имхо если так поставили шланг,то не на одной..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
имхо если так поставили шланг,то не на одной..
От всей души желаю, что бы это был первый и последний раз, когда бы Вы задумались о стране где собрали Вашу машину.![]()
..Jedem das Seine
BAY а можно поподробнее описать место куда смотреть, а лучше с фотками. А то я надеюсь мне тоже скоро забирать и гнать 300 км
Кто то , что то говорил о "клейке" двигателей. Нда.......
BAY обрати внимание на мою просьбу выше, плиз! У меня машина с ВИНом большим на несколько циферок. Думаю надо будет обязательно проверить
Ко мне можно просто Алексей обращаться.
Фотки не делал. Щас объясню.
Если стоять лицом к морде пассата, шланг диаметром полтора, примерно, дюйма выходит из двигателя (из середины его) вертикально спускается вниз, поворачивает налево и входит в левый бок радиатора. Так вот вертикальная часть должна быть в крепежной скобе пластиковой. А у меня мудаки не удосужились заправить шланг в эту скобу. Соответственно он оказался над ней и прижат к оси вентилятора радиатора.
Но это на 2.0 дизеле!
Эх, лишь бы изолента выдержала до 4 мая![]()
Последний раз редактировалось BAY; 30.04.2008 в 14:48.
Проехал 500 км. Такого не случалось.
GTI me![]()
Passat 1.8TSI, MT, Comfort![]()
Я, все же надеюсь, что VW не превратиться в Ford или Toyota.
Вот кстати хотел сказать, а то вы все поливаете наших грязью))) На заводе в Калуге пока практически ни одного русского не работает, ни сборщики, ни контролеры. Но это пока. Так что зря вы так)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|