![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Goodwin; 30.04.2008 в 15:49.
B6 2.0tfsi хай, типтроник+ аэрография, Туарег ве 10+ аэрография в разработке(сново ТАНКИ)
Внимательнее читай! Штраф точно есть!
ИМХО лучше ксенон в ПТФ поставить, если хочется больше понту
ихмо, нах себя умышленно на ненужный гемор обрекать
http://www.gai.ru/p410/p423/
Почитай тута!
...и посмешище для тех кто в теме.
накуа? на девак впечатление производить?
Y SO CRS?
шоб на девак больше впечатления произвести - надо стробы поставить внутрь салона![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ну все! Уболтали! Не буду геморроиться! Просто по трассе когда летишь, всякого рода "личности" любят в левом ряду 50 ехать и не париться! ))))
Хотел поставить ПТФ, но у меня авто 1999-2000 года В5 и мне все в один голос утверждают что если у меня нет ПТФ, то их конструктивно нет и не будет, а при желании надо тянуть дополнительно проводку на ПТФ. Кстати фары у меня ХЕЛЛА без встроенных ПТФ. Но с другой стороны, один чел мне утверждал, что в в немцах проводка идет по максимуму, т.е. все разъемы и фишки должны быть обязательно. И еще, включатель-крутилка, что слева от руля, габаритов и ближнего имею позицию включения только задних ПТФ и все! (((((
Если кто в курсе и сможет помочь добрым советом - отзовитесь!
поставь отдельную кнопку на ПТФ, а проводка с птф идет в комплекте - это хелла микро ДЕ![]()
я так себе на В5 ставил
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Если нет ПТФ, то скорее всего не будет и проводки.
Я конечно извиняюсь, но тем кто ездят 50 км/ч в левуом ряду, ваши стробики по барабану, как и все остальное.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ихмо, даже если под ПТФ проводки нет, то ни такая уж большая проблема ее проложить и купить штатную кнопку под имеющуюся заглушку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|