ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Жулики в обменке

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я один раз в таком обменнике попался, хорошо сумма небольшая была. Теперь как вижу 4 сточки курсов, ни ногой туда. В обычных обменниках спрашивать словами стал о курсе. А так, люди, меняйте в банках, чуть чуть курс ниже может быть, зато нервы в порядке.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Суть, тем не менее, одна: после машинки пересчитывать в ручную Так ведь?
    Да, конечно. Не отходя от лотка, нужно всё самому пересмотреть и пересчитать. Там у них много технологий разных: и не докладывают, и мёдом мажут лоток. По ТВ много этого показывают.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да и нарватся на левую поддельную купюру в банке вероятность ниже...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от smyril Посмотреть сообщение
    Оно ,конечно, 1050 руб. ,что ты сэкономил тоже деньги ( 23,7-23,45=0,25 и 0,25*4200=1050руб.). Но я бы менял в банке.
    - человек, работающий в бизнесе, такого не написал бы. Дело не в 1000 р., вопрос принципиальный: если по лености ты переплачиваешь за товар более процента, то ты не бизнесмен, и сколько-нибудь приличных денег у тебя никогда не будет.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    что сейчас быстро растет сеть жульнических обменок, где у входа крупными цифрами указан курс, по которому на самом деле якобы меняют от 10000 (но реально купить-продать десятку по этому курсу отказываются, всегда "денег мало"), а мелкими буковками пишут, что до 10000 курс совсем другой
    Так, по-моему, было всегда, надо внимательно смотреть, если надо поменять крупную сумму - надо звонить и заказывать заранее, но это к банковским кассам относится, а не мелким обменникам.

По сабжу всегда пересчтываю деньги, которые мне дают - сдачу, обмен и.т.д.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Не отходя от лотка, нужно всё самому пересмотреть и пересчитать. Там у них много технологий разных: и не докладывают, и мёдом мажут лоток. По ТВ много этого показывают.
    Дааааа, по ТВ и не такое покажут:D Сиводня ночью ТЦ сгорел дотла, показывают "владельца"одного павильна, он с не скрываемым счастьем на лице (очивидно по поводу того что иво пакажут по ТВ ) гавари ВСЕ сгорела ВСЕ, и улыбу давит:D
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    - человек, работающий в бизнесе, такого не написал бы. Дело не в 1000 р., вопрос принципиальный: если по лености ты переплачиваешь за товар более процента, то ты не бизнесмен, и сколько-нибудь приличных денег у тебя никогда не будет.
    а в чем сила брат?(с)
    перефразирую, т.е. принципиальность менять в каких то непонятных обменниках, из каторых практически каждый первый наепывает, какая то самнительная выгода.
    с таким же успехом можно заправляться на ара-заправках, там ведь дешевле и список примеров можно приводить вечно:o
    p/s/ сам один раз попал на сотку, времени ехать в банк не было, в итоге вместо касаря получил 900, но сцуко сам еще виноват, так как я пересчитывал деньги после получения, но видимо из-за сильной спешки башка была забита и не заметтил, а когда приехал на место рассчитываться абнаружил наепончик

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    а в чем сила брат?(с)
    перефразирую, т.е. принципиальность менять в каких то непонятных обменниках, из каторых практически каждый первый наепывает, какая то самнительная выгода.
    с таким же успехом можно заправляться на ара-заправках, там ведь дешевле и список примеров можно приводить вечно:o
    p/s/ сам один раз попал на сотку, времени ехать в банк не было, в итоге вместо касаря получил 900, но сцуко сам еще виноват, так как я пересчитывал деньги после получения, но видимо из-за сильной спешки башка была забита и не заметтил, а когда приехал на место рассчитываться абнаружил наепончик
    - на ара-заправках продают плохой бензин, в отличии от бензина на ВР, где имею привычку заправляться я. А доллары все одинаковые, если только они подлинные. Вероятность получить среди сотни купюр десяток фальшивых имеется всегда, в любом обменном пункте. Притом все обменки являются филиалами тех или иных банков.
    Когда мне нужно обменять приличную сумму, я делаю заказ в обменке, которая принадлежит моему бывшему коллеге. А из-за 4000 S делать заказ и ехать за целый километр я не вижу никакого смысла, такие операции совмещаю с прогулкой к метро за газетами-журналами.
    Было время (1994-1955г.г.), когда в условиях высокой инфляции каждый рабочий день мне приходилось покупать по 100-200 куе, рубли возил в коробке от монитора. Слава богу, тогда отстрел клиентов на выходе из обменок еще не практиковался...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    как говорится не все обменники одинаково полезны! надо всегда пересчитывать. один раз чуть так не попался, пересчитала девочка на машинке, положила в лоток - я начал пересчитывать, стоя прямо у кассы, она начала возмущаться, типа идите, не создавайте очередь, появилась какая то тетка, которой типа очень срочно надо поменять бабло, начала ворчать и орать, типа идите. я стою считаю и не хватает 500рэ - я говорю какого.... и пока дергал за лоток и обнаружил там купюру - вот сцуки!!! бывает еще на курсе обманывают, написан один, а они считают другой - на пару копеек ниже - всегда сам считаю и сравниваю или еще есть комиссия - от 10 до 40 рэ.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    нет - ваше представление об этом как о совковом бизнесе - относитесь к этой 1000 к комиссии за менее вероятную головную боль, т.е. к доп. гарантии безгеморойности. Страховая премия. И оно того стоит.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права