Ребят, а чего скажете о кастрол GTX Magnateks 5W40?
Могут от него гидрокомпенсаторы звинеть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тоже заливаю у дилера Castrol TXT
У них и в бочках и в канистрах есть как по 4, так и по 1 литру.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Ребят, а чего скажете о кастрол GTX Magnateks 5W40?
Могут от него гидрокомпенсаторы звинеть?
треха баварская
5-й год пользую, сначала на одном Гольфе, потом на другом. Проблем с двиганами не было, в третьем Гольфе открывал двигло - там блестит всё внутрях, мастера удивлялись.Сообщение от vputi
Y SO CRS?
Масла серии Мagnatek - это иасла так называемой серии для розничной продажи, очень хорошие, мне понравились. По поводу компенсаторов - после того, как залил это масло в VW B3, компенсаторы наоборот притхли, стало слышно только иногда. И на угар хорошие, не в пример Мобил. Рекомендую!
А компенсаторы, если серьезно, лечатся кардинально только одним способом - заменой.
Кстати по поводу угара масла, как его можно заметить (угар)?
Я лью такое масло и предыдущий хозяин его лил, пока всё ОКСообщение от vputi
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Угар масла на нормальном двигле выглядит приблизительно так. Заливаешь масло Мобил, первую половину срока до следующей замены уровень почти не уменьшается, а во второй половине срока работы масла его уровень заметно уменьшается, приходится доливать. Присадки в масле вырабатываются, молекулярные цепочки рушатся от работы двигателя, масло начинает быстрее вылетать в трубу и выгорать, чем новое масло. Приблизительно так, если по простому.
Yuri персональное сенкс.![]()
Тока одним способом - по уровню масла на щупе.Сообщение от Vitaliy_B5
Y SO CRS?
Из практики, самое путевое маслице Quaker State, себе в Пассат лью и не парюсь, ничего не звинит, движок чистенький, хотя когда брала его, под клапанной крышкой такие залежи солидола были!![]()
масло уходит из двиги, в один прекрасный момент на больших оборотах комп мне написал очень не приятную вещь, остановите мотор, мало масла, обратитесь в сервис!! сразу вопрос было ли у кого такое на 1.8Т
Я съехал на обочину постоял завёл, нормально едем дальше через 5 мин ситуачия та же открыл капот достал щуп масло мало почти нижний уровень, я думаю не могёт такого быть был полный уровень 3 недели назад, подождал 5 мин масло стекло посмотрел ещё раз всё равно масло очень мало, ну потехоньку доехал до Москвы, масло моменял всё отлично, через 1.5 недели таже фигня, смотрю уровень уровень ниже среднего.
Вот вам и вопрос: куда девается масло???
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
В выхлопную трубу.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
интерестно. Датчик давления масла, масленный насос в каком они состоянии? Живы?
треха баварская
Вариантов несколько: поршневые кольца, маслоотражательные колпачки, турбина.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
из выхлопной трубы при перегазоках дымок есть ?
Датчик масла заменян!Сообщение от vputi
Попробуй рассоединить патрубок идущий от компрессора турбины до подводящей металлической трубы, которая идет под радиаторами. Если там присутствует масло, то компрессор турбины, хотя может и на саму турбину уходить. Лечится заменой картриджа (цена вопроса 9000руб картридж и 3500 замена) Если сухо, то МСК (маслосъёмные колпачки). Лично у меня ещё и сальник лобовой подтекал.
надо посмотреть!Сообщение от joker_mp3
А если есть то что??
Тож вариант не плохой!!!Сообщение от crv
![]()
Если есть сизый дымок, то хорошего мало... это и есть твоё масло ( только сгоревшее)
я тебе одну умную вещь скажу, тока ты не обижайся: это не шуткаСообщение от TOXA
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Причина может быть банальней. Закоксована вентиляция картера. Хотя и турбина вполне может быть. Сделай фотку турбы под капотом в месте соединения картриджа с горячей улиткой.
Залито Кастрол GTX Magnateks 5W40, есть смысл начать заливать на 0W40?
Нужно промывать?
треха баварская
Таже херня, то же масло. Приятель на Альфе 146 загубил свой TWINTURBO. Но коменс... Может и совпадение.Сообщение от Vitaliy_B5
PASSAT TDi 116 PH
лил кастрол магнатек гтх 5в40 , случилась Такая же ситуация весь мотор оказался в коксе масло свернулось изакоксовалось....теперь только ралийный мотуль 300в, но хорошо что просто,так от нечего делать как то открыл крышку маслянную, потом открыл крышку гбц. нуу а дальше, замена масленного насоса, замена гнц. чистка всего маслозаборника поддона , головы , сухарей со сьёмом распредвалов. а так всё вроде пуляет должным образом
Последний раз редактировалось BOING; 21.08.2006 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|