ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 59 из 68
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1694

Тема: Лечим скрипы, хрусты, и т.п. своими руками

Новичок Аватар для Korovla
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Фигня, такое же было, все смажут и пройдет, только не смазывай WD, я как-то по глупости сам смазал, так они стали так открываться что пипец приходилось их ловить!

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я даже не знаю где чо смазывать, сама не буду)))

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вопрос такой интересный. Заметил дребезг кожуха датчика дождя. Разобрал его таки на досуге. Во-первых, выяснил, что там болтается один разъем, тот что идет на затемнение зеркала. Т.е. фишка в разъем вставлена и все это хозяйство благополучно болтается из стороны в сторону. Укрепил паролоном. Но таки вопрос - это у всех так или мне че-та отломали в этом разъеме при замене лобовухи?
    И воторой вопрос. Хотел обклеить чем-нить мягким изнутри этот самый кожух датчика дождя. Но обратил внимание, что на нем присутствуют две прорези снизу. Вопрос - на фига они нужны и не пострадает ли что-либо, если я их заклею тем же моделином или паролоном?
    Такая беда у многих. У меня тоже датчик дождя дребезжит. И еще меня просто выворачивает когда начинает греметь задняя полка. Думаю полку снять и чем то обклеить. Может уже кто ковырялся с полкой-подскажите?
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    И еще меня просто выворачивает когда начинает греметь задняя полка.
    А полка ли? Откинь спинки задних сёдел, может из багажника идёт грохот.

Почетный Мембер Аватар для илуша
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    У меня при закрывание водительской двери, такой скрип стоит, мне даж не удобно становиться. Появился летом, что это может быть, может к дилеру обратиться, по гарантии будут смотреть или нет?
    Или у диллера спец смазкой по гарантии и не только, или сами графитовой и нет проблем , было такое по моему это в фиксаторах скрепит - графитовая и ноу проблем !
    Пасик 1,6 тренд

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Когда на полку на кидаешь много всякой-тяжелой фигни то приходит блаженство.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Когда на полку на кидаешь много всякой-тяжелой фигни то приходит блаженство.
    У меня когда на заднем диване люди сидели тоже тихо было. А полка всегда пустая.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Еду к дилеру на диагностику. Пробег 25т - машине два года. Колодки заменил по кругу два месяца назад. Но сейчас появились ЩЕЛЧКИ при нажатом тормозе!! Еду по кочкам ни чего не слышно но стоит полностью остановится и удерживать педаль тормоза, а точнее не сильно её вдавливать в пол (совсем чуть-чуть) то в передней правой части машины (где колесо) раздаются щелчки! Раньше такого не было !
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Еду к дилеру на диагностику. Пробег 25т - машине два года. Колодки заменил по кругу два месяца назад. !
    А нахрена на 25-ти менять колодки, да еще и по кругу???
    Вообще-то класс - за два года, и 25!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Новичок Аватар для SuSlik
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Запощу чтоль в эту тему)
    У меня на мелких неровностях откуда то снизу (под двигателем приблизительно) идет металлическое дребезжание...
    Как будто что то разболталось... Звук похож на переключение передач на механике) субъективно конечно)
    Причем он усилился со временем) пробег 10 тык) что это могёт быть?

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение

А как пробег может влиять на износ колодок??? Если летать как на F1
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Такая беда у многих. У меня тоже датчик дождя дребезжит. И еще меня просто выворачивает когда начинает греметь задняя полка. Думаю полку снять и чем то обклеить. Может уже кто ковырялся с полкой-подскажите?
    Датчик подпер по периметру черной тканью (кусочками сложенной вдвое трое,тут писал)
    Полку тоже снутри подпер багажника напхал тряпок... А бремчала накладка потолка над стопаком средним, тоже писал... там вооще долговато надо...

Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    спинки если до конца не закроеш доже бремчат неслабо...

А как пробег может влиять на износ колодок??? Если летать как на F1
    У меня две новых авто ездили ездят (70% трасса 130-170кмч, 200....220 в завязке, остальное город, торможу двиглом, тормозами экстренно и на светофоре)
    Джета 2007г. колодки пер/зад = 90/100тыс.км, Пассат 2009г задние на 60тыс.км, перед счас 87тыс. км еще не менял но скоро, остаток мин/мах = правая внктренняя 2мм, левая наружная 6мм. А У таксиста город по 30-40 тыс.км.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Почти Мембер Аватар для Grego
    Альбомы
  26. Рейтинг
    у меня коробка DSG , похожая фигня есть, но только если медленно ехать и на неровностях или резко трогаться. Ездил на эту тему к дилеру , сказали что это нормально и это особенности DSG. Будем посмотреть...

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    У меня две новых авто ездили ездят (70% трасса 130-170кмч, 200....220 в завязке, остальное город, торможу двиглом, тормозами экстренно и на светофоре)
    Джета 2007г. колодки пер/зад = 90/100тыс.км, Пассат 2009г задние на 60тыс.км, перед счас 87тыс. км еще не менял но скоро, остаток мин/мах = правая внктренняя 2мм, левая наружная 6мм. А У таксиста город по 30-40 тыс.км.
    Дык и я про то - 25 тыков за два года, это ну очень щадящая эксплуатация - явно не зажигательная! У мня за неполных 2 года и 55 тыков (трасса тож многа и 130 и 180 и тд) но перед еще тыс. на 10 хватит, м зад так думаю и до 70 добегут Правда в пол торможу тока ЭКСТРЕННО. А это очень редко
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение

Честно признаюсь: езжу 80% своего времени в режиме газ - тормоз вот и за 25т сносил все колодки!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Подскажите, пожалуйста, как снять серебряную пластиковую накладку на передней панели, которая вокруг щитка приборов?
    Уж очень откровенно скрипит она, прижимаю рукой прямо под экраном борт. компа и скрип пропадает.
    Изображения
    Passat B6 1.8 TSI 6МКПП Comfortline 'Deep'

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sapadm Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как снять серебряную пластиковую накладку на передней панели, которая вокруг щитка приборов?
    Уж очень откровенно скрипит она, прижимаю рукой прямо под экраном борт. компа и скрип пропадает.
    Подделываешь аккуратно плоской отверткой и ,без энтузиазма, тянешь на себя. И так по периметру в нижней части. Потом проклеишь маделином и на место.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Почти Мембер Аватар для Алибек
    Альбомы
  36. Рейтинг
    у меня когда включаю вентилятор на слабую (1) появляется скрип вентилятора или моторчик вентилятора ... у кого нибудь было такое? как лечить ?

и второй вопрос - при снятии пластмассовую корпус вокруг магнитолы один из четырех креплении упал куда то в дырку под магнитолу и теперь после этого при езде особенно когда по трассе едишь на неровностях слышено звук этой железки ка оттуда вытащить? пробовал вытащить сняв магнитоллу но там не оказалось

Новичок Аватар для Korovla
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Народ, всетаки обнарузжил своего сверчка! По ходу он где-то под пластиком, где рычаг АКПП! Была ли у кого такая проблема, или как енто все разобрать!

Альбомы
  40. Рейтинг
    На больших коррчах ИНОГДА но слышно, подбубнивали пластины регулятора вылета/подъема рул.колонки (если снять её крышку(потянув у руля сверху) то их хорошо видно).
    Торец который вибрировал (ближе к баранке) подмазал силик.герметиком (затвердел стал резиной) +оттопырил чуть запихав туды в щел справа от пластин 3 слоя резины 5мм - в итоге громкое бурчание ушло совсем, но появилось (на малой скорости) лекое подскрипывание и района рул.колонки, которое эхом идет от верха стекла дверки (как будто стекло вдерки поскрипывает), если при открыть то почти не слышно. Слышно тока без музыки на хорощей дороге на малой скорости и мал.оборотах. Теперь уже и не знаю что подпирать, может там пружина или еще какой стык подбубнивает? Буду ВДшкой добавлять!

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Portside Посмотреть сообщение
    Звук "катающихся шариков в пластмассовой коробочке", не дребезжание и не скрип, из приборной панели. Появляется при движении на скорости как правило более 50-70 км/час по неровной дороге почти всегда, по ровной нерегулярно, но иногда его нет, и тогда наступает счастье. При малой скорости не появляется даже на неровностях. Проехал в городе по дороге вокруг салона, где делают проверки дилеры, звук не проявился. ?
    Такая же фигня - где-то между рулевой колонкой и кнопкой аварийки. Может кто сталкивался?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В минувшую субботу был у дилера - VW Пулково. Проехал с мастером по тестовой дорожке. По ровной дороге звук не проявился. Когда пустил на скорости правые колеса по обочине "шарики закатались", а может быть и "задребезжали, в пластмассовой коробочке" в районе приборки. Включен или не включен климат - значения не имеет.
    Ответ дилера в лице менеджера-сервисмена и мастера - VW допускает посторонние шумы, которые не влияют на работу автомобиля. Устранять по гарантии эти шумы не собираются. Пролистал тему, про шарики писали, но ответ не нашел. Камрады, кто победил "шарики", поделитесь, пожалуйста, опытом!

Почти Мембер Аватар для Алибек
    Альбомы
  46. Рейтинг
    у меня вентилятор скрипит на низкой скорости! что может скрипеть в винтеляторе? может туда что то попало или смазать надо ?

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алибек Посмотреть сообщение
    у меня вентилятор скрипит на низкой скорости! что может скрипеть в винтеляторе? может туда что то попало или смазать надо ?
    Мне по гарантии меняли вентилятор, тоже поскрипывал.
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Portside Посмотреть сообщение
    В минувшую субботу был у дилера - VW Пулково. Проехал с мастером по тестовой дорожке. По ровной дороге звук не проявился. Когда пустил на скорости правые колеса по обочине "шарики закатались", а может быть и "задребезжали, в пластмассовой коробочке" в районе приборки. Включен или не включен климат - значения не имеет.
    Ответ дилера в лице менеджера-сервисмена и мастера - VW допускает посторонние шумы, которые не влияют на работу автомобиля. Устранять по гарантии эти шумы не собираются. Пролистал тему, про шарики писали, но ответ не нашел. Камрады, кто победил "шарики", поделитесь, пожалуйста, опытом!
    1 потяни/прижми ключ зажигания (бывает бурчит частенько если с брелком)...
    2 уменьши до мин вылет и наклон рул.колонки (пластины вылета/наклона бурчат)....
    и послушай

3 проверь все карманы и бардачки(поприжимай/открой) на посторонние пердметы,... у меня рул.колонка эхом отдавала на верх пер.стойки
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
    Спасибо!
    Tracer Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 59 из 68
ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)