я даже не знаю где чо смазывать, сама не буду)))![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фигня, такое же было, все смажут и пройдет, только не смазывай WD, я как-то по глупости сам смазал, так они стали так открываться что пипец приходилось их ловить!
я даже не знаю где чо смазывать, сама не буду)))![]()
Еду к дилеру на диагностику. Пробег 25т - машине два года. Колодки заменил по кругу два месяца назад. Но сейчас появились ЩЕЛЧКИ при нажатом тормозе!! Еду по кочкам ни чего не слышно но стоит полностью остановится и удерживать педаль тормоза, а точнее не сильно её вдавливать в пол (совсем чуть-чуть) то в передней правой части машины (где колесо) раздаются щелчки! Раньше такого не было !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Запощу чтоль в эту тему)
У меня на мелких неровностях откуда то снизу (под двигателем приблизительно) идет металлическое дребезжание...
Как будто что то разболталось... Звук похож на переключение передач на механике) субъективно конечно)
Причем он усилился со временем) пробег 10 тык) что это могёт быть?
Датчик подпер по периметру черной тканью (кусочками сложенной вдвое трое,тут писал)
Полку тоже снутри подпер багажника напхал тряпок... А бремчала накладка потолка над стопаком средним, тоже писал... там вооще долговато надо...
спинки если до конца не закроеш доже бремчат неслабо...
У меня две новых авто ездили ездят (70% трасса 130-170кмч, 200....220 в завязке, остальное город, торможу двиглом, тормозами экстренно и на светофоре)
Джета 2007г. колодки пер/зад = 90/100тыс.км, Пассат 2009г задние на 60тыс.км, перед счас 87тыс. км еще не менял но скоро, остаток мин/мах = правая внктренняя 2мм, левая наружная 6мм. А У таксиста город по 30-40 тыс.км.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
у меня коробка DSG , похожая фигня есть, но только если медленно ехать и на неровностях или резко трогаться. Ездил на эту тему к дилеру , сказали что это нормально и это особенности DSG. Будем посмотреть...
Дык и я про то - 25 тыков за два года, это ну очень щадящая эксплуатация - явно не зажигательная! У мня за неполных 2 года и 55 тыков (трасса тож многа и 130 и 180 и тд) но перед еще тыс. на 10 хватит, м зад так думаю и до 70 добегутПравда в пол торможу тока ЭКСТРЕННО. А это очень редко
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Подскажите, пожалуйста, как снять серебряную пластиковую накладку на передней панели, которая вокруг щитка приборов?
Уж очень откровенно скрипит она, прижимаю рукой прямо под экраном борт. компа и скрип пропадает.
Passat B6 1.8 TSI 6МКПП Comfortline 'Deep'
у меня когда включаю вентилятор на слабую (1) появляется скрип вентилятора или моторчик вентилятора ... у кого нибудь было такое? как лечить ?
и второй вопрос - при снятии пластмассовую корпус вокруг магнитолы один из четырех креплении упал куда то в дырку под магнитолу и теперь после этого при езде особенно когда по трассе едишь на неровностях слышено звук этой железки ка оттуда вытащить? пробовал вытащить сняв магнитоллу но там не оказалось
Народ, всетаки обнарузжил своего сверчка! По ходу он где-то под пластиком, где рычаг АКПП! Была ли у кого такая проблема, или как енто все разобрать!
На больших коррчах ИНОГДА но слышно, подбубнивали пластины регулятора вылета/подъема рул.колонки (если снять её крышку(потянув у руля сверху) то их хорошо видно).
Торец который вибрировал (ближе к баранке) подмазал силик.герметиком (затвердел стал резиной) +оттопырил чуть запихав туды в щел справа от пластин 3 слоя резины 5мм - в итоге громкое бурчание ушло совсем, но появилось (на малой скорости) лекое подскрипывание и района рул.колонки, которое эхом идет от верха стекла дверки (как будто стекло вдерки поскрипывает), если при открыть то почти не слышно. Слышно тока без музыки на хорощей дороге на малой скорости и мал.оборотах. Теперь уже и не знаю что подпирать, может там пружина или еще какой стык подбубнивает? Буду ВДшкой добавлять!
В минувшую субботу был у дилера - VW Пулково. Проехал с мастером по тестовой дорожке. По ровной дороге звук не проявился. Когда пустил на скорости правые колеса по обочине "шарики закатались", а может быть и "задребезжали, в пластмассовой коробочке" в районе приборки. Включен или не включен климат - значения не имеет.
Ответ дилера в лице менеджера-сервисмена и мастера - VW допускает посторонние шумы, которые не влияют на работу автомобиля. Устранять по гарантии эти шумы не собираются. Пролистал тему, про шарики писали, но ответ не нашел. Камрады, кто победил "шарики", поделитесь, пожалуйста, опытом!
у меня вентилятор скрипит на низкой скорости! что может скрипеть в винтеляторе? может туда что то попало или смазать надо ?
1 потяни/прижми ключ зажигания (бывает бурчит частенько если с брелком)...
2 уменьши до мин вылет и наклон рул.колонки (пластины вылета/наклона бурчат)....
и послушай
3 проверь все карманы и бардачки(поприжимай/открой) на посторонние пердметы,... у меня рул.колонка эхом отдавала на верх пер.стойки
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tracer Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|