ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 31 из 68
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Урчало на негладкой дороге справа над бардачком, типа тихое жжужание моторчика, не всегда и тока на негладкой дороге при скорости более 60кмч, слышно при закрытых окнах и выключенной музыке… оказалось урчит прямо над бардачком где подушка разрывает панель при раскрытии (3 ухо пассажира прослушало всю панель и дверь и козырек, прослушивается тока прикладываниеу уха (стетоскопа) к панели над бардачком где должна вылетать подушка).
    Причина - разъем подушки играет (ёрзает) при сильной вибрации (его и сложенную подушку видно если открыть дверь и снять правую торцевую заглушку панели), правда дотянутся рукой 25см в узком проеме нереально, использовал шашлычный шампур 50см с загнутым концом.
    Лечение - вставил (запихал ) в зазор штекер-гнездо кусок 1см пористой резины от уплотнителя двери жигулей, который остался от уплотнения дверей гаража и подкапотного простраства В6.
    Теперя ничего не ёрзает и молчит.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ребят, не осилил тему - подскажите сталкивался ли кто-то со скрипами в передних сидениях, в боковинах. У меня комплекция чуть больше средей, поэтому часть ноги сидит на боковине, и при поворотах ну или при движение телом отчетливо слышны поскрипываения. Машине всего полтора месяца - что делать ? По гарантии ?
    VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    не знаю как с гарантией.. проклеил моделином верхний торец пластмассовой боковины скрип пропал

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ага, сегодня обратил внимание что он об край пластика трется... А что за чудо моделин ?
    VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xDiver Посмотреть сообщение
    ребят, не осилил тему - подскажите сталкивался ли кто-то со скрипами в передних сидениях, в боковинах. У меня комплекция чуть больше средей, поэтому часть ноги сидит на боковине, и при поворотах ну или при движение телом отчетливо слышны поскрипываения. Машине всего полтора месяца - что делать ? По гарантии ?
    Кожа об пластик трёца..ничего особо не сделаешь, только тряпкой чистой протереть место соприкосновения пластика и кожи..
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Кожа об пластик трёца..ничего особо не сделаешь, только тряпкой чистой протереть место соприкосновения пластика и кожи..
    ага, сейчас проверил - так и есть печально конечно что нет средств ...

alknark, дико извеняюсь, собрался днем написать Вам, но запамятовал что-то ..... Я нашел на сайте производителя что за друг маделин! Но вот беда - как я понял он только черного цвета, а салон у меня светло-бежевый, и если я правильно сегодня понял об какое имено место трется кожа сидения, то не очень эстетично будет чтобы от туда торчал, пусть и небольшой, но чёрный кусок материала

Если я где-то не прав - поправте плиз.

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    xDiver а белый лейкопластырь?
    пысы где мой предыдущий комент?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а кроме лейкопластыря есть варианты ?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    наклеить его так чтобы торчал 1-2мм.. будешь знать о нём увидишь.. забудешь не увидишь.. и тишина..

пысы покупайте чёрные салоны

Альбомы
  20. Рейтинг
    Правая накладка панели напротив пассажира при 120-220кмч иногда издавала звук незастегнутой железной кнопки в куртке. Если рукой понажимать её слышен лишь слабый скрип, а если придержать жжужание уходило.

Лечил как и в Джете 2007г двереные панели и решетку центр.верх.дефлектора.

Вынял накладку.
    Взял двусторонний скоч толщ.1мм наклеил на одну его сторну толстую черную джинсовую ткань, другая остается самоклеящейся, далее порезал всё на полоски 5х20мм (штук 15) приклеил на все защелки, и по периметру накладки, на все места соприкосновения с панелью и защелками также суперклеем приклеил железки крепления которые в панели (к посадочному месту панели а не к накладк, чтом потом её можно было вынять как и ранее)
    Теперь тихо.

Кстати ориг.антисрип аналогичен и представляет собой толстую бархатистую самоклеящуюся с одной стророны ткань (в Джете панели дверей по периметру и некоторые решеточки местами)
    Последний раз редактировалось Beloozersk1; 16.03.2009 в 11:14.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня тоже есть сверчки, трогаешся скрипит, по кочкам скрипит, методом ощупывания пришел к выводу что это скрипит декор под дерево. Скажите кто нибудь лечил такую проблемму?
    Спасибо!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть сверчки, трогаешся скрипит, по кочкам скрипит, методом ощупывания пришел к выводу что это скрипит декор под дерево. Скажите кто нибудь лечил такую проблемму?
    Спасибо!
    открути несколько страничек назад

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    снимаеш декор накладку а дальше можно так, или неподвижно фиксируеш другими методами

Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    Правая накладка панели напротив пассажира при 120-220кмч иногда издавала звук незастегнутой железной кнопки в куртке. Если рукой понажимать её слышен лишь слабый скрип, а если придержать жжужание уходило.

Снял декор. накладку.
    Взял двусторонний скоч толщ.1мм наклеил на одну его сторну толстую черную джинсовую ткань, другая остается самоклеящейся, далее порезал всё на полоски 5х20мм (штук 15) приклеил на все защелки, и по периметру накладки, на все места соприкосновения с панелью и защелками также суперклеем приклеил железки крепления которые в панели (к посадочному месту панели а не к накладк, чтом потом её можно было вынять как и ранее)
    Теперь тихо.

Кстати ориг.антисрип аналогичен и представляет собой толстую бархатистую самоклеящуюся с одной стророны ткань (в Джете панели дверей по периметру и некоторые решеточки местами)

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Открутил , посмотрел, спасибо! Накладка на бриборах тоже снимается так же легко, просто потянуть, я правильно понял? И еще вопросик, обшивка левой передней двери задолбала, грешу на тонировщиков, а таи кто его знает, короче ситуация такая, если на нее логотком понадавливать , скрип раздается ужасный, даже на жигулях такого небыло, как снимать обшивку?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А у меня сегодня заскрипела петля водительской двери. Оказывается вся смазка за зиму выработалась.Камрады,помогайте. Какой смазкой смазать?

Почти Мембер Аватар для multipass
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я пользуюсь вот этим http://catalogue.liquimoly.ru/index....12&like_name=1
    Последний раз редактировалось multipass; 17.03.2009 в 13:51.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    staral2
    По старинке солидолом, ну или к дилеру
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня заскрипела петля водительской двери. Оказывается вся смазка за зиму выработалась.Камрады,помогайте. Какой смазкой смазать?
    я брызгал ликви моли силиконовой
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Благодарю за ответы!

Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня (о чудо) были жирно дилером смазаны фиксаторы и замки густой (как солидол) белой силиконой смазкой, а в Джетте 2007г - нет
    Последний раз редактировалось Beloozersk1; 17.03.2009 в 15:25.

Новичок Аватар для lllypa
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ребята, выручайте - достало У меня Jetta 2007, но конструктивно многое на Passat B6 похоже. Так вот у меня у меня последний месяц сверчек прям около уха поселился.
    Щелчки в катушке ремня безопасности, когда еду пристегнутый, а ремень немного колебается.
    Причем ТИХИЕ совсем щелчки, но прям около уха и при движении их слышно.

У кого-нибудь было такое? Как можно лечить?
    VW Jetta 1.6 BSE МКПП

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    mixasmi
    Открутил , посмотрел, спасибо! Накладка на бриборах тоже снимается так же легко, просто потянуть, я правильно понял?

да.

а вот правая накладка над бардачком держится ещё на одном саморезе изнутри расположенном посерёдке.. чтобы снять нужно предварительно снять бардачёк..(уже много раз писалось как ) но я обходился без этого - просто дёргал посильнее и часть(не большая) за которую накладка прикручена отламывается.. на скорость не влияет..

И еще вопросик, обшивка левой передней двери задолбала, грешу на тонировщиков, а таи кто его знает, короче ситуация такая, если на нее логотком понадавливать , скрип раздается ужасный, даже на жигулях такого небыло, как снимать обшивку?

смотри тему "шумоизоляция дверей + фотоотчёт"
    но скорей всего скрипит именно ручка двери.. также верхняя часть снимается в верх и место стыка проклеивается моделином.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Скрипит сама обшивка двери при контакте с металлом. Устранить очень просто-при помощи ВД-40.
    Volvo 2.5 Т

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Скрипит сама обшивка двери при контакте с металлом. Устранить очень просто-при помощи ВД-40.
    у меня такого не было

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  50. Рейтинг
    2 alknark
    Просто не повезло!
    Volvo 2.5 Т

Ответить в теме
Страница 31 из 68
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)