ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 45 из 68
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Новичок Аватар для Dvuli4nii
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    Такая же хрень появилсь как на ключ добавил брелок сигналки и то изредка и на стиральной доске или на крупнозернистом асфальте на хорошей скорости без музыки. Лечится нажимаием(вверх/низ) или переворачиванием ключа на 180грю или включением музла.

У тебя еще пол беды - у меня после 70 уже начинает звук появляться, причем не только на плохих дор. покрытиях!

Повороты ключа на 180 пробовал (если кнопками вниз немного меньеше - или самообман???)
    Кстати сам ключ который в брелке тож немного стучит - думал из-за него звук идет, но это звук возникает только при том, если трясти сильно брелок в руке!

Короче дело не в запасном ключе внутри брелка - это точно...
    Магии без г**на не бвает!

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня звук ключа появился только после довешивания на него брелка сигналки ито изредка на гравийке
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dvuli4nii Посмотреть сообщение
    Привет всем!!
    езжу на пассате 1 месяц, но с недели 2-й появился непонятный звук во время езды из ниши куда ключ зажигания вставляется - ключ немного уже чем само отверстие, и то ли он гремит, то ли еще что! Но когда на ключ к низу прижимаешь или к верху пальцами - все проходит!

вату или еще что-то не очень вставлять хоцца, или ключь обматывать чемть - колхоз сплошной!

может посоветует кто сталкивался с такой проблемой??
    Было то же самое. В Автотрейде сделали, после того как предложил им дать мне письменный отказ в устранении данной неисправности, до этого инженер по гарантии уверял меня, что так и должно быть(придурок попался). Напрягай официалов, должны вылечить. Там какая то пружинка залипает и плохо ключ прижимает. Если не устранят, пусть меняют замок зажигания в сборе.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Новичок Аватар для Dvuli4nii
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    Было то же самое. В Автотрейде сделали, после того как предложил им дать мне письменный отказ в устранении данной неисправности, до этого инженер по гарантии уверял меня, что так и должно быть(придурок попался). Напрягай официалов, должны вылечить. Там какая то пружинка залипает и плохо ключ прижимает. Если не устранят, пусть меняют замок зажигания в сборе.
    Спасибо - на выходных думаю заеду потрясу их!) правда покупал в Ганзе и поеду именно туда. Надеюсь сделают!!!
    Магии без г**на не бвает!

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Комрады, подскажите пожалуйста, как снять пластиковую панель под рулевой колонкой, где дополнительный бардачек. Затрахала она трещать, скрипеть при торможении и разгоне.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Подскажите как снять переключатель света ( круглый который слева от руля) дребезжит накладка вокруг этого переключателя.
    Processor not found! Load program simulation..

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вложения
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  16. Рейтинг
    allman спасибо ! осталось понять как повернуть во внутрь )))
    Последний раз редактировалось MakcWV; 18.08.2009 в 18:23.
    Processor not found! Load program simulation..

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ребята помогите пожалуйста разобраться.!!! у меня в салое под водительским сидением постоянно натекает вода.немогу найти откуда она течёт.сливы под лобовым стеклом прочистили.у кого либо такая проблема была??

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Эльнур Посмотреть сообщение
    ребята помогите пожалуйста разобраться.!!! у меня в салое под водительским сидением постоянно натекает вода.немогу найти откуда она течёт.сливы под лобовым стеклом прочистили.у кого либо такая проблема была??
    ого жесть какая...если есть гарантия то к дилеру..если нет, то загнать машину на подьёмник и проверить пробки на днище...есть ли они вообще!
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер Аватар для Firuz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Интересно, а в Пассат СС салон такой же скрипучий. Никто не знает? А то у меня друг собрался его брать, да как начитался этого форума - задумался. ИМХО он должен буть намного тише.Как считаете?

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Firuz Посмотреть сообщение
    Интересно, а в Пассат СС салон такой же скрипучий. Никто не знает? А то у меня друг собрался его брать, да как начитался этого форума - задумался. ИМХО он должен буть намного тише.Как считаете?
    Не думаю, салон точно такой же..ИМХО
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер Аватар для Firuz
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Странно у меня до Пассата была Киа Церато, два года проездил ничего вообще не скрипело.

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  28. Рейтинг
    мне вот что интересно, а как то эта проблема до VW доведена, что салон скрипит как старый сундук? дилеры им отписываются по этому поводу ? есть какие то ответы ?
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Что-то периодически трясется в районе приборной панели...

При разгоне с 2000 на 3000 оборотов слышится какой-то треск в районе двигателя, похожий на электрический... на других оборотах нет, при обратном прохождении стрелкой тахоетра этой отметки, опять же треск... Думал турбина, но если поставить на нейтраль и покрутить мотор, такого треска не наблюдается... Что это может быть?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tofer Посмотреть сообщение
    Да у меня там ваще целый оркестр, причем внутри
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    релюшки, проводка, штекера ...

При разгоне с 2000 на 3000 оборотов слышится какой-то треск в районе двигателя, похожий на электрический... на других оборотах нет, при обратном прохождении стрелкой тахоетра этой отметки, опять же треск... Думал турбина, но если поставить на нейтраль и покрутить мотор, такого треска не наблюдается... Что это может быть?
    может какой-нить теплоэкран вибрирует, надо смотреть ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    релюшки, проводка, штекера ...

может какой-нить теплоэкран вибрирует, надо смотреть ...
    По гарантии закрепят? вот еду в воскресение в сервис..7 у меня ведь еще и на первой недели кондюк полетел

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  38. Рейтинг
    По прошествии 3-х с лишним лет салон тихий как ни когда. Прям как моя Nokia N96, при покупке скрипела как падла, теперь тишина. Товарищ купил такую же новую, скрип ужасный, так что версия что приелось не катит.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Народ, что насчет скрипа в районе приборов? Скрипит алюминиевая панель. Что делали?

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Эльнур Посмотреть сообщение
    На старом пассате Б5 была аналогичная проблема. Проверяли водосток под лобовым стеклом, искали дренажные отверстия внизу. Бесполезно. После мойки или дождя - лужа в салоне. В конце концов попал на машине в ливень и увидел откуда льется. Оказалось - высочила резиновая пробка (уплотнение) в месте где тросик открытия капота переходит из салона в капот. Далее вода скапливалась с самом лубоком месте на полу, как раз в районе начала водительского сидения.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zztop Посмотреть сообщение
    Народ, что насчет скрипа в районе приборов? Скрипит алюминиевая панель. Что делали?
    Если уверен, что скрипит панель, тогда снимай панель и проклеивай маделином.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Был в сервис, убили сверчка в панеле приборов. Все разобрали и проклеили. Что-то иногда трясется в районе зеркала или центральной консоли. Особенно на стиральной доске. Пока не понял, что это...

Почти Мембер Аватар для orest
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вопрос к тем у кого универсал В6. Металический стук особенно на брущатке в районе двери багажника. Складывается впечитление как бутто дверь плотно не пристает. Заезжал на сервисцентр сказали конструкция сетки. Что то смазали на некоторое время стук пропал затем вновь возобновился. Вчера снял "тубус" (сетку взборе) звук пропал. Источник стука та и не нашол. Потом у становил сетку но снял шторку багажника. Вроде стука нету. Но вот поставлю вместе опять все повторяется. Может кто-то сталкивался с этой проблемой ? Спасибо

Volkswagen Passat Variant B6 Highline 1,8 TSi, Tiptronic

IgorK62
    Гость
    Помогитееее, помню точно что проблема поднималась, но не нашёл решения............ Короче заскрипел, застучал, зацокал, х.з. как назвать, водительский ремень на уровне уха, прям не могу слушать, как решается эта проблема........ Я так понимаю нада лезть внутрь............ Тока если я сниму накладку средней стойки, а у меня там подушки, что у меня вылетит ошибка, или эта накладка снимается и подушка не затрагивается??? Помоему комрад GAS заморачивался по этому поводу.... Короче буду рад любому совету, Спасибо

Ответить в теме
Страница 45 из 68
ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)