытались устранить скрип в районе бардачка.
Скрип исчез. Я обрадовался, но ... меня тут же "спустили на землю" - сказали, что скорее всего скрип через какое-то время вновь появится, т.к. конструкция бардачка такова, что на 100% и на долго устранить скрип не получится.
Денег не взяли.
Недели через 2 скрип вновь появился.
скрип пропадёт, если между центральной консолью и торпедо под бардачком, положить чего нибудь. такая же беда на В5 была.Эта авто идеальна только для немецких дорог. Машин, которые бы нам подходили-отсутствуют. По крайней мере у нас в Харькове.
Последний раз редактировалось AzaG; 05.10.2007 в 07:23.
Привет, земляк!Да, брал в Премьере, там и обслуживаюсь. Давай на "ты"?
Конечно на "ты". Я брал в АК Моторс. Мне там все не понравилось,за исключением машины, уже начиная с покупки проблема была http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=7786&page=4 6-ой пост
Недавно мне коллега-женщина поцарапала задний правый бампер на парковке, в итоге сломав хромированную накладку. Менять естественно поехал в АК. Так там мастер-приемщик сказал что нужен подъемник... нужно снимать бампер... подъемник занят... запишем через неделю, все мастера заняты, говорил он мне это сидя и по-куривая на лавочке на улице в компании тех самых занятых мастеров. Психанул и отъехал на 150м в Премьер. Тоже все заняты, НО!- желание заработать, сноровка и плоская отвертка все сделали за 5 минут. Поэтому думаю, что все-таки на первое ТО поеду в Премьер. Мне кажется и опыта у них побольше, давно работают уже.
Вот еще думаю как бы нам с тобой побольше одноклубников-земляков на сайт заманить.
Факт, неоднократно звонил в АК Моторс - у них всегда огромная очередь, хотя мне известно (не на 100%, правда), что Фольксвагенов они продают меньше, чем Автопремьер. Видимо, они на своём сервисе ещё какие-то марки ремонтирую, ГАЗы какие-нибудь.
В Премьере да, хорошие ребята, только им опыта и знаний не хватает. Простейшие операции могут сделать, а серьёзно проанализировать - хрен.
В очередной раз удивляюсь, а ту ли мне машину продали?![]()
Как хоть эти гномы выглядят то? Видел кто нибудь?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|