ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!

SlaY
    Гость

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые пассатоводы, помогите, ибо сам уже запутался.
    В общем, возник вопрос замены автомобиля. По-началу выбор пал на hyundai sonata 2.4 в фуле, пассат даже не рассматривал как вариант из-за ограниченности бюджета. Хьюндай везли около 2-х месяцев, за это время успел влюбиться в пассат. Забрал аванс на хьюндае и в тот же день заказал у нас в городе в местном автосалоне VW Passat B6 1.8TSI AT Trendline (какой-то акционный) по цене 33.690$. Машины в наличии не оказалось, в салоне сказали, что будет в течении месяца. Удивительно, но менеджер без малейшего понятия о комплектации автомобиля. Сразу же возник ряд вопросов:
    1. Будут ли не ней хромовые молдинги или нет?
    2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем.
    3. Слышал, что на торпеде не будет алюминевой вставки. Так что же будет вместо неё? Как она будет смотрется?

Машину жду уже почти 2 месяца, кормят завтраками. За это время постоянно мучают сомнения, может стоит раскошелиться на Comfortline? Стоит ли он переплаты в 3.000? В чем принципиальные отличия? Кстати, манагер сказал, что на Cofortline так же нет магнитолы. Они что, все как допы идут? Как уже упоминалось, бюджет ограничен, по-этому эти 3.000 хотелось бы сэкономить. P.S. Задолбался ждать уже машину. На сколько реально поехать в Киев (Харьков) и купить сразу с салона?
    Заранее огромное спасибо!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  3. Рейтинг
    1) Вливайся.
    2) Забей регион проживания в профайл.
    3) Хрома не будет.
    4) Акустики вроде тоже не будет, мультируля точно не будет. Магнитола из бюджетных RCD 300 MP3.
    5) Будет пластик.
    6) ИМХО: лучше взять Комфорт.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  5. Рейтинг
    +1 за комфорт.
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

SlaY
    Гость
    Просто я планировал влезть в 30.000 грина, Тренд и так стоит 33.690, а комфорт вообще 36.700. Вот и интересуюсь, стоит брать или нет? Уж очень большую роль сейчас играют эти 3.000, но если трендлайн отстой, то лучше уже заплачу их. В чем преимущество кроме стеклоподъемников (могу обойтись без задних), велюровый салон (ни разу не видел его, собственно как и тканевого), елекропривода сидений (тоже могу обойтись)?
    Кстати, в комфорте тоже по-умолчанию нет магнитолы? Стоит ли брать РСД 300? Сколько она стоит? Или лучше за эти бабки купить че-то в магазине 2-х диновое? Спасибо камрады

Почти Мембер Аватар для mixei
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Бери комфорт. Я себе поставил обычную однодиновую магнитолу. Денег на 2-х небыло.
    Passat B6 2,0 FSI. Comfortlite

Альбомы
  10. Рейтинг
    За эти деньги ничего приличного 2-х динового не купить, а вот 1-диновое вполне. Сравни по подробней описание Тренда и Комфорта, только именно по пунктам, сам все поймешь.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я вот заказал себе хайлайн1 и мне ждать 3 месяца, но как то по этому поводу не парюсь, что долго ждать....и ещё странно, что 36.700 у вас стоит тредлайн...когда я заплатил 36900 за хайлайн+дизель...

Та вроде прописал Донецк! что не отображаеца?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Уже усе нормально.

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Щас я все объясню:

1.цена действительно 33690 тренд+автомат.(хай1+механика + дизель = 36990)
    2.если бабла не хватает,то лучше взять за 33690 комфорт+механика акционную,ге будет:климат,рсд300,кожаный руль,мфа,сигналка обычная,ПТФ. ИМХО

Да,и не забудь,что живешь в Украине - приготовь 1000долл. на регистрацию (если Юля не введет 9% в пенс.фонд и не будет майского подорожания,как поговаривают)
    Последний раз редактировалось Яша; 29.04.2008 в 20:56.
    DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8 VW PASSAT B6 HIGHLINE 2

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тренд уж очень скупой, имхо! Чтобы потом сильно не жалеть...короче +1 за комфорт
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  20. Рейтинг
    +1 комфорт, магнитолу тоже ставил свою что захотел.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Новичок Аватар для Мутный`
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Яша Посмотреть сообщение
    Щас я все объясню:

2.если бабла не хватает,то лучше взять за 33690 комфорт+механика акционную,ге будет:климат,рсд300,кожаный руль,мфа,сигналка обычная,ПТФ. ИМХО

Да,и не забудь,что живешь в Украине - приготовь 1000долл. на регистрацию (если Юля не введет 9% в пенс.фонд и не будет майского подорожания,как поговаривают)

+1

Сам когда выбирал остановился на шкоде А5+допы=30000$ Потом подумал, да за эту сумму можно взять Passat B6 в тренде, но слишком он мрачный в тренде и пришлось гулять по полной - заказал в хае1 за 34690 Вот теперь жду!
    КАТАЮ PASSAT

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  24. Рейтинг
    +1 за комфорт
    тренд имхо на вторичном рынке потом не продашь

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Если такие сроки большие, не проще былобы заказать то что сам желаешь? И что такое аукционный авто?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SlaY Посмотреть сообщение
    скорее всего нет, даже в комфорте это опция, насколько я помню...

2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем?
    аудиоподготовка подразумевает провода под колонки и простенькую магнитолу, мультируля нет, RCD300MP в доп заказ будет не бюджетно...лючше сразу заказать с колонками

3. Слышал, что на торпеде не будет алюминевой вставки. Так что же будет вместо неё? Как она будет смотрется?
    будет просто панель..как в B5 .... в инете есть фотки....

Машину жду уже почти 2 месяца, кормят завтраками. За это время постоянно мучают сомнения, может стоит раскошелиться на Comfortline? Стоит ли он переплаты в 3.000? В чем принципиальные отличия? Кстати, манагер сказал, что на Cofortline так же нет магнитолы. Они что, все как допы идут? Как уже упоминалось, бюджет ограничен, по-этому эти 3.000 хотелось бы сэкономить. P.S. Задолбался ждать уже машину. На сколько реально поехать в Киев (Харьков) и купить сразу с салона?
    сэкономить 3 т$ и заказать Comfort вещи несовместимые...не знаю как на Украине, но у нас немного Trend'a везут...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для Капитан
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Уважаемые пассатоводы, помогите, ибо сам уже запутался.
    В общем, возник вопрос замены автомобиля. По-началу выбор пал на hyundai sonata 2.4 в фуле, пассат даже не рассматривал как вариант из-за ограниченности бюджета. Хьюндай везли около 2-х месяцев, за это время успел влюбиться в пассат. Забрал аванс на хьюндае и в тот же день заказал у нас в городе в местном автосалоне VW Passat B6 1.8TSI AT Trendline (какой-то акционный) по цене 33.690$. Машины в наличии не оказалось, в салоне сказали, что будет в течении месяца. Удивительно, но менеджер без малейшего понятия о комплектации автомобиля. Сразу же возник ряд вопросов:
    2. Будет ли акустика, если да, то какая? Будут ли регулировки громкости на руле? В нете пишут - аудиоподготовка. Какую магнитолу можно заказать? Сколько стоит? Хотелось бы стандартную, как на фото, с монохромным дисплеем.

1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".
    Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
    Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.

2. +1000 за "комфорт"

3. Не берите машину на последние деньги...
    Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...
    Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...
    Комплектация Trendline - слишком аскетична...
    Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....
    Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
    Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить ),
    Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
    Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
    1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".
    Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
    Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.

2. +1000 за "комфорт"

3. Не берите машину на последние деньги...
    Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...
    Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...
    Комплектация Trendline - слишком аскетична...
    Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....
    аснаружиб6..

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Я тоже не очень притязателен к комплектации, но то что Тренд без молдингов, абсолютно меня не устраивало. Если тебе нужна штатная музыка - с удовольствием поменяю свой 300 на твою пустышку. Велюр в комфорте просто шикарный, на Гольфе5 уменя была ткань - так, лишь бы было. Насчёт денег, нужно думать. Если не хватает, всё же лучше другую машинку посмотреть, нужно же оплатить регистрацию, КАСКО. Спроси здесь совета - какую, ребята конструктивно и без обид посоветуют, что можно взять на твои деньги. У меня тоже маловато денег было, но мне много должны, и ПроКредит банк с удовольствием за 3 дня дал кредит.

По ходу. Парни, просветите, что такое однодиновая и двух диновая магнитолы? Что бы темы не плодить.
    Последний раз редактировалось dedanten; 30.04.2008 в 08:55.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Альбомы
  36. Рейтинг
    DIN это стандарт кармана под магнитолу, 1DIN это обычная "маленькая" магнитола, 2DIN большая.

Кстати да, +1 за кредит и покупку более дорогой и желаемой комплектации.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну у человоека реально не хватает бала походу на более богатую комлектация...и что ему поэтому не покупать ТРЕНД это бред мне кажется...!!!! Он с перва выберает машину!!!! а потом комплектации...я лично езжу на тнеде..да возможно у меня нет кожи... взяди весла( они накуй мне не нужны, я ими не пользуюсь) с переди аля карбон..... музыку свою со временем поставил...Диски добавил..!!! счас еще собираюсь сделать полную перешивку пластика под замшу, и кресел..!!!! деньги постепенно приходят.и так же желания!!!! конечно у всех поразному ИМХо!!!! Но я влюбился в машину и не отказался бы из за того что у в ней какойто функции не будит хватать!!!... все нужное в Тренде ЕСТЬ!!!!)))))))))

Альбомы
  40. Рейтинг
    В принципе согласен, но ИМХО: если есть возможность, все же лучше чутка кредитануться, и взять тот же комфорт, разница то в цене не столь велика...

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    В принципе согласен, но ИМХО: если есть возможность, все же лучше чутка кредитануться, и взять тот же комфорт, разница то в цене не столь велика...
    согласна. небольшой кредит тут в помощь.
    ему же не хай рекомендуют и советуют брать.
    а комфорт действительно намного удобнее.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Берите комфорт, потом будете жалеть

SlaY
    Гость
    Спасибо за ответы! Наличие автомата для меня принципиально, надоело уже мешалкой работать По-поводу выбора другой машины:
    1. Пассат уж очень нравится.
    2. Корейцев не хочу, а все, что ниже пасата по ценовой категории - и вид не тот, и качество не то, да и вообще фуфел.
    Скорее всего, остановлюсь на следующем варианте: поеду заберу предоплату у дилера, займу три косаря грина, обзвоню киев и харьков и поеду машину с салона брать. Кстати, ещё пара вопросов:
    1. Сколько РСД 300 стоит? Как она вообще? Просто красиво сочитается с панелью, наверняка лучше, чем магазинный пионер или сонька.
    2. Каково звучание заводских динамиков? В аудиоподготовке их 8 на сколько я знаю...

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  47. Рейтинг
    to Капитан

>>>1. Если менеджер не разбирается в комплектациях - диллера сразу в "топку".

Согласен на все 100% ...какого хрена он вообще тогда менеджер

>>>Забери деньги, коль не доставили машину в срок - и приезжай в Киев.
    >>>Данные машины с Вашими запросами стоят в наличии.

вот это интерессно, что на тренды вообще нет очередей

>>>3. Не берите машину на последние деньги...
    >>>Если для Вас 3 тыс .у.е. принципиально проблемно добавить - присмотритесь к другой машинке...

Думаю к другой не надо прощще взять кредит на 3 - 5 тыс зелени, это же копейки если разбить на пару лет.

>>>Возьмите то, что Вас будет ВО ВСЁМ удовлетворять...

И вот тогда ---- это будет точно всё будет удовлетворять

>>>Комплектация Trendline - слишком аскетична...
    >>>Вначале - посмотрите её в "живую"... пустая....

Согласен!!!!

ЗЫ. Сам жду уже третий месяц , чёрный пассат хайлайн1 дизель .... только на механике
    В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права