![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я один раз в таком обменнике попался, хорошо сумма небольшая была. Теперь как вижу 4 сточки курсов, ни ногой туда. В обычных обменниках спрашивать словами стал о курсе. А так, люди, меняйте в банках, чуть чуть курс ниже может быть, зато нервы в порядке.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
да и нарватся на левую поддельную купюру в банке вероятность ниже...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Моторенваген наше все!!!
перефразирую, т.е. принципиальность менять в каких то непонятных обменниках, из каторых практически каждый первый наепывает, какая то самнительная выгода.
с таким же успехом можно заправляться на ара-заправках, там ведь дешевле и список примеров можно приводить вечно:o
p/s/ сам один раз попал на сотку, времени ехать в банк не было, в итоге вместо касаря получил 900, но сцуко сам еще виноват, так как я пересчитывал деньги после получения, но видимо из-за сильной спешки башка была забита и не заметтил, а когда приехал на место рассчитываться абнаружил наепончик![]()
- на ара-заправках продают плохой бензин, в отличии от бензина на ВР, где имею привычку заправляться я. А доллары все одинаковые, если только они подлинные. Вероятность получить среди сотни купюр десяток фальшивых имеется всегда, в любом обменном пункте. Притом все обменки являются филиалами тех или иных банков.
Когда мне нужно обменять приличную сумму, я делаю заказ в обменке, которая принадлежит моему бывшему коллеге. А из-за 4000 S делать заказ и ехать за целый километр я не вижу никакого смысла, такие операции совмещаю с прогулкой к метро за газетами-журналами.
Было время (1994-1955г.г.), когда в условиях высокой инфляции каждый рабочий день мне приходилось покупать по 100-200 куе, рубли возил в коробке от монитора. Слава богу, тогда отстрел клиентов на выходе из обменок еще не практиковался...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
как говорится не все обменники одинаково полезны! надо всегда пересчитывать. один раз чуть так не попался, пересчитала девочка на машинке, положила в лоток - я начал пересчитывать, стоя прямо у кассы, она начала возмущаться, типа идите, не создавайте очередь, появилась какая то тетка, которой типа очень срочно надо поменять бабло, начала ворчать и орать, типа идите. я стою считаю и не хватает 500рэ - я говорю какого.... и пока дергал за лоток и обнаружил там купюру - вот сцуки!!! бывает еще на курсе обманывают, написан один, а они считают другой - на пару копеек ниже - всегда сам считаю и сравниваю или еще есть комиссия - от 10 до 40 рэ.![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|