Всем добрый вечер!)
Все читаю восхищаюсь. Сколько помогаете людям много.. Перечитал уже немало страниц, вчастности и на обновку вдохновлен был именно сайтом. Сперва подбил отца поменять) Поставил перед фактом что тест-драйв уже заказан) Ну отец пока не покатался-типа не хотел, ну а после-..сами догадываетесь) Он себе 2.0 TDI HighLine МКПП, Variant, BlueGrafit взял. Если надо - потом фоты могу сделать еще. Ато щас грязища) Я на Б3-ем катался. А потом он переобуваться ездил пару месяцев назад) Ну и тут кризис на руку сыграл) Вобщем и мою теперишнюю прикупили)
Кому интерестно - фоты любимчика добавил) http://www.passat-club.ru/forum/show...425#post392425
Надеюсь не оч нафлудил..) Просто иногда и воздерживаюсь..) Ато думаю смайлик-баян нарисуют, запинают)
И если можно, расшифруйте плиз вин отца..)
WVWZZZ3CZ8E202974
У него вобще-то руль обычный, но стоит MFA+, а не MFA похоже. Там где машинка полноразмерная отображаеться и видно какая именно дверь недозакрыта.
И мой плиз..)
WVWZZZ3Cz9E039605Ну у меня стоит MFA без плюса.. А жаль, сперва думал обманули..) Хорошо хоть магнитолу не украёнскую поставили) Немецкая как-то с интерьером лучше сочитаеться) Хоть в обзоре где-то и говорили что подсветка ядовитая сине-красная. Мне нра..)
И еще.. Почему-то ни у меня, ни у отца по нажатии на кнопку для открывания багажника, которая на водительской дверце, в Variante дверь задняя не открываеться. На брелоке-тоже-не реагирует.. Или это дооснащать надо как-то..
А сам.. Даже не знаю чем бы мог быть полезен..)Ну например скачал прогу "ELSA 3.5 VW+Audi+Skoda по 2008 модельный год" По глупости все 10гиг вытянул) Хотя надо только для фольца.
Вот отсюда, с трекера. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=537921
Если кому надо - могу объяснить что и как тянуть. Слабенько разбираюсь в технике, но полистал-там похоже инфы просто гора, и все с рисунками.
Пишите в личку если что) Или могу темку потом оформить, если нужно будет)
"ELSAWIN - дилерская справочно-информационная программа концерна VW (для а/м VW, Audi, Skoda), версия 3.5.
Дилерская информационная база ElsaWin по диагностике и ремонту автомобилей содержит описание технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики авто, электрические схемы (для просмотра нужен Adobe Acrobat Reader), кузовные работы, авто каталог запчастей для гарантийной замены, а также нормировки по работам."
Всем спасибо!) Товарищи камрады)

Попробую исправить...
лодыри

)
Социальные закладки