а слабо тему почитать? или опять будем изобретать велосипед?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да нет, пункты 1 и 3 локализованы точно.
А вот п.2 возможно, хотя по звуку стук такой, как если бы под общивкой болталась соединительная колодка от проводов (как на 99и била по чему то твердому) и звук идет от двери.
Сегодня попробую не пристегиваться и послушать, мож чего измениться.
а слабо тему почитать? или опять будем изобретать велосипед?![]()
Вчера у дилера при прохождении ТО1 попросил устронить скрип дверей или уплотнителей дверей, вообщемони использовали средство HHS 2000 Wurth. Теперь тишинаГде бы такое раздобыть?
PS: Правда вместе с уплотнитлями забрызгали обшивки дверей и немного рульОттирается на 4-.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Ехал седня, выключил музыку, прислушался и... такой стрекот в салоне стоит...![]()
![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
может и баян , но я не нашёл
на торпеде справа от спидометра в раёне кнопок обнуления одометра прям на нижнем правом углу деревяшки толи сама деревяшка отошла толи нет вобшем скрип ужасный оттуда а пальцем прижимаеш всё ок
подскажите как своими руками вылечит ?
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
баян, ты прав, в идеале снимается накладка, обрабатывается специальной смазкой (которая при застывании превращается в эластичную субстанцию) и устанавливается на место накладка .... ну или сам шумкой проклеивай, Леша у нас мастер этого дела, ищи его атчоты ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
вчера закончил проклейку моделином всех люминевых деталей....тишина...![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Камрады,
у меня точно такая ж хрень с бардачком (читай перчаточным ящиком), как у камрада Vilen (см. выше).
Авто куплен три недели назад. Других сверчков не наблюдаю.
Ктонить имел опыт победоносной борьбы с сем недугом?
Кстати, не подскажите, должен ли ОД забесплатно устранить енту неприятность, скажем, при прохождении первого ТО?
Последний раз редактировалось aries; 07.03.2009 в 05:31.
На Украине диллер такие хрусты должен бесплатно по гарантии устранять до 10 000 км. А первое ТО на 15 000 - следовательно ничего он уже будет не должен - всё за Ваши бабулеты
В6, 1,8 TSI, АКПП
Под мануал подложил в несколько раз сложенную одну из частей липучки (самоклеющаяся которая, короче,то что было под рукой, а так вариаций море,) смысл, отсек для хранения мануала теперь закрывается плотно (в нем дело ), соответственно гном впал в спячку т.е. пропал
зы. А так музыку погромче, все равно они (гномы) рано или поздно, хошь не хошь появятся...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Фотоотчеты борьбы со сверчками ф студию![]()
а у меня в бардачке отделение не для мануала, а для CD ченджера, и тоже что то там гремит. Шлейф вроде в паралон завёрнут, всё вроде плотно закрывается, а на мелкой ряби начинает что то мерзко позвякевать. не кто не решал эту проблему, или тока установкой внутрь ченджера мужно удалить гадкого сверчка............ Можно конечно напихать туда много много тряпок, но это уже КАЛХОЗ какой то.
Народ, проблема скрипит хрустит коробка руля, находиться сразу за рулем- не знаю как еще описать) насколько я понял она состоит из двух частей сверху и с низу рейки захлапывается. Дребезжит при мелких неровностях на дороге, если прижать сверху рукой, временно перестает. У кого такая проблема была? как личили?
Аналогично, хрен его знает что уплотнять...... Но я обратил внимание на замятость обивки крышки бардачка с внутренней стороны. Такое впечатление что она подпирает отделение для мануала. Т.е. при закрытии крышки это отделение подвисает на защелке, а защелка довольно шумная. Крышку открываешь и оно становиться на место - стабилизируется. Может такое быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|