ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 47 из 68
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hromach Посмотреть сообщение
    Болтом снимается ремень, потом снял сам механизм, разобрал его, протер, собрал и установил.
    Те просто протер тряпкой?или жидкости использовал?И что на тряпке после протирки механизма осталось?И судя из поста ничего не куда не подкладывал?Давай выкладывай всю схему попорядку
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Те просто протер тряпкой?или жидкости использовал?И что на тряпке после протирки механизма осталось?И судя из поста ничего не куда не подкладывал?Давай выкладывай всю схему попорядку
    Перед тем, как все разобрать я обильно прыскал силиконовым спреем - не помогло. Поэтому когда снял - протер от силикона и немного прыснул WD-шкой. Разобрал механизм полностью, особых трудностей нет.
    Была идея поставить шайбу между самим кремлением ремня и тем, к чему он крепистя болтом т.к. уж очень болтается, но я от нее отказался.

Уже 2-ю неделю езжу без стука в ухе. Скрип в стойках , кстати, лечится протиранием смазкой резинки уплотнителя, которую видно снаружи при открытой водительской двери.
    Последний раз редактировалось hromach; 12.10.2009 в 11:46.
    Passat B2, Lancer IX, Passat B6 1,8TSI МКПП Лимузин

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр_М Посмотреть сообщение
    Разбирать смысла нет, все что увидешь на фото. Снизу механизм натяжителя ремня- там стукать нечему, сверху, при снятом механизме регулировки высоты ремня- вообще ничего нет. Стойка внутри полая, на уровне доп петли ремня (видно на фото №1 внизу) расположен неизвестный электроблок (черная коробочка) т.е. внутри стойки. Закреплен блок с помощью пены. Таким образом имеем полую стойку посередине которой расположен запененый блок. В нижней части стойки стучать нечему, остается верхняя часть над блоком. Возможно именно там что то и стучит. Однако срезать блок, что то очково, да и доступ туда через небольшое отверстие внизу стойки- неудобно.
    Что у меня не получилось снять накладку верхнюю, согласно мануалу надо поджимать пластинки, побоялся сломать, и в какую сторуну отжимать?Плюс заглушку аэрбэга надо снимать или нет?И вообще тк она закреплена, мне не нравиться слишком большой свободный ход.Согласно прочитанного, возникла мысль, может взять и проклеить всю стойку где крепиться ремень STP.а под крепления вырезать дырки
    Последний раз редактировалось ААА; 12.10.2009 в 13:55.

С уважением,Александр.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В общем поскрипывает чуть чуть на наших кочковатых "направлениях" крышка бардачка. Может, её уплотнить чем?
    LR Discovery 4 TDV6

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Что у меня не получилось снять накладку верхнюю, согласно мануалу надо поджимать пластинки, побоялся сломать, и в какую сторуну отжимать?Плюс заглушку аэрбэга надо снимать или нет?И вообще тк она закреплена, мне не нравиться слишком большой свободный ход.Согласно прочитанного, возникла мысль, может взять и проклеить всю стойку где крепиться ремень STP.а под крепления вырезать дырки
    Тянешь за низ накладки пока она не снимется, потом изнутри снимаешь зажим сверху. Заглушку айрбега не надо снимать (это не заглушка, а просто шильдик).
    Passat B2, Lancer IX, Passat B6 1,8TSI МКПП Лимузин

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Комрады, всем привет! Нужен совет кто снимал переднюю панель со стороны водителя (это которая между деревяным декором и рулевой колонкой) - сделал все по ELSA (см. вложение), открутил в общей сложности 7 винтов, панель отошла справа и сверху, а вот в левом нижнем углу что-то крепко держит (пометил красным кругом), боюсь сломать....кто как делал? Спасибо!
    PS там сверчок сидит
    Изображения

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hromach Посмотреть сообщение
    Тянешь за низ накладки пока она не снимется, потом изнутри снимаешь зажим сверху. Заглушку айрбега не надо снимать (это не заглушка, а просто шильдик).
    Буду пробывать, спасибо.

С уважением,Александр.

IgorK62
    Гость
    Комрады, опредилил наконец что у меня дребезжит в центре........, оказалось зеркало заднего вида, сожмёшь его и благодать,......... Так вот, внимание вопрос знатокам, (у меня обычно зеркало (америкос)), как его разобрать или снять, чтобы потом на место вышло одеть, я понимаю там шарнирное сочленение, но вот что то я боюсь, сдернуть то не трудно я думаю, а вот обратно всунуть не продавив лобовуху зложне буит, или там всё просто. посоветуйте, мож кто на других машинах снимал, я думаю механизм у всех один...............

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  17. Рейтинг
    у меня было подобное, дождался очередного ТО и дилер переклеил зеркало, у меня правда зеркало с автозатемнением и датчиками под ним ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Комрады, опредилил наконец что у меня дребезжит в центре........, оказалось зеркало заднего вида, сожмёшь его и благодать,......... Так вот, внимание вопрос знатокам, (у меня обычно зеркало (америкос)), как его разобрать или снять, чтобы потом на место вышло одеть, я понимаю там шарнирное сочленение, но вот что то я боюсь, сдернуть то не трудно я думаю, а вот обратно всунуть не продавив лобовуху зложне буит, или там всё просто. посоветуйте, мож кто на других машинах снимал, я думаю механизм у всех один...............
    Для того что бы снять зеркало( без датчика дождя) поверни его на 90 град против часовой стрелки

Новичок
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Помогите вычислить сверчка. Локализируется по звуку, гад, примерно в районе бардачка перед пассажиром в глубине торпеды ближе к правому краю. Звук похож на цокание реле поворотника, или как будто гайка какая об метал стучит. Проявляется не только на ухабах, но и при трогании-торможении, причём может иногда пропасть на сильной жаре или в дождь. Мозг уже подпалил в его поисках, безрезультатно. Снимал бардачок, весь обклеил моделином, уплотнил все контакты, проклеил весь декор. Не помогло.
    Начал думать, что может он под капотом, а не в торпеде.
    [url=http://forum-lines.ru/]
    интересное

Почти Мембер
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flexio Посмотреть сообщение
    Помогите вычислить сверчка. Локализируется по звуку, гад, примерно в районе бардачка перед пассажиром в глубине торпеды ближе к правому краю. Звук похож на цокание реле поворотника, или как будто гайка какая об метал стучит. Проявляется не только на ухабах, но и при трогании-торможении, причём может иногда пропасть на сильной жаре или в дождь. Мозг уже подпалил в его поисках, безрезультатно. Снимал бардачок, весь обклеил моделином, уплотнил все контакты, проклеил весь декор. Не помогло.
    C февраля месяца мучаюсь с этой же проблемой Все уже перепробовал. Сначала думал, что треугольник с динамиком на двери, снял его и обклеил. Потом обклеил маленький бардачок паралоном и убрал из него мануал. Обклеил накладку под дерево. Потом разбирал правый дефлектор. И звук все не пропадал. Недели две назад уже снял бардачок и весь обклил и все провода обтянул паралоном и провод датчика подушки безопасности. 2 недели звука вроде бы не обнаруживаю. но в ожидании Дребезжало всегда при трогании, трорможении и неровном асфальте. Сейчас лучше. надеюсь, что окончательно разобрался с этой проблемой

Новичок
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ленн Посмотреть сообщение
    C февраля месяца мучаюсь с этой же проблемой Все уже перепробовал. Сначала думал, что треугольник с динамиком на двери, снял его и обклеил. Потом обклеил маленький бардачок паралоном и убрал из него мануал. Обклеил накладку под дерево. Потом разбирал правый дефлектор. И звук все не пропадал. Недели две назад уже снял бардачок и весь обклил и все провода обтянул паралоном и провод датчика подушки безопасности. 2 недели звука вроде бы не обнаруживаю. но в ожидании Дребезжало всегда при трогании, трорможении и неровном асфальте. Сейчас лучше. надеюсь, что окончательно разобрался с этой проблемой
    У меня жил похожий сверчок, оказалось, что накладка на педалями водителя не была закреплена со стороны педалей. Там над педалью газа она должна надеваться на железный штырь, а она прост болталась. снял полностью надел сначала на штырь, а потом прикрутил.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Комрады, выручайте..нужо схематично, что б обьяснили как в Хаевских сидениях на передних сидухах,снять пластиковое обрамление, где кнопки ригулировки наклона сидения и т.д...вобщем нужно снять весь пластик с сидений..Спасибо
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  29. Рейтинг
    А зачем если не секрет нужно снять пластик с сидений?
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Новичок
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flexio Посмотреть сообщение
    Ура! Нашёл!
    Оказалось место соединения пластика торпеды и консоли (та что идёт к подлокотнику). Там пластик на пластик накладывается без всякого крепления. Подсунул туда бумажку в районе нижнего левого угла бардачка и САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ сверчёк пропал.
    [url=http://forum-lines.ru/]
    интересное

Гость
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Макс, у нас с тобой похоже только один выход - КОЖА
    А че панель и двери тоже кожей?

З.Ы сверчки пластика убираются силиконом (выбирайте Хольц)

Мембер Аватар для Hakan
    Альбомы
  35. Рейтинг
    победили скрипы в передних обеих дверях в раойне подлокотников (hi - комлектация - т.е с кожанными вставками),оказалось кожа терлась об пластик - проканапатили по периметру - делали все это после прокладки шумоизоляции
    2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510

BANNED
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Marat_ka Посмотреть сообщение
    Комрады, всем привет! Нужен совет кто снимал переднюю панель со стороны водителя (это которая между деревяным декором и рулевой колонкой) - сделал все по ELSA (см. вложение), открутил в общей сложности 7 винтов, панель отошла справа и сверху, а вот в левом нижнем углу что-то крепко держит (пометил красным кругом), боюсь сломать....кто как делал? Спасибо!
    PS там сверчок сидит
    там со стороны бардачка ещё один торкс держит.. снять бардачок и откруть.. всех делов..

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Не знаю в ту ли тему пишу или нет. Наверное, все-таки надо бы в юмор, хотя борьба со сверчками имеет место быть. Значит жаловался я тут раньше на постоянные скрипы в задней правой части салона (толи полка толи пластик накладки на айрбэг х.з.). Долгое время он меня буквально доставал, стыдно было людей сажать (говорили типа вот дорогая машина а вишь тоже поскрипывает), уж больно скрипел зараза. Руки не доходили чтобы разобрать самому, посмотреть чаго там плохо прикручено или привинчено. На ТО сказал про этот скрип , сказали что подтянули крепления задней полки ( ни хрена скрип конечно не пропал), сказал им спасибо, подумав что сам все сделаю. В итоге, на прошлой неделе покувыркался с подругой на заднем сиденье, и, о чудо!!! Скрип исчез бесследно!!! Вот так! Аллилуйя, любовь творит чудеса. Езжу сейчас, прислушиваюсь, наслаждаюсь тишиной. Вот такая забавная история, аж самому весело.
    Мож следует метод запатентовать?

IgorK62
    Гость
    Может дело в подруге............. Ты в следующей раз если чо сломается или заскрепит, на том месте покувыркайся, если поможет, открывай сервис

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А ваще - мысль!
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Хорошая Смазка видно))))))))))))))))))
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Алекс1975
    Могла скрипеть спинка задней сидушки, вернее один из её замков, когда не закрыт
    Было у меня такое, я чуть с ума не сошёл, всё пересмотрел раз по сто
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Алекс1975
    Могла скрипеть спинка задней сидушки, вернее один из её замков, когда не закрыт
    Было у меня такое, я чуть с ума не сошёл, всё пересмотрел раз по сто
    Да точно, тоже не закрыл раз до конца, то так бремчала на кочках, то хотел в гарантос ехать заднюю стойку менять, потом защелкнул до конца и все тихо
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Ответить в теме
Страница 47 из 68
ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)