Передние, если мне не изменяет память, идут ATE.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Передние, если мне не изменяет память, идут ATE.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
Вот сегодня ездил в город, дак пол дороги горела, а пол дороги нет! И вообще, то потухнет, то погаснет! Заехал в магазин и спросил, что за байда, мужики посоветовали посмотреть разъём, мобыть вода попала? Сегодня вечерком хочу в гараже снять переднее левое и посмотреть.
В магазине озвучили такие цены: АТЕ - 3000; TRW - 2200; Road Hause - 1400; LPR - 1300. Чё посоветуешь взять?
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
LPR гамно однозначно, TRW или Textar... посмотри сколько осталось колодки? а потом разьемы...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Поехал в гараж колодки смотреть.
Сообщение добавлено в 20:18, предыдущее сообщение было в 17:19
Посмотрел колодочки-то! И ХЗ теперь... Наружная толщиной около 1 см, а внутренняя - где-то 0,5-0,7 см. Разъём разъеденить не смог, но осмотрел его, сухой. Запустил машину - не горит, проехался, не горит, собака! Заехал в гараж и лампа загорелась... Пипец какой-то!!! Наверное закажу TRW за 2200р. + установка 300р. (уже позвали месные кулибины). Хотя, червячёк сомнение гложет...
Комрады, кто чо думает. Стали скрипеть передние колодки при поворачивании и торможении одновременно. Если ехать прямо и притормаживать, молчат, руль повернёшь, начинаешь трогаться (автомат) или придерживаешь тормозом в движении, скрипят, у кого какие мысли.............Колодкам нет 5 тыков
Да там сверху ничерта и не видно. Смотрел спереди (по ходу) там какое-то окно есть, вот через него и смотрел.
а ты направляющие смазывал, места прилегания супорта к колодкам?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Таже фигня, но у меня дискам, после первых 30ткм с внунтренней стороны полная попа пришла, все в ''холмах", писк появился как раз к кончине первых колодок и есть по сей день с "новым" (котрым, уже тоже немного осталось) комплектом оригинальных колодок, скоро поменяю диски с колодками, посмотрим...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да любые на выбор TRW,Textar, Ate -все гуд!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
TRW оптимально цена качество... Textar, Ate - дороже на порядок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|