![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поверь и в машинах дороже это тоже присутствует
По гарантии должны устранять. Правда на форуме было много мнений, что дилеры сами не знают в чем дело.
Я в четверг сам отдаю свою в сервис (не пассат) из-за такой же проблемы. Сервисники сказали, что это все из-за креплений торпедо. Вроде они шли жесткие и поэтому скрипели, а сейчас будут менять на более эластичные... Может у пассатов та же хня...
Вчера ездил на тест драйв новой А4. Пробег 1,000 км. Двигатель 1.8 ТФСИ, 160 л.с. 8-ми ступенчатый мультитроник. Полная комплектация.
Разгоняется неплохо, хотя мой пассат побыстрее будет, места мало, особенно сзади - удобно будет только детям. Гудит поболе пассата (правда с таким движком еще не ездил). В отношении темы: Сверчков в торпеде не меньше чем у меня. Хотя я твердо уверен, что со всеми своими справлюсь!
Цена 44тыс Евро. Можете меня переубеждать, но считаю, что эта машина таких денег не стоит... Ауди есть ауди. Если бы на момент покупки хватало купил бы А6, но А4 за 44? Лучше уж Пассат. Съездил и убедился в правильности выбора.
П.С.: вот только музыка получше моего 500 с усилителем, но если б я не зажал на Диносаунд...
ЛЕКАРСТВО!!! Снять облицовку между магнитолой и пепельницей. Как оказалось блок крутилок климата ну и регулировок всяких плохо был прикручен точнее просто наживлен с двух сторонКороче докрутили болты как надо поставили облицовку и всё
Все климат перестал "дышать" как некоторые сдесь говорили!
Дверь лечится небольшим ударом кулака в район пещалки и все тишина тьфу тьфу тьфу
А никто не сталкивался с бряцаньем периодическим где то в районе рулевой колонки, а так же что то бренчит около уха левого водительского и что то в двери водительской где то в районе пищалки у зеркала. Всё это "петь" начинает на шершавом асфальте.
Буду очень признателен за любую инфу (поиск результата не дал), все попытки определить источник закончились крахом(
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline
Комрады, я тут на выхах тестил Q7 в очередной раз, так она дребезжит так, что редкие сверчки в пассате мне показались лафой.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эх...
Была у меня рабочая машина Toyota Land Cruiser 105 GX...
Самые найлучшие воспоминания...
Купил её за 54 тыс. новую, и через 3 года продал за 50 тыс...
(дизель.... все блокировки... скольких людей на мыльницах я за зиму из кюветов повытаскивал...)![]()
Вот это - мечта для наших направлений (дорог)
P.S. Если бы производилась 105-ка сейчас - взял бы новую без оглядки...![]()
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Тестил недавно ОООО,авта наизачётнейшая в салоне при 4000 об/мин. практически тишина,ни сверчков,ни громыханий и подвеска мягкая,а если брать с адаптивным управлением,то там подвеска ваще суппер,Но из-за перехода на Ойро цена на неё поднялась просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!Мне 2 года назад на Таганке (сперва хотели 50000$).а отдавали за 45000$ А4 металлик 1.8Т 160 сильную передний привод на мультике, S-Line внешний и внутренний,ну и естественно в базе: биксенон поворотный,руль с кнопками,датчик дождя и света ,спереди электросидения,а год назад опять позвонил их менеджер с темже предложением,но уже даже за 43000$.Я всёж не повёлся и взял за 45000 семимесячный пассат с пробегом в 14000 км.,из соображений выхода этом году А4 в новом кузове.
Как бывший сервисник говорю. Прежде чем заявлять о сверчках и прочих тварей в афте. попробуйте чёбы они были на тестовой дорожке диллера (она у каждого диллера есть напр. Ганза ездит по Золотой). и сразу при сдаче афто с мастером цеха прокатится.( Мастер приёмщик в этом сложном деле не нужен) нужно к примеру одновременно еслим свечок справа и спереди и ссзади механика сажать (так их) Сам по несколько часов слущал откуда сверки. В пртивном случае начнут тотальную разборку авто что не добавит качество авто (клипсы защелки и т.д могут
нае....я)
А ты уверен что с нашим качеством дорог сверчки к тебе в гости на Ауди не прилетят.
У меня тоже в двери сверчек завелся, гдето на 12000 км, устранили по гарантии, сделали шумку. Кроме этого его брат пел под деревяной вставкой, отправили по гарантии на шашлык.
Остался еще один в торпеде, но с ним сложнее, в районе дефлекторов обдува лобового стекла, в автодоме сказали что просто так не залезут, надо снимать торпеду, поэтому пока летаю с живой музыкой а дальше посмотрим!!!![]()
Камрады всем доброго времени суток!!!....листал в пятницу темы про скрипы...вычитал что кто -то посоветовал приобрести жидкость G052 172 A2 в воскресенье по пути был кунцевский рынок, заехал, свободно ее купил..мальнкий такой болончик за 250 рубликов....ну и опробывал....Скажу что вроде шняга эта помогает....яб все машину бы ей залил еслиб флакаон был болшой а тут всего лишь 50 грам помоему!... она такое ошушение как селикон в виде уплотнителя ложится...!! правда запах((((.... думаю инспектор сразу подышать заставит))).... ..И хотел у точнить..была тема по поводу скрпа полки задней ..и выеснялось что там в месте крепления что то дребезжит...может кто занет поточнее где это месо..туда хочу остатки залит..думаю тогда вообше тишина будит!!!)))?????
Если что советую...за 250 р успокоит много неровов!!!!))
КАК И ОБЕШАЛ ФОТО ...правдо качество не ахти....цена 250 р...!!!![]()
Последний раз редактировалось redburn; 22.04.2008 в 17:28.
А кто производитель чудо-жидкости? Фото баллончика можно?
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
производитель VAG..как я понял..типо само что ни наесть орегинал...!!!! сфоткую сегодня вечером завтра смогу выложить...такой не большой балончик белого цвета..похож на балоны для разморозки замков!!! кода в кунцево зашел по продаже для VAG запчастей так и сказа л..мне нужно для фольца орегинальная жидкость от скрипов..!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|