ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 42 из 68
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Скрипы реально отовсюду, силикон не помогает, если только в нем утопить всю машину. Устранить сие можно видимо только гладкой дорогой. Использовать какие-то колхозные методы или шумоизоляцию не буду ибо на кой она такая (машина) нужна за мульен, чтобы в ней еще копаться.

IgorK62
    Гость
    Комрады, помогите пжалуста, вопрос немного не в тему, но думаю так как тут люди разбирали всю торпеду мож подскажите........... Короче пришел, сел в машину, решил проверить скока у меня с собой денег на бензин, а я обычно их храню в выдвижных ящичках где кнопка аварийки, нажал на него, он выехал, бабло есть, на пол бака хватит, задвинул обратно, а он сцуко остался в глубине там, и обратно не выходит, тыкай не тыкай, один хрен не работает, короче теперь он у меня не в плоскости находится а углублён не много Как его мона отдуды достать и чо ваще можно сделать, может у кого есть подробное описание вынимания этих ящичков..... Если это важно, то наипнулся левый ящичек. Подскажите чо кто может, и не пинайте если уже гдето обсуждали, просто найти не смог

BANNED
    Альбомы
  5. Рейтинг
    в поиске есть... нужно разобрать пол торпеды.. для начала попробуй постучать по нему..

Гость
    Альбомы
  7. Рейтинг
    у меня как-то туда техпаспорт провалился)), разбирали тарпеду и только так!!! после этого ничего туда не кладу!

BANNED
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Тема про эти ящички есть и лучше держать их пустыми.

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Тема про эти ящички есть и лучше держать их пустыми.
    Презики, зажигалку, тряпочку, мона там хранить… если провалится не критично
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Новичок
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Други, что-то не могу найти здесь описание моего сверчка. У меня периодически на шершавом асфальте раздается металлический звон слева спереди. То ли в двери, то ли в левом торце передней панели. Открывал крышку предохранителей - там ничего. Смотрел в карманах двери - тоже ничего.

Звук похож на дребезг металлический крышки на бутылке.

Никто не сталкивался с таким?

Новичок Аватар для Strannik
    Альбомы
  15. Рейтинг

Question

И у меня похожее дребезжание бывает. Похоже на какую-то пружинку стрелки щитка приборов.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    у мну последнее время за пассажирским брдаком чо-та скрипит ... никак не соберусь снять его ...
    Сань я тут на выходных тоже его снял, так вот там слева от бачонка вентилятора печки, черная коробка,а под ней разъем, она на двух гайках, и когда ее трогаешь она скрипит и ходит мм 2-3 вперед назад,там справа за ней типа штыря, обмотал его паралоном, теперь как литая, не впред не назад.И в боковых крышках торпеды до кучи защелки тоже в паралон заховал
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Новичок
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    И у меня похожее дребезжание бывает. Похоже на какую-то пружинку стрелки щитка приборов.
    Да ладно, врядли. Мне кажется, что звук идет слева, а не по центру.

Гость
    Альбомы
  21. Рейтинг

Question Скрип колодок и сверчки в салоне

Привет всем из Уфы.
    На моём калужском пасике 12.08 года "задрал" уже с 5000 пробега скрип колодок (предположительно задних) при плавных торможениях на малых скоростя, ну и размнажающиеся сверчки/слоны в салоне.
    С первым думаю буду бороться на неделе на ТО-15000 у офицалов.Что характерно износ передних колодок 20%,задних 70%.При предварительном звонке в сервис сказали какую то чушь-типа быстрый износ задних колодок характерная особенность пассатов и связан с электронным ручником,якобы поджимающим колодки к диску даже при езде.Ну да ладно - будем бодаться.О Результате - доложу.
    Сверчки в салоне с самого начала завились в пассажирском бардачке,точнее скрипит крышка под мануал.При закрытии основной крышки подкладываю кусок поролона под мануал - и всё окей.Ни совсем эстетично - но и разбирать ничё не пришлось.
    А вот скрип подлокотника и стук верхней части торпеды при проезде ям и бугров на дороге - в последнее время просто достал. Подскажите кто что может, либо ссылочку киньте.

Всем гладких дорог,без камер и задрот !

Гость
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Ну вот, еще один с подлокотником!!! Я со своим что только не делал... Разобрал весь задний тунель на котором он крепиться, залил все силиконом, вытащил из него все, а он СКРИПИТ!!! Что это за подлокотник такой, на который руку положить нельзя... друзья смеются и удивляются - "Вот прикольную машину ты купил, все в ней скрипит, а снаружи вызывает уважение". Ну это так, лирика... Нашел только один способ временного избавления от скрипа. Надо приподнять его на один шелчок вверх, тогда он тихо себя ведет, правда щель между крышкой и нижним боксом, но это я переживу.
    P.S. Чем кожу помазать на сиденьях в местах прилегания ее к пластиковым деталям внизу, скрипит.... и еще крепление ремня безопасности, когда пристегнут, трется об кожу сиденья и скрипит.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  25. Рейтинг
    залил все силиконом, вытащил из него все, а он СКРИПИТ!!!
    Надо было битопластом проклеивать, а не силиконом заливать!
    Чем кожу помазать на сиденьях в местах прилегания ее к пластиковым деталям внизу, скрипит....
    Проклеить битопластом изнутри пластик сидения
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Надо было битопластом проклеивать, а не силиконом заливать!

Проклеить битопластом изнутри пластик сидения
    а ремень, верней розетку куда втыкаеца чика ремня, с внутренней стороны, та которая ближе к *опе, проклеить моделином, тонкая,самоклеющая ткань..скрипы прошли..
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Гость Аватар для Sash.ok.
    Альбомы
  29. Рейтинг

Unhappy HELP!!!!!!!

Цитата Сообщение от Dimzas Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!
    несколько дней назад при движении появился скрип в посадочном месте ключа зажигания (не знаю как назвать эту дырку). Причем скрип раздражающий, необыкновенно достающий. Если ключ немного приподнять вверх (он чуть-чуть люфтит), то "бряканье" перестает. Комрады, подскажите, как это лечится ??????????
    Кто сталкивался с этой проблемкой???
    У меня тоже самое. Скрип реально противный и достаточно громкий, громкий на столько, что пассажиры задают вопрос "ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАК СКРЕПИТ???". Но дело не в этом.
    ОД говорит такого рода скрипы в "лузе" можно исправить только ее заменой, и устраняются по гарантии до 10000км или 6 мес. экспл. У меня 35 тыщ.
    Пытался решить с помощью аэрозольной смазки, практически не спасает.
    В последнее время заметил следующую закономерность. При выключеном кондиционере, "луза" зажигания скрепит гораздо меньше, но стоит только включить как скрип и увеличивается в разы!!!
    Думаю происходит из-за охлаждения пластика.

Факт: это не шторка!
    Коллеги, у кого какие соображения по данному вопросу!!!
    Очень буду признателен за любую помощь!!!

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
    быстрый износ задних колодок характерная особенность пассатов и связан с электронным ручником,якобы поджимающим колодки к диску даже при езде.
    Мои прошли 100тыс. и до сих пор не требуют замены. Автохолд в комплекте если что

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Дребезжала очень задняя часть крыши-дилер сделал -приспустил колёса(были за 3кг)вроде всё путём.

Альбомы
  35. Рейтинг
    Подскажите как разобрать рулевую колодку, верней кожух пластмассовый?а то по трассе ехал сегодня достал звук от туда..думал сначала ключ брякает в личинке, но нет..выключил музыку и девушка ловила звук..ключ прижал..но звук остался..вобщем наслушали что из под кожуха пластикового..вот как его разобрать ещё не смотрел, нащупал ток один саморез внизу...кто то же разбирал? подскажите пожалуйста с чего там начинать разборку..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  37. Рейтинг
    поскрипывает в водительской двери на шуршавом асфальте - если постучать легонько по обивке двери то можно услышать этот скрип - сделал вывод что звук исходит от ручки открывания двери так как если ее держать и постукивать скрипа нет!

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Кто нибудь проклеивал кожух рулевой колонки и центральную консоль? Там такой тонкий и скрипучий пластик, хочу проклеить какой нибудь виброй. Нужно снимать рулевое колесо в первом случае и сиденья во втором?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Подскажите как разобрать рулевую колодку, верней кожух пластмассовый?а то по трассе ехал сегодня достал звук от туда..думал сначала ключ брякает в личинке, но нет..выключил музыку и девушка ловила звук..ключ прижал..но звук остался..вобщем наслушали что из под кожуха пластикового..вот как его разобрать ещё не смотрел, нащупал ток один саморез внизу...кто то же разбирал? подскажите пожалуйста с чего там начинать разборку..
    Если скрипит при нажатии на руль, то попробуй немного выдвинуть или задвинуть руль и зафиксировать, мне помогает
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Если скрипит при нажатии на руль, то попробуй немного выдвинуть или задвинуть руль и зафиксировать, мне помогает
    Спасибо, но проблемма была не в этом..звук был именно из под пластика подлрулевого..вобщем разобрал сегодня как всегда методом тыка..но всё удачно получилось..ничего не поломалось..проклеил полностью короб Спленом и на сплен поделин, собрал и всё вроде прошло..

п.с. Значит для тех кто будет разбирать: начало с первого самореза, назодица он под рулём с левой стороны, ближе к рычагу фиксирования наклона руля..сначала открутить его надо..потом тянуть вверх короб пластиковый на котором кожа..он отщёлкница..далее руль повернуть на один оборот влево..будет ещё 1 саморез, открутить его и опять руль повернуть, только направо, там тоже 1 саморез.Вот и всё, тяним на себя нижнюю часть короба и всё разобрано!Удачи, сорри телефон разрядился не сфоткал..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Спасибо, но проблемма была не в этом..звук был именно из под пластика подлрулевого..вобщем разобрал сегодня как всегда методом тыка..но всё удачно получилось..ничего не поломалось..проклеил полностью короб Спленом и на сплен поделин, собрал и всё вроде прошло..

п.с. Значит для тех кто будет разбирать: начало с первого самореза, назодица он под рулём с левой стороны, ближе к рычагу фиксирования наклона руля..сначала открутить его надо..потом тянуть вверх короб пластиковый на котором кожа..он отщёлкница..далее руль повернуть на один оборот влево..будет ещё 1 саморез, открутить его и опять руль повернуть, только направо, там тоже 1 саморез.Вот и всё, тяним на себя нижнюю часть короба и всё разобрано!Удачи, сорри телефон разрядился не сфоткал..

Клему с акамулятора надо снимать?

Новичок
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от absal Посмотреть сообщение
    там подушка безопасности, лучше снять клемму мало ли чо =)
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от absal Посмотреть сообщение
    я не снимал..т.к. штекер подушки очень хорошо зафиксирован..я не знаю как надо рвать, что б его вытащить..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Ответить в теме
Страница 42 из 68
ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)