Двухмассовый маховик - если владеете английским, то лучше не у нас читайте, а на vwvortex.com - там побробно описано. Если не владеете - то ишите посты комрада Михея - он тоже уже рассказывал, правда в кратце.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При пробеге в районе 7000 км. к ровному звуку двигателя стал добавился паразитный призвук, негромкий, типа резонанса или легкого дребезжания, слышимый при сбрасывании газа на небольшой скорости (обороты около 1000), особенно это заметно при движении в пробке, когда продвигаясь понемногу слегка нажимаешь и отпускаешь педаль газа. После того, как обороты превышают 1000 звук пропадает, возможно маскируется шумом двигателя. У кого-нибудь было такое?
Еще просьба - некоторое время назад обсуждалась тема погрохатывания ДСГ, хотел перечитать, не могу найти ни поиском, ни просмотром тем. Помогите ссылкой, кто знает где это лежит. Спасибо.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Двухмассовый маховик - если владеете английским, то лучше не у нас читайте, а на vwvortex.com - там побробно описано. Если не владеете - то ишите посты комрада Михея - он тоже уже рассказывал, правда в кратце.
Подтверждаю....такое было !!! Со временем если не лечить звук прогресирует...лечится заменой маховика...что и было сделано по гарантии в Автоганзе
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
По поводу громыхания -вот
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо за советы, узнал много нового, в частности про "Двухмассовый маховик ". Буду наблюдать за развитием ситуации, при ухудшении - пробовать по гарантии.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
250т.км., DSG-6 мокрая, один хозяин. Все работает нормально. Но стандартный лязг присутствует все - это время. Видимо - это все же норма?! А! Еще, когда сейчас стоишь в пробках на передаче уже есть звук, как будто выжимной подшипник скоро накроется. Ставлю на нейтраль коробку и звук пропадает! Кто поможет с диагностикой. Москва, СВАО
Есть Андрей в Москве - вроде мехатроники и маховики со сцеплением меняет на соседнем B6 форуме - говорят многие камрады на том форуме что все толково. Так что отпишись попробуй - может устроит. http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=7001&start=800 - andrei7077. Сам искал кого поменять маховик и сцепу (косяки с адаптацией начались да и у самого маховик постукивает). Естественно это не реклама, просто совет, может кто и на этом форуме делает - Андрей далеко от Липецка - есть кто поближе? А так еще на VWTS есть mechanik да и другие толковые спецы.
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
Маховик стучит? - Это как?
подозрение на маховик - у меня тоже лязгает на холодную.стандартный лязг присутствует все - это время
Сообщение добавлено в 13:41, предыдущее сообщение было в 13:35
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%BA-%D0%B2-DSG! - смотри тут
Сообщение добавлено в 13:43, предыдущее сообщение было в 13:41
Вот еще ссылки (все есть в теме выше)
Не. Лязг проявляется на неровной дороге, как будто ведро с болтами снизу грохочет. И этот звук со времени покупки нового паси у меня и многих форумчан был, читал об этом еще в 2008-09 году
Вон что - ну звук на то и звук - его слушать надо, на словах не всегда понятно) У меня вот у маховика шарканье на холостом обычно поначалу на холодную (на горячую пропадает) и вибрация на малых оборотах. У тебя тогда не знаю что это - у меня вроде посторонних больше нет звуков.
Окно открой и по щебенке проехай... Приятного охеревания от нового для тебя звука))
- да я УЖЕ охереваю от своего паса - оказывается все еще впереди. ЕПТЕ когда 8 поколение выйдетПриятного охеревания
Спокойствие! Я с 2008г езжу и все нормально. Самое главное не мешать машине работать! Этот лязг вообще ничего не делает, кроме ощущения, что едешь на тазике) он 250 тыков присутствует! Так что гуд. Но ты проверь, есть ли он у тебя, даже интересно! Форсы - это тоже не проблема, мехатроник тоже живет долго, а больше и ничего не ломается... Масло меняй и все. Надежный танк.
По уму да , а если ставит на дыбы постоянно ---лошадь и та садится ....удачи с акпп и дсг ( будущее ) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|