у меня звук ключа появился только после довешивания на него брелка сигналки ито изредка на гравийке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У тебя еще пол беды - у меня после 70 уже начинает звук появляться, причем не только на плохих дор. покрытиях!
Повороты ключа на 180 пробовал (если кнопками вниз немного меньеше - или самообман???)
Кстати сам ключ который в брелке тож немного стучит - думал из-за него звук идет, но это звук возникает только при том, если трясти сильно брелок в руке!
Короче дело не в запасном ключе внутри брелка - это точно...![]()
Магии без г**на не бвает!![]()
у меня звук ключа появился только после довешивания на него брелка сигналки ито изредка на гравийке
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Было то же самое. В Автотрейде сделали, после того как предложил им дать мне письменный отказ в устранении данной неисправности, до этого инженер по гарантии уверял меня, что так и должно быть(придурок попался). Напрягай официалов, должны вылечить. Там какая то пружинка залипает и плохо ключ прижимает. Если не устранят, пусть меняют замок зажигания в сборе.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Комрады, подскажите пожалуйста, как снять пластиковую панель под рулевой колонкой, где дополнительный бардачек. Затрахала она трещать, скрипеть при торможении и разгоне.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Подскажите как снять переключатель света ( круглый который слева от руля) дребезжит накладка вокруг этого переключателя.
Processor not found! Load program simulation..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
allman спасибо ! осталось понять как повернуть во внутрь )))
Последний раз редактировалось MakcWV; 18.08.2009 в 18:23.
Processor not found! Load program simulation..
ребята помогите пожалуйста разобраться.!!! у меня в салое под водительским сидением постоянно натекает вода.немогу найти откуда она течёт.сливы под лобовым стеклом прочистили.у кого либо такая проблема была??
Интересно, а в Пассат СС салон такой же скрипучий. Никто не знает? А то у меня друг собрался его брать, да как начитался этого форума - задумался. ИМХО он должен буть намного тише
.Как считаете?
Странно у меня до Пассата была Киа Церато, два года проездил ничего вообще не скрипело.
Что-то периодически трясется в районе приборной панели...
При разгоне с 2000 на 3000 оборотов слышится какой-то треск в районе двигателя, похожий на электрический... на других оборотах нет, при обратном прохождении стрелкой тахоетра этой отметки, опять же треск... Думал турбина, но если поставить на нейтраль и покрутить мотор, такого треска не наблюдается... Что это может быть?
По прошествии 3-х с лишним лет салон тихий как ни когда. Прям как моя Nokia N96, при покупке скрипела как падла, теперь тишина. Товарищ купил такую же новую, скрип ужасный, так что версия что приелось не катит.
Народ, что насчет скрипа в районе приборов? Скрипит алюминиевая панель. Что делали?
На старом пассате Б5 была аналогичная проблема. Проверяли водосток под лобовым стеклом, искали дренажные отверстия внизу. Бесполезно. После мойки или дождя - лужа в салоне. В конце концов попал на машине в ливень и увидел откуда льется. Оказалось - высочила резиновая пробка (уплотнение) в месте где тросик открытия капота переходит из салона в капот. Далее вода скапливалась с самом лубоком месте на полу, как раз в районе начала водительского сидения.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Был в сервис, убили сверчка в панеле приборов. Все разобрали и проклеили. Что-то иногда трясется в районе зеркала или центральной консоли. Особенно на стиральной доске. Пока не понял, что это...
Вопрос к тем у кого универсал В6. Металический стук особенно на брущатке в районе двери багажника. Складывается впечитление как бутто дверь плотно не пристает. Заезжал на сервисцентр сказали конструкция сетки. Что то смазали на некоторое время стук пропал затем вновь возобновился. Вчера снял "тубус" (сетку взборе) звук пропал. Источник стука та и не нашол. Потом у становил сетку но снял шторку багажника. Вроде стука нету. Но вот поставлю вместе опять все повторяется. Может кто-то сталкивался с этой проблемой ? Спасибо
Помогитееее, помню точно что проблема поднималась, но не нашёл решения............ Короче заскрипел, застучал, зацокал, х.з. как назвать, водительский ремень на уровне уха, прям не могу слушать, как решается эта проблема........ Я так понимаю нада лезть внутрь............ Тока если я сниму накладку средней стойки, а у меня там подушки, что у меня вылетит ошибка, или эта накладка снимается и подушка не затрагивается??? Помоему комрад GAS заморачивался по этому поводу.... Короче буду рад любому совету, Спасибо
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|