![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
А что, люмень вообще не скрипит?![]()
У многих вообще.![]()
![]()
Сами-то панельки более жесткие, не подвержены температурным деформациям. Хотя основа, вроде, одинаковая (пластик с защелками с наклеенным люминием или шпоном).
Кстати, по информации от разных людей и разных дилеров основная причина отказа от отделки деревянным шпоном центральной консоли как раз связана с температурными деформациями шпона+пластик зимой![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Музон громче- все пройдет!
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Забрал от дилера машинку.
Скрипеть стала меньше
Оказалось, что основной "вклад" в скрип спереди со стороны пассажира вносила накладка (дерево). Пока разбирались, заодно и с креплением бардачка на предмет ликвидации скрипа разобрались.
Теперь нервных клеток умирать будет меньше![]()
странно... стало много жалоб на ..поскрипывание
неужели придется к авто прилагать балончик с антискрипом :vah03:
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
У меня скрипит справа от магнитолы. Причём заскрипело сразу после того, как на мойке надраили всю торпеду какой-то полиролью.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Итак господа! найдется все-таки добрый человек, который мне разъяснит, так как же снять деревянную накладку на щитке приборов..Ну очень надо
У этих камрадов спроси: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6366
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Прям, как у меня...
Скрипел замок "бардачка". Поливание силиконовым спреем (обильное и многократное) привело лишь к изменению характера скрипа, но не его исчезновению. Скрипел ОЧЕНЬ сильно. В сердцах двинул по триклятому замку кулаком и уже с месяц "сверчок" в замке бардачка отсутствует.Но... Появился тихий "сверчок" в креплении ремня водителя к стойке, т.е. аккурат возле левого уха. Наверное, это покалеченный "сверчок" из бардачка переехал туда.
Пока не очень напрягает.
Когда будете поливать места скрипа какой-либо смазкой будьте осторожны, т.к. оная смазка оставляет на пластике пятна, которые очень плохо оттираются потом. На черном пластике они (пятна) видны лишь при ярком солнечном свете, а вот на светлых оттенках, боюсь, будет видней.
Удачи!
У меня люминь, он не скрепит, скрепит сама торпеда.... Мля!!!!!

А, интересно, ауди тоже скрипит?
один концерн, все-таки.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
нее, кайен это не порше, я имел ввиду 911
Есть еще Mercedes SLR McLaren F1...![]()
Ага, и ракета носитель "протон", тоже есть, до сотки 0,3 секунды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|