Если можно и мой : WVWZZZ3BZVE057213. Заранее благодарен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если можно и мой : WVWZZZ3BZVE057213. Заранее благодарен.
вечер добрый
не смог по приведенным в первом посте ссылкам пробить свой вин полность.
сорри в конце не пропечаталась девяточка
окажите помощь: WVWZZZ3CZ7E092899
заранее спасибо
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-StrelecRUS Поблагодарил(и) за этот пост
Приветствую.
Приобрел В6,но не могу найти как расшифровать Vin. Если кто поможет буду презнателен WVWZZZ3CZ7E013304.
И еще ни кто не знает, как можно узнать истинный пробег, а то меня смущает цифра в 83 т. км для 2006 года выпуска. Хотя салон автомобиля похож совсем на новый, у меня у Цивика 2008 года был на много хуже. Цена по таможенному инвойсу составляла 16 тысяч американских.
Заранее благодарю.
истинный пробег можно узнать у ОД, вытащив историю её обслуги в германии, как сделал при мне мастер в Атлант-М через Эльзу, и выяснилось, пробег 80 тыс. на момент покупки в начале 2010 года является пробегом 180 тыс на конец 2009, когда авто в последний раз проходило ТО в германии, вот так вот, кстати дать мне распечатку с историей обслуги в германии мастер отказался, сославшись на то, что данная информация является закрытой, исключительно для внутреннего пользования ОД фольксвагена, О-КАК!!!, перегонщик, через которого я авто приобрёл, пообещал мне распечатку приввести из германии, поскольку мотается туда постоянно, но отзвонившись, сказал что распечатку достать не удалось, но все мол туфта, ОД лепит горбатого, специально такие цифры говорит, что бы втюхивать дороготсоящие ТО и запчасти, после чего перестал выходить на связь, но вин расшифровать надо полюбому![]()
Информацию о комплектации можно узнать здесь
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZ7E013304
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mvd81 Поблагодарил(и) за этот пост
Приветствую камрады, чекните
WVWZZZ3CZ7E159363
С уважением,
2.0 FSI Variant Highline Deep Black&Black
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wildfly Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день!!! Можно попросить расшифровочку на мой VIN XW8ZZZ3CZ9G001739/ Примного благодарен!!!
Приветствую камрады, ктонить могет узнать историю ремонтов !!!!! wvwzzz3cz7p013605
help!!!!!
Хочу влиться в ваши ряды.
Добрый день!!! Можно попросить расшифровочку на мой VIN WVWZZZ3CZ6E069509 .Заранее ,спасибо!!!
С недавних пор стал счастливым обладателем данного авто. Буду благодарен, если расскажете про мой автомобиль.
Спасибо !
WVWZZZ3CZ8E041055
Добрый вечер,Skang.Пробей пожалуста WVWZZZ3BZWP289523.В основном интересует модель акпп,хочу занятся ее ремонтом.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SKIFF Поблагодарил(и) за этот пост
Премного благодарен!
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:01
Много всего интересного,но кое что не совпадает,наверно переделали до меня.Спасибо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mik2010 Поблагодарил(и) за этот пост
добрый день! Можно и мне расшифровку!?
Заранее спасибо!
wvwzzz3cz9e538478
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|