Комрады, подскажите пжалуста, кто знает как вынуть личинку из лючка, который в багажник ведёт, а то она там дрыгается и гремит, особенно когда подлокотник опущен.Хочу вытащить и как нить уплотнить.Помогите............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Во, во я скоро врежусь из-за этого тележного скрипа, по колдобинам еду башкой верчу где эта скрипка засела. Мне-то пофиг, перед людьми не удобно пепелац-то знатный, а тут на тебе как телега заскрипел))))), так эту бархотную фигню отжать надо да побрызгать?
Комрады, подскажите пжалуста, кто знает как вынуть личинку из лючка, который в багажник ведёт, а то она там дрыгается и гремит, особенно когда подлокотник опущен.Хочу вытащить и как нить уплотнить.Помогите............
какая ненависть к сверчкам))))
Кто сталкивался со скрипом сидения на не ровной дороге, особенно на трассе, чё делать не знаю, чё там может скрипеть не понятно?
Нет вот именно скрип металлический как будто пружины.
Нет так и не вылечил, как то всё время не могу найти.
Комрад, яж тебе тплку скидывал, пару страниц назад, почитай: http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=950 может быть это твоя проблема.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всем доброго времени суток!
У меня следующая проблема, не могу определить где сверчок, одназначно в районе водительской стороны спереди(не ящик точно так как его снимали уже). Особенно проявляется на скорости по асфальту с крупной крошкой, короче когда рябь, надеюсь поняли о чем я. Звук похож на дребезжание, не особо громкое но назойливое шо пипец!!! Может сталкивался кто. Подскажите пожалуйста
. Бесит жутко
Терпеть не могу посторонние звуки в автомобиле....
![]()
Тоже самое, где-то в недрах приборной панели....забил...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Человеки Спасибо Вам!!! Как подобраться то к этому набору релюшек? Надо снимать водительский бардак, если да то как это сделать? Или с открытой дверью снять крышку предохранителей? И есчо)) релюшки и предохранители в одном месте или как ?
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Поскажите какой силикон используете, какой не вонючий?
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
Хотелось бы поинтересоваться есть ли tpl или как их там называют, по лечению сверчков,скрипов и прочей надоедливой фигни?
а то я интересовался у дилеров и все в один голос говорят, что скрипы и сверчки это не к ним и не коем образом к гарантии это отношения не имеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|