![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отписываюсь по итогам осмотра:
Начну с того, что хорошо когда есть хорошие знакомые в дилерском центре..респект им...![]()
мастер приемщик никогда и ни при каких обстоятельствах не слышал о проблемных скрипах в передней подвеске, о проблемах с колодками, и другими траблами В6 помоев...
Сняли колесо, скобу суппорта, зовут меня...
-Вы видите, между колодкой и диском попал камень, раскрошил часть колодки и оставил глубокие борозды на диске, гарантией тут и не пахнет, если менять колодки 100 евро один диск 100 евро и т.д. бла бла....
-как камень вообще мог попасть между колодкой и диском?????(спрашиваю)
-такая конструкция +грязные дороги, вот..с другой-то стороны все в порядке с диском (не считая конечно изношенной в хлам внутренней колодки),
-я остаюсь в глубоких раздумьях........
-Все закончилось (смотри начало) очень здорово!
ПС
Если б я приехал типа с улицы..., проклинал бы ФаФа по черному...
Кстати о прошивках в кулуарах центра говорят:
-ну...притащат на эвакуаторе, тада прошьем наверное...
сами прошить и не предлагают...
Вот....
Может, у меня на Б5.5 такая хня была.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да в том-то и дело, что камень НУ НИКАК не влезет между колодкой и диском!! Хорошо, что не расположением звезд на небе объяснили...., а знакомый помог с запчастями, я-то с собой не таскаю тормозные диски с колодками про запас..., и кстати Васка говорит, что такая хня уже не гарантийный случай...
Может попасть!
По осени у знакомого такое было, на крузаке 100ке, выбивали камень кувалдой!![]()
А у меня тормоза тож скрипят, после -10 и далее ...
Появились скрипы в передней подвеске, при переезде через препятствия (всякие лежачие полицеские, кочки и прочее) ...
Если лениво не будет, на след неделе запишусь, поеду разговаривать.
И это, про уплотнитель для вариантов, чтобы вода в багажник не попадала, Васка говорил, что это гарантийный случай, с какой стороны к нему подойти?
Тот же вопрос по моторчику стеклоочистителя, сейчас вроде не беспокоит, но весной в дожди, не хотелось бы, чтобы отказал где-нить в 200 км от города, как заставить заменить заранее?
B6 -> BMW F30![]()
1е ТО через 5000км, щас на спидометре 25000км, и из всех проблем которых пришлось столкнутся мне это магнитола RCD300 голова полетела и перегорела лампочка освещения заднего номера, заменили по гарантии в два счета. Ежю каждый день, и не понимаю откуда у вас все эти проблемы берутся? Может действительно плохое качество дорог, да у нас тоже скажу в городах дороги не лудшего качества, но проблем нет... Тфу-тфу-тфу... Шоб не сглазить...![]()
Последний раз редактировалось logaman; 18.02.2007 в 15:05.
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
У меня индикатор износа колодок загорелся на 23-х тысячах. Позвонил в сервис, говорят приезжайте колодки менять....приехал....поменяли...поехал дальше![]()
проехал 32тыс км, лампочка пока не загорелась
Variant 2.0FSI автомат, BVZ
Пытался искать - поиск не работает. посмотрел в ФАКЕ - не нашел.
Загорелось предупреждение:проверьте колодки. Заехал к официалам. Проверили передние колодки - сказали что еще половина осталась. В чем может быть проблема - датчик? Кто сталкивался
А официалы-то как объяснили загорание лампочки ? Одной из причин может быть например обрыв проводка...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Сегодня делал ТО2... Смотрит на колодки,говорит: "я бы вам советовал поменять"... Я смотрю еще половина не стерлась,говорю:
-какого?
-ну,видите,они уже почти стерлись... До следующего ТО может не хватить...
Я чуть пат стол ни упал... говорю
-ну,сотрутся,тогда и помемяем. Это же не такая большая проблема?
-Ну,в принцыпе,да
-ну,тогда не меняйте
-хорошо. не будем... А вы знаете-внутри они сильнее стираются...
я говорю:
-еще даже лампочка не горит. Как загорится,так и поменяю.
-ну,хорошо...
Редиски короче..
Резюме. Оказалось, что у меня похудели колодки – вот датчик и начал сигнализировать. Это хорошо! Вот только странный износ, или это норма? Пробег 19000. Наверное рано для смены передних колодок? Отдал 3157 за работу и ориг. запчасти.
скоро ТО2, пора менять торм. колодки ,хочу FERODO DS 2500 вкорячить,вопрос: существуют или нет для моего авто,если да,то где их купить

Хорошие колодки?
Раньше, на Таз, феродо покупал рядом с Донским монастырем, магазин АККС
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|