![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Большое спасибо
Все будет хорошо!!!
Здравствуйте.
Расшифруйте пожалуйста XW8ZZZ3CZ8G002883
Есть вопросы по комплектации, а также есть подозрение, что машина очень долго находится на складе у дилера.
Спасибо огромное!
А что значит 2 . 0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL ?
Машина то вроде калужская...
И по комплектации уже вопросы есть, хоть еще всё не прочитал...
6 . 0PK Надпись "FSI"
Где там может быть надпись FSI? )
Или например 37 . 2ZB Кожаное многофункц. рул. колесо (4 спицы)
Руль там точно трехспицевый...
То есть по VIN видно только какой машина была при производстве в Германии? Соответственно российские пакеты опций (1, 2) там не отражаются? И дата производства там относится к Мозелю?
VIN присваевается даже раньше самой сборки машины в Германии. Естественно дата сборки немецкая. Комплектация сразу с пакетами, согласно VIN. Тут уже было про чистых немцев с нашими пакетами, т.е поставляемыми мимо Калуги к дилерам и у них vin начинается WVW, а которые через Калугу- XW8
AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г
Друзья, помогите расшифровать wvwzzz3cz8p116789 . Заранее спасибо.
Друзья, пробейти VIN пожалуйста: WVWAK73C16P050001
Спасибо!
Последний раз редактировалось Justin; 18.08.2008 в 00:14.
Народ выручайте, очень надо!
Здравствуйте я ждун 2 TDI +DSG вариант машина должна прейти вот-вот, мне сообщили VIN ( WVWZZZ3CZ9E015230 ) огромная просьба, расшифруйте пожалуйста с уважением и благодарностью Михаил.
Спасибо добрый человек большой респект Михаил
Понял и уже проверил. Услуга стоит 125руб. включая НДС, орератор МТС. проверял здесь: http://www.carfaxinfo.ru/getrep_step1.php.
Жалко 125 руб. Говорили в фирме, что с машиной всё ОК, неповерил. А оказалось действительно, всё без проблем.
хотя чего жалеть, ради своего спокойствия...
Странно, мой VIN по Карфакс не бъется!!!Вроде все правильно ввела, выдает, вин возможно перебит!!! Что это за ерунда? Здесь возможна ошибка?
еще бы он бился![]()
вы, я так понимаю, новую машину здесь купили.
а карфакс - это американская база данных автомобилей ввезенных или произведенных в сша.
no engine gets me fast enough
[QUOTE=nuzza;331689]еще бы он бился![]()
вы, я так понимаю, новую машину здесь купили.
а карфакс - это американская база данных автомобилей ввезенных или произведенных в сша.[
Ну-у, тогда все понятно!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|