ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 53 из 68
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ужо писал стр.85, отчет за 1й год 60тыс.км, но рыть всем лень понимаю, повторяю:
    Самый вредный непредсказуемый и долгий непонятный кратковременный скрип, побуркиваение, поскрипывание у заднего стекла. Бывает ездиш 20тыщ и тихо а потом появляется (слышен тока без музыки на корчах). Снимаем длинную накладку сзади (что под стедним стопаком (просто тянем вниз). Подтягиваем все 4 больта крепления обшивки крыши к потолку, тянутся сильно. Обшива потолка упирается в железо крыши в 4х местах через пластмассовые стоечки обклеенные заводом полоскай маделина 5мм, но мало, все равно поскрипывает там, даже в одном месте краску железа потолка до метала протерло. В эти места клеил (оттопыпив эти стоечки) на двустороннем скотче 4 слоя (полоски) джинсовой ткани.
    Самое главное накладка крепится у потолку на 6 метал.клипс и 6 пластмасовых защелок +3 пласмас.направляющих. Скрпипит любой контакт пластмасса-пластмасса (понажимайте). Под защелки наклеил полотняной изоленты (маделина не было), под направяляюшие подложил 2-4 слоя мягокй салфетки для пыли; также подпер(полотняной изолентой) и смазал ВД40 мет.защелки (клипсы крепления). Задний верхн.ср.стопак тоже снимал,смазывал ВД40, подпирал, он хлипка там стоит. Теперь ставим накладку, нажимаем по преиметру и тихо, а раньше от нажимания скрипела. Такае же проблема была в Джете 2007г.в., тогда хватило просто оттопыпивания и напихивания туды тряпок.
    +. Номерная рамка не скрипела но чуток играла, для профилактикипо добрал другие саморезы (длинее-короче не помню)
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А у меня нарисовались три сверчка
    В районе майфуна, за приборкой (ближе к стеклу) и в районе левой пищалки (чуть ниже).
    Всё проклеено битопластом/маделином, вроде скрипов не было, а тут повылазили
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  6. Рейтинг
    по таким "дорогам" как у нас гоняя, удивился бы если б не появилось ни одного скрипа... иногда то тут то там поскрипывает на кочках, ямах и проч. из чего наши "дороги" состоят...

Кстати, звукан не исчез - специально просил придержать обшивку заднего доп стопа... Нихрена не оттуда звук, похоже...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Во!как раз вовремя, позавчера с этого района(заднего стекла) нарисовался мерзкий звучок)))Точно стоп сигнал третий глаз открывать начал.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Там не тока стопак скрпипит, +сама накладка, + потолок о железо (см.выше)
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    Там не тока стопак скрпипит, +сама накладка, + потолок о железо (см.выше)
    Ну вот сразу эту "кучу" и буду смотреть.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Для начала (в Джете 2007г помогло) в середине накладку под стопаком оттопырь и туды полотенце или пористую резину запихай.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Пестец...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Кстати, звукан не исчез - специально просил придержать обшивку заднего доп стопа... Нихрена не оттуда звук, похоже...
    Тогда снимай обшивку багажника над задней полкой салона, попроси кого-нибудь проехать, а сам ложись и слушай. Скрипит соединение металла полки по швам ближе к правому боку. Пролей все стыки WD-шкой, думаю будешь очень доволен. Меня эти скрипы сзади доставли очень давно, сейчас тишина.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Один чел за рулем по корчам, другой нажимает/оттпыпивает накладку стопака

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Скрипит соединение металла полки по швам ближе к правому боку. .
    Я писал выше - у моего ничо не скрипит...
    А звук такой, ну у меня ассоциация, как кусок мыла в пластиковой мыльнице, если потрясти... Ну или еще похоже на стук замка ремня безопасности об обшивку...
    Уже все перетрясал, все вытаскивал из багажника, ничего нет ни в карманах дверных - нигде... Все равно чото гремит тихонько иногда...
    Последний раз редактировалось Schelter; 09.03.2010 в 17:52.
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    Попробовать всё достать из багажника, запаску тоже и послушать опять. Я тоже ищу этот звук.
    Цитата Сообщение от Spaltik Посмотреть сообщение
    Блин, такая же хрень месяц назад начала периодически появляться. Звук по описанию один в один. Но склоняюсь к мысли, что гремит пол багажника, так как звук есть только если багажник пустой, из магазина если пару пакетов поставить, то тишина, да и появился он как раз после наведения порядка в багажнике (стал почти пустой). Заказал дополнительный резиновый коврик, думаю поможет.
    Там у пола багажника есть ребро жесткости. Оно из металла и крепиться снизу (со стороны запаски) к полику на маленькие винтики. Попробуйте их подтянуть, если они еще там.
    Или найти и прикрутить эту железку на место
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Там у пола багажника есть ребро жесткости. Оно из металла и крепиться снизу (со стороны запаски) к полику на маленькие винтики. Попробуйте их подтянуть, если они еще там.
    Или найти и прикрутить эту железку на место
    Странно, у меня схъемный пол багагижка пластик с тканью вроде, железа нет. Снимал выбивать пыль много раз, железа не видел. Ложится на на пол, на запаску и крышку на форме пенопласта с инструментами

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Раньше ездил на японских машинах, а тут пришло время меять авто и выбрал я пассат... в общем машина не стоит своих денег .... все скрипит как..... дорогая цатцка не более того
    Проехал за 2 дня 1200 км каких только скрипов от отдели салона не слышал... в общем по салону - РАЗОЧЕРОВАНИЕ ...
    Где то под рулем что то очень сильно постукивает как буд то что то не закреплено - кто то сталкивался?

последняя машина была мазда6 2007 так скрипов в ней было меньше (япы не славятся качеством отделки салона)
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от )I(уК Посмотреть сообщение
    Раньше ездил на японских машинах, а тут пришло время меять авто и выбрал я пассат... в общем машина не стоит своих денег .... все скрипит как..... дорогая цатцка не более того
    Проехал за 2 дня 1200 км каких только скрипов от отдели салона не слышал... в общем по салону - РАЗОЧЕРОВАНИЕ ...
    Где то под рулем что то очень сильно постукивает как буд то что то не закреплено - кто то сталкивался?

последняя машина была мазда6 2007 так скрипов в ней было меньше (япы не славятся качеством отделки салона)
    По поводу скрипов, копай эту тему. Все скрипы сдесь. И при желании избавиться от них не составит труда.
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Альбомы
  32. Рейтинг
    То, что гремело под рулевой колонкой вылечелось проклеукой проводков под пластиковым кожухом рулевой колонки.

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от )I(уК Посмотреть сообщение
    То, что гремело под рулевой колонкой вылечелось проклеукой проводков под пластиковым кожухом рулевой колонки.
    Ну вот, делов-то..

Альбомы
  36. Рейтинг
    Над машиной работать и работать..))

Если каждый 2й форумчанин, что то дорабатывает в пассате (по скрипам итд) почему не сделать FAQ по
    - Снятие деталей обшивки салона
    - Материалы для удаления скрипов
    - Общие рекомендации
    - .....

перечитать 88 стр. не так просто! (я говорю про самые распространенные скрипы и сверчки)
    Новички бы не парили лишними вопросами да и создать этот труд совместными усилиями.

Новичок Аватар для nike78
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Я писал выше - у моего ничо не скрипит...
    А звук такой, ну у меня ассоциация, как кусок мыла в пластиковой мыльнице, если потрясти... Ну или еще похоже на стук замка ремня безопасности об обшивку...
    Уже все перетрясал, все вытаскивал из багажника, ничего нет ни в карманах дверных - нигде... Все равно чото гремит тихонько иногда...
    +1 у меня тоже самое сзади справа, самое обидное пробег 5500 всего только , если найдете устранение проблемы пишите буду благодарен

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Пора уже за "голову" этого скрипа, который сзади справа вознаграждение объявить..

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А я делаю так: ложу в машину что то скрипучее-гремучее - и еду. Все скрипит - а у меня душа спокойна - думаю - это ж та фигня что я положил, а не машина :-)))))))))))))

Если серьезно - вообще на них забил, сам себе удивляюсь - немного громче музон - и поехал. Это мартышкин труд - я недавно за неделю 2 раза съездил по маршруту киев-днепропетровск и обратно - после этого - бентли наверное не заскрипел, а развалился бы.
    А по трассе Киев-Борисполь - идеальная тишина.
    Ну нет наверное у немцев таких тестовых полигонов, да и представить они себе не могут, что такое бывает - потому и не знают, что переезжая окопы - пассат оказывается скрипит...
    Они его тестируют на нормальной дороге - и как не странно - на ней он показывает полную тишину
    Хотя еще год назад у меня просто истерика была, какой он скрипучий - а сейчас успокоился - не смертельно, есть и плюсов предостаточно
    В6, 1,8 TSI, АКПП
    Спасибо!
    coc Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    тут согласен... в другой машине я б этого тихого постукивания и не услышал бы на общем фоне...

а тут ж - тишина вот и слышится, сцумка ))))
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер Аватар для Firuz
    Альбомы
  46. Рейтинг

Что-то сильно заскрипело в бардачке.

Что-то сильно заскрипело в бардачке.
    Может кто знает как его разобрать и ничего там не сломать?
    Если есть фото буду очень признателен.

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Тоже там что-то всю зиму хрустело, так и не выяснил что, сегодня потеплело и первый день в абсолютной тишине...
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  50. Рейтинг
    такая же история, где-то раньше было на форуме как лечить, сейчас хз где она

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Ответить в теме
Страница 53 из 68
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)