Да нет именно правая средняя стойка с ремнем. Придется разбирать. Дребезг не унимается - нет слов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребят, если скрип в передней стойке (лобового стекла) то это крышка предохранителей, у меня такая же фигня была.
я снял крышку и кусочками изоленты(можно пластыря) "накрыл" металические пистоны. уже больше месяца в салоне тишина. никаких смазок силиконом или вэдэшкой не нужны!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Да нет именно правая средняя стойка с ремнем. Придется разбирать. Дребезг не унимается - нет слов.
Разбирать смысла нет, все что увидешь на фото. Снизу механизм натяжителя ремня- там стукать нечему, сверху, при снятом механизме регулировки высоты ремня- вообще ничего нет. Стойка внутри полая, на уровне доп петли ремня (видно на фото №1 внизу) расположен неизвестный электроблок (черная коробочка) т.е. внутри стойки. Закреплен блок с помощью пены. Таким образом имеем полую стойку посередине которой расположен запененый блок. В нижней части стойки стучать нечему, остается верхняя часть над блоком. Возможно именно там что то и стучит. Однако срезать блок, что то очково, да и доступ туда через небольшое отверстие внизу стойки- неудобно.
Passat 1.8TSI Highline МКПП![]()
Последний раз редактировалось ААА; 20.12.2008 в 21:26.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
там по бокам два пистона не очень похожих на пистоны.. один треугольный другой не помню какой.. увидишь какраз сверху по краям..![]()
Здравствуйте. Проехал 500 км, и появился сверчок слева от водителя, кажется идет от стойки где ремень безопастности. Очень обидно, наездил всего ни чего, а тут скрип какой то, хоть по ровной дороге, хоть по выбитой. От куда он, кто , что знает подскажите
а соответствующий топик имеется, там много чего перетерто по сабжу
Всем привет. Делюсь опытом и впечатлениями. Дело обстоит так. Где то месяца три назад появился скрип-постукивание-фон со стороны пассажирской двери. Что только не делал не помогало. И что самое противное, локализовать невозможно, то кажется стойка, то примыкание к торпеде, то просто центр двери - мрак. Вчера знающие люди посоветовали проверить замок, то бишь его фиксацию на петле кузова. Для пробы намотал один виток изоленты на петлю, и о чудо все как рукой сняло. Вывод - в замок каким то образом попадает грязь, которая мешает элементам замка плотно фиксировать дверь в проеме - появляются микролюфты с соответствующим звуковым оформлением по всему объему двери. Изолента крайний случай, сначала следует попытаться прочистить и смазать замок - должно помочь.
Соломин, у меня аналогичные симптомы! Ломал голову. Теперь проверю замок. Спасибо!
Два вопроса ко всем:
1. При проезде выбоин на скорости, в такт с ударом передней подвески у меня некоторым скрипом отзывается и торпеда. У всех так?
2. При медленном переезде неровностей (ухабы, ямы и т.д.) если выключить музыку и прислушаться, то слышны звуки (редкие, слабые, постукивающего характера), предположительно в районе задней части днища. С чем сравнить не знаю. Ну может с болтающимся глушителем. Это норма? У всех так?
Спасибо.
Последний раз редактировалось allman; 20.02.2009 в 22:10. Причина: сообщения подряд..
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Час добрый!
Скрип в области передней пассажирской двери у меня обнаружился в районе примыкания двери и торца торпеды(при закрытой двери). Проложил тряпку, закрыл дверь,поездил пол дня ,не скрипит уже с месяц.
Еще скрипел лючек в заднем сиденье для длинномерных грузов.Проложил тряпку с ней закрыл лючек и тишина.
Запасаюсь тряпками и жду новых скрипов!
G052172A2 , на работе уточню
она по составу совсем другая .... если скрипы/трески в районе средней стоки, то смазывается пластиковый уплотнитель на внешней стороне стойки, тот что по длине с переднее дверное стекло; если звуки в передней части двери, сверху, то - весь резиновый уплотнитель + прилигающий проем двери.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый, спасибо. Буду пробовать.
Добрый день! Проблема такая - черт дернул вытащить почистить выдвижные боксы под мелочевку, те которые над магнитолой. С превеликим трудом вытащил и обнаружил в углублениях по железяке (спиральки) которая видимо выталкивает бокс при нажатии на него, куда она крепится ума не преложу (голову сломал). Помогите плиз, кто сталкивался или слышал по поводу этого.
Приходится писать сюда , к сажалению на создание новой темы прав нет, а подобной не обнаружил.
вместо того, чтобы постить одно и то же в разных темах, прошелся бы поиском, обсуждали уже что-то подобное ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Млин, пробег 500 км, сразу вылезло 3 сверчка:
1. Жуткий скрип накладки под дерево панели приборов (звук, ну прям,99-я с высокой торпедой вспомнилась)
2. Стуканье под водительской обшивкой при поперечной раскачке
3. Вибрация ручки подъема пассажирского сиденья (люфт есть большой и как его убрать не понятно).
Дааа, не ожидал я такой подставы от Das Auto. Хоть форум и читал, но как всегда надеялся, что "это не со мной", хотя почти 50 страниц на эту тему насторожили.
До этого был ФФ2, так вот там тоже на форуме многие на скрипы жаловались, но у меня за 3 года скрипела только водительская ручка двери и то, когда на нее облокачивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|