Да,... Похоже контроллер тебе от Опеля попался...!
- В сервис !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, в конце дня в ходе коротких поездок климат стал отрубаться.....горит лампа кондера и "авто" на правой крутилке, но вентилятор на нуле и ни на что не реагирует, кроме включения обдува стекла кнопкой на центральной крутилке.......после перезапуска двигателя климат ненадолго включается, через пару тройку минут опять глохнет..........экспериментируя около гаража и пытаясь найти в мануале что то умное про ЭТО, стал перепарковываться и заметил, что усилитель руля перестал нормально работать, а именно при поворотах колес (около 1 оборота руля) какие то слабые рывки и СИЛЬНО ПОТЯЖЕЛЕВШИЙ РУЛЬ...........скажите, это всем так повезло, или только мне![]()
пробег уже 1000 км.......
Последний раз редактировалось Kocta; 29.04.2008 в 23:18.
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Да,... Похоже контроллер тебе от Опеля попался...!
- В сервис !
если появились одновременно, то какая-то общая проблема по питанию, возможно...
попробуй на климате одновременно нажать ECON + Рециркуляцию ... посмотри что напишет, если напишет - делай, когда климат работает !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
2 Kocta
Мне кажется Вашу машину надо вернуть дилеру, слишком много неприятностей.
не поленился......прокатился.......природа отключения климата кроется в потере производительности усилителя руля в режиме поворота колес на малом ходу или при остановке.......пока едешь-нагрузка на рулевой усилитель маленькая........останавливаешься, крутишь руль-начинается закусывание, подергивания.........и климат отрубается.....................про два раза в одно место-короче наепка это про снаряд
![]()
каппута чтото с ремнём..
В сервис, причем срочно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
однозначно в сервис.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
А у меня с усилителем тоже куйня. Правда не всегда. На ТО обратил их внимание, но с минуту покрутив туда-сюда руль, мастер сказал, что все ОК.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вылечили.....опять респект дилеру, особенно за оперативность.......Был недобор ампеража где то по пути от генератора к аккумулятору......перепротяжка клемм.........и вроде все работает......причины сбоев в работе усилителя руля и климата-нехватка электропитания при недоборе зарядки (никто ведь паркуясь в темноте не отключает фары и не начинает газовать при этом)..... как объяснили-бывает такое, не протягивать же все новые машины.......хотя к этому и идем потихоньку....в итоге в третий раз за тысячу км пробега я рад (надеюсь вечер не прервет радость)........что ж за чудомашина пассат-так часто радует
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|