я думаю в эти выходыне еще заехать ..докупить что у них осталось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я думаю в эти выходыне еще заехать ..докупить что у них осталось!
А я бы еще раз номерок уточнил, потому как на фотке последние три цифры очень похожи на 778, и пробивая по экзисту G 052 778 A2 получаем 11.83$ смазка замка двери... Отсюда думаю и запах...
Так вот если жижа с таким номером тоже от скрипов помогает ее можно за 12$ хапнуть. Если я не прав- поправьте.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
такс......ну может это и замазка для дверей ..но помгает..!!! че перепалчиавть за жидкость!!! я лично не знаю что там написано посколько в немецком не але!!!! но факт остется фактом..!!!!!
PS у продавцов спрсил ..нужно от скрипов в пластике и хруста...вот они мне ее и принесли!!!
а им то что? на рынке у них % с продаж..![]()
Может быть, не совсем в тему, однако... Поскрипывания при переезде крупных колдобин с небольшой скоростью появились через двамесяца после покупки авто. Казалось, что скрипы в стойках. Всё намного проще. Скрипят наружные уплотнители дверей. На фотках 1,2,3: нажимаем на край двери в разных местах. Давим с небольшой амплитудой и медленно.
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Хорошо проводить такой эксперимент, когда машинка постоит на солнце, в тёплую погоду. Если пластмассовые поскрипывания присутствуют, открываем дверь и распыляем силиконовый спрей на кромку наружного уплотнения
4.jpg
Я распылял спрей с небольшого расстояния - ~ 10 см. На моём авто скрипели уплотнители только задних дверей (почему-то). На передних - тишина. А ощущения были, будто скрипят средние и задние стойки.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
А я пришёл к выводу, что при распылении всё равно забрызгаю не то, что хотелось бы. Поэтому нанёс силиконовый спрей на чистую губку и обработал уплотнители. А заодно распылил силикончик в замки. Вроде тихо.
Хотя есть не громкий дребезжащий звук ( вроде как стекла) в районе правой передней двери. До ТО 1 осталось 3000 км. Может заодно поищут гнома.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Блин, ну и фотки - ничего не видно. Комрад перефотографируй пожалуйста, ну или на немецком точно напиши как она называется, a мы тут уже переведем с немецкого для чего эта шняга. И сразу все лишние вопросы отпадут.
Чувак, фотографируй пожалуйста эту баночку ещё раз почётче, нам нужен номер детали точный.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Камрады всем доброго времени суток.. я лично словил психа в субботуоторвал пластик на консоле :vah03: ..в итоге 90 процентов хрустов и скрипов убил, ЧТо сделал.... пластик возле магнитолы и аварийного знака...все элементы соединения.... обматал ФУМ ЛЕНТОЙ!!!!! и залил все селиконом..хруст на ямке центральной консоли пропал..!!! также поступил с боковыпи крышками которые предохранители скрывают...( кстати все очень легко снимается, не ломаясь) когда кренит машину боковой хруст пропал..!!!! нашел червяка в бардачке...он в виде правого держателя для зашелки ..болтался мам не горюй..от простого дуновения ветра!!!!! тоже посадил его намето..!! остался один таракан...гдето в зади!!!!! похрустывает или позвякивает..как будто об стекло.!!!!, ну не заню где его достать!!!!! ..когда проехался..счаслив был просто пипец!!! еще бы разобратся с хрустом климатных решеток возле лобового..!! тогда точно неприятные звуки не будут напрягать!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось redburn; 28.04.2008 в 11:15.
Я со своим богатейшим опытом может и пока не совсем в теме, но есть что сказать.
После тонировки, на кочках тоже появился подобный звук сзади, выяснилось что планка, которая закрывает стоп-сигнал не во всех местах защёлкнута.
Последний раз редактировалось толстый; 28.04.2008 в 15:12.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Хватит панику опять разводить. Это в прямом смысле - размораживатель, который можно и для "профилактики" использовать. Вот что VW пишет:
G 052 778 A2 Türschlossenteiser 50-ml-Spraydose.
Schließzylinder-Fettspray mit enteisender Wirkung Sekundenschnelles Auftauen eingefrorener Türschlösser mit Schutz vor Wieder vereisung.
Unser Tipp: Türschlossenteiser gehören immer in die Jackentasche und nicht ins Handschuhfach.
Для тех кто с ненецким на Вы, даю подсказку: ключевое слово здесь - Türschlossenteiser.
Последний раз редактировалось dedanten; 28.04.2008 в 15:54.
Вчера наехал на скорости на небольшую кочку, ппц появился сверчок внутри приборного щитка, даже не представляю как его оттуда доставать? =(
А вообще ситуация катастрофическая, скрипит почти всё что может скрипеть, скрипит что то в водительской двери, скрипит подголовник пришлось опустить его, очень сильно стучит в передней правой двери, на выходных надо будет заняться этим делом... Пробег 1800 км боюсь что будет дальше =-О .
з.ы. на А4 95 года в салоне была тишина, от того и более обидно...
Последний раз редактировалось pepper; 04.05.2008 в 14:14.
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
У меня посторонние звуки очень противной тональности издавала пепельница. Самый простой способ борьбы - вытащил ее совсем. Стало тихо и хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|